Исходя из информации на последних страницах, навязчиво всплывет история пятилетней давности, произошедшая со мной на ГП. Я тогда тоже только зарегистрировалась, но, в отличие от ТС, никогда до этого на СЗ не знакомилась. И тут настойчиво начал проявлять ко мне интерес парень младше тоже на 5–6 лет, фото в анкете в темных очках, с трудом добилась фото лица (иначе я отказалась с ним обмениваться телефонами). По телефону мы болтали часами, язык у товарища был подвешен, интеллект и кругозор достаточно высокий (для меня точно). Очень настойчиво начал добиваться встречи, расписывая как прекрасно у нас все сложится. О себе рассказал многое. Как его лишили прав за проезд по двойной сплошной), и машина теперь стоит во дворе (и я могу ею пользоваться
), назвал свое ФИО (сам, я не успела спросить), назвал место работы (Сергиев Посад, кстати!), должность (преподаватель несуществующей дисциплины в вузе (это я потом раскопала). Но в его словах было много нестыковок. И, прежде чем согласиться на встречу, я через знакомых по ФИО попыталась узнать информацию об этом мужчине. Оказалось, что человека с такими данными не существует вообще! И в том вузе, где он, якобы, работает, нет и никогда не было ни этого предмета, ни этого преподавателя. Естественно, я прекратила с ним общение.
Зато спустя несколько месяцев с ним начала общаться моя подруга, она тоже была здесь на сайте. Я ее предупредила, что тип мутный, но ей в жизни не хватало эмоций и интриги, она решила с ним встретиться. Имя уже было другое, и легенда другая, тоже преподаватель вуза, но другого и предмет попроще. Встречались они несколько месяцев. Подруга моя влюбилась по уши, реально, хотя сама же знала, что он врет. Познакомила даже с дочкой этого урода. Он и с ребёнком нашел общий язык. В итоге, подругу мою он бросил, она почти год приходила в себя. Потом, кстати, она снова видела его анкету здесь.