загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если бы у вас был миллион долларов, вам не составило бы труда его приумножить. При условии, что он вам не на голову свалился
Опередила…
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ему надо, чтобы не отсвечивала… а она тут права решила покачать
Зато, как защищает его! Это о многом говорит)))
Дмитрий Ермаков, Россия, Сарапул, 47 лет
Дмитрий Ермаков, Сарапул, 47 лет.

Если бы у вас были мозги, то можно навскидку предложить два варианта… ей бы не удалось оставить вас с портфельчиком на лавке и два- заработали бы еще… а так да.. вам , судя по высказыванию, искать умненькую ….
Вы правы, разумеется. Вас вычёркиваю.

Опередила…
Миллион долларов, это же не зарплата. Это капитал. А с капиталом бывает разное. Бывает, повезло. Бывает, что не сложилось. Вы уже заработали миллион? Нет? Ну и вот.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Дмитрий Ермаков, Россия, Сарапул писал:
Миллион долларов, это же не зарплата. Это капитал. А с капиталом бывает разное. Бывает, повезло. Бывает, что не сложилось. Вы уже заработали миллион? Нет? Ну и вот.
А вы заработали? Или умненькую и страшненькую будете только при миллионе искать?))))
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Мила, Москва, м. Семёновская писала:
Склочница и сплетница обыкновенная за счёт Павла хочешь казаться лучше чем есть на самом деле. По што про Павла в каждой теме пишешь.
secret_rt_44.gif это просто "местная прокуратура" - контроль и надзор, не обращайте внимания sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Элиста (автор поста) 25.06.2024 09:34
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Просто положите на вклад в банк, процентов в месяц хватит на меркантильную вип sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 44 года.

Опередила…
Юль, ну по высказываниям уже видно. Похоже многих просто стимулировали больше зарабатывать, двигаться. Потому как шубы, одежда, поездки на Бали давно уже не роскошь. Многие одеваются, катаются, что же все меркантильные
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну если копить стопицот лет, а жить на зп дворника… то да … лавка у вас - неминуема…это раз
Два… вам точно только умненькую искать… ваши попытки перевести стрелки на женщину- это так по-мужски, а она бы вам подсказала sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Вы правы, разумеется. Вас вычёркиваю.
rofl_rt_56.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто положите на вклад в банк, процентов в месяц хватит на меркантильную вип
Что положить? Нули? sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
привет. нашла где и у кого спрашивать тут нет ни одной реально меркантильной дамы. они в такие места просто не ходят. не их формат. то что вываливается из мужских уст (как уже вываливалось не единожды в меркантильных темах) так же к меркантильности имеет весьма далекое отношение.
good2_rt_68.gif

Просто положите на вклад в банк, процентов в месяц хватит на меркантильную вип
Удобно, не спорю. Но это не лучшее приложение капитала. Есть более надёжные способы его сохранить и получать прибыль. Банковский вклад очень быстро обесценивается. Если выиграете капитальчик в лотерею, обращайтесь ко мне. Найдём ему правильное применение.
Ольга, Москва, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А вы заработали? Или умненькую и страшненькую будете только при миллионе искать?))))
Умненькая и страшненькая точно всё отберёт,
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Каких только чудиков и чудиц здесь нет sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Удобно, не спорю. Но это не лучшее приложение капитала. Есть более надёжные способы его сохранить и получать прибыль. Банковский вклад очень быстро обесценивается. Если выиграете капитальчик в лотерею, обращайтесь ко мне. Найдём ему правильное применение.
И после этого женщины меркантильные sarcastic_rt_50.gif а чужие деньги пристраивать эт исклУчительно на честных и добровольных началах sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 44 года.

Я не предлагала вам самый надёжный вариант. Я вам на содержание меркантильной указала. А вы зарабатывайте дальше 🤷‍♀️не вижу препятствий
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

В бизнесе это не плохой подход, в основе лежит расчёт. Правильно рассчитывать тоже уметь надо. На форуме, к сожалению, сводится у мужчин к шубам, поездкам и тп
Расчетливость и в семье нужна
Бюджет то се
Меркантильность все таки это не для прибыли дела /семьи - а личная нажива
Ольга, Москва, 44 года.

И после этого женщины меркантильные а чужие деньги пристраивать эт исклУчительно на честных и добровольных началах
Думаю даже безвозмездных!!!
Ольга, Москва, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Расчетливость и в семье нужна Бюджет то се Меркантильность все таки это не для прибыли дела /семьи - а личная нажива
Личная нажива тоже не плохо, если она не идёт в разрез с законом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр