загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня возник вопрос. Я тоже уже стар для наследников? Уже всё или еще можно? А до скольки вообще можно?
Если есть что наследовать,то уже нормально. А если нет,то уже поздно)Ну или работать над этим)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Какоф соловей, ааа??!!! Как приятно свистит, да?
а ты из каких птиц будешь?)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
для того, чтоб с ней появляться на людях и хвалиться перед друзьями, шоб завидовали,какая она молодая и красивая))) это в фильмах часто показывают)))
Мы все ценим своё ощущение рядом с конкретным человеком мне кажется)
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

а ты из каких птиц будешь?)
Не соловей- точно sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Не соловей- точно
каркуша? mosking_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Если есть что наследовать,то уже нормально. А если нет,то уже поздно)Ну или работать над этим)
Вот я на своих свои кредиты могу в наследство передать beach_rt_68.gif наверное надт ещё парочку завести)
Дмитрий Ермаков, Россия, Сарапул, 47 лет
Дмитрий Ермаков, Сарапул, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы считаете этого так леко добиться?) или нас посетил Абрамович который может все залить баблом для этого?)
Есть некоторые негласные приёмы, тайные методы, секреты бизнеса, когда система работает без участия и контроля. Это у нас в России, дети сидят на шее у родителей. В средней Азии дети работают как взрослые, помогают отцам, перенимают навыки. Как только вырос старший сын, дальше можно пить чай и давать указания. Там воля родителя как закон. А здесь у нас, дети фонтанируют мечтами и ищут место получше, и призвание поинтереснее.
Иван, Москва, 49 лет.

каркуша?
Кар-кар...это какая птица была? Ворона, грач? sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А что такое меркантильность, по вашему? Когда мы обсуждаем копеечные алименты, мы меркантильные? Или когда мужчина делит счет в ресторане пополам?
Ну а какие? Разговоры и эмоции из-за недоданных трех копеек.
Дарья, Москва, 39 лет.

Кар-кар...это какая птица была? Ворона, грач?
выбирай любую)))
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот я на своих свои кредиты могу в наследство передать наверное надт ещё парочку завести)
Можно застраховать себя чтобы не передавать😀
Свят, Пермь, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
А успешный и богатый просто покупает красоту и молодость женщины) Здесь с 2 сторон выгода) Но это не ситуация для данного сайта. Здесь не сидят 20 - летние красотки и миллионеры))))
Это с одной стороны) С другой выставляет на продажу её меркантильная девушка)
Свят, Пермь, 41 год.

Можно застраховать себя чтобы не передавать😀
Да нафиг надо)
Дарья, Москва, 39 лет.

Мы все ценим своё ощущение рядом с конкретным человеком мне кажется)
ощущение любви, это прекрасно) жаль не бывает взаимно)
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да нафиг надо)
Ну а почему нет.Вполне работает. Главное чтобы не было хронических серьезных заболеваний на момент подписания. То есть диагноза. Я так раз занимался кредитом за человека. В медсанчасти написали красивую бумагу и кредит списали.
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

ощущение любви, это прекрасно) жаль не бывает взаимно)
Бывает,ты чего?)
Свят, Пермь, 41 год.

Дмитрий Ермаков, Россия, Сарапул писал:
Есть некоторые негласные приёмы, тайные методы, секреты бизнеса, когда система работает без участия и контроля. Это у нас в России, дети сидят на шее у родителей. В средней Азии дети работают как взрослые, помогают отцам, перенимают навыки. Как только вырос старший сын, дальше можно пить чай и давать указания. Там воля родителя как закон. А здесь у нас, дети фонтанируют мечтами и ищут место получше, и призвание поинтереснее.
Я в курсе как там все работает) я с ними всю жизнь работаю и на свадьбах был) и с детьми общался и с родителями) К тому же там осталось по прежнему только в горах и только до момента пока эти дети сюда на заработки не приезжают. Как приезжают быстро прошивка сейчас слетает.
Вариант когда отец 7 или 8 честно точно не вспомню уже своим детям сказал. Дети я вас воспитал сами видели как жопу рвал по этому давайте каждый будет по 100$ в месяц мне высылать. Я один раз видел и дети действительно уважающие отца и сами видевшие как он всю жизнь старался так и делают я видел.
Вот только воспитать такую ораву даже там это ой как не просто. А воспитать ещё и нормальными не просто в тройне. Реально смешно))
Рассуждение ребенка вот бы у меня 10 рабов было без своих желаний и потребностей) вот бы зажил))
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.06.2024 11:01
Свят, Пермь, 41 год.

Ну а почему нет.Вполне работает. Главное чтобы не было хронических серьезных заболеваний на момент подписания. То есть диагноза. Я так раз занимался кредитом за человека. В медсанчасти написали красивую бумагу и кредит списали.
Да я пока не собираюсь вроде)
Иван, Москва, 49 лет.

выбирай любую)))
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да я пока не собираюсь вроде)
Дай Бог)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр