загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это же очевидно - чтобы узнать что-то новое, увеличить свой жизненный опыт
Спасибо. Много буду знать - быстро состарюсь)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Не буду, мужчине точно виднее, но я ни разу не видела, чтобы какую-то женщину полюбили за грамотную речь и даже при наличии опрятного внешнего вида)
Внешность женщины тоже играет большую роль. Много факторов должно сойтись, чтобы возникли чувства smiley-ast_rt_40.gif

Елена, Китеж писала:
Спасибо. Много буду знать - быстро состарюсь)))
Эту поговорку придумали мужчины, любящие лежать на диване biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А разница одна, "ленивая жопа" или классная девчонка. 🤷
А что там?)
Я не смогла досмотреть, секунд 20 осилила всего. unsure_rt_40.gif

Хельга, Fairyland писала:
Значит если я с порога( можно ногой) закричу во все горло: твоюж мать! Да ты чел охерительный оказывается, вздернув носик. Парень( мужчина) сразу в меня влюбится? Думаю все же с тупой куклой отношения не задержатся. Другое дело, если она умеет врезаться в память.
Достаточно, если просто сумеет врезать biggrin_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Боже мой, и где вы углядели логическую связь?))) Я говорю о том, что иметь грамотную речь и опрятный внешний вид, совершенно недостаточно для получения внимания. и только.
Вы сейчас за всех женщин пишите, или только про себя? Или вам нужно по умничать и выбрали меня? Бога приплели на сайте? Я не верующая Фома, и спорить с вами не намерена. Я здесь отдыхаю и деградирую после трудового дня. Свое мнение я написала, советов не раздаю и вам, кстати не советую)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Начинаю сильно не любить тех у кого ещё открывается Ютюб Люди, что с вами не так?
просто я терпеливый и всегда дожидаюсь загрузки

В 2000 годы обработка умов продолжалась - достаточно вспомнить передачи о последнем герое, о лишнем звене и много чего еще
Так сложилось в моей жизни, что тв я никогда не смотрела. Могу 31 декабря по 3 января включить сериал и зависнуть на диване эти дни. И обязательно комедии или фентези. Да недавнего времени вообще думала, что Дом-2 о котором все говорят, это один из бесполезных сериалов. А и знаменитостей не знаю, и тиктоков и прочих приложений. ГП мой первый наркотик.

Так сложилось в моей жизни, что тв я никогда не смотрела. Могу 31 декабря по 3 января включить сериал и зависнуть на диване эти дни. И обязательно комедии или фентези. Да недавнего времени вообще думала, что Дом-2 о котором все говорят, это один из бесполезных сериалов. А и знаменитостей не знаю, и тиктоков и прочих приложений. ГП мой первый наркотик.
Я, в свое время, любил смотреть телевизор. Так что сумел оценить пропаганду по достоинству biggrin_rt_40.gif
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Почему же? Когда-то было время,и я не знала, как чистить канализацию, клеить плитку, менять шаровую и прочие радости. Есть задача - её нужно выполнить. Далее выбираются способ в зависимости от возможностей. Если полочка до сих пор не висит, значит, это не самая актуальная задача. И без неё можно прожить. Сыну 14, старше - дочки. Давно он по-вашему в мужские обязанности вникает? Нет. Сама его учу и сама же вместе с ним учусь
Это ваш выбор, мой выбор другой.
Я дождалась мужчину , который повесит получку.
Вообще-то сейчас есть кому вешать, а когда не было друзья вешали.
Я женщина, а не мастер, у меня своя работа.
Катюша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нравится и любить это схожие чувства ! Не так ли ?
Вам цветы нравятся?

Я, в свое время, любил смотреть телевизор. Так что сумел оценить пропаганду по достоинству
Мой дед возле него жил, ещё чёрно-белый был)
Одно и тоже, по всем каналам. Обязательно новости. В 9.00, 12.00 ну и каждые три часа. И он спорит , порой кричит и бронится.
Купила ему цветной с пультиком и подключила , где много каналов.
Покоя не стало, тк развлекательные его ещё больше помню бесили.
Сейчас офигел бы от того что происходит в мире и людьми.

Мой дед возле него жил, ещё чёрно-белый был) Одно и тоже, по всем каналам. Обязательно новости. В 9.00, 12.00 ну и каждые три часа. И он спорит , порой кричит и бронится. Купила ему цветной с пультиком и подключила , где много каналов. Покоя не стало, тк развлекательные его ещё больше помню бесили. Сейчас офигел бы от того что происходит в мире и людьми.
Какой оказался эмоциональный smiley-ast_rt_40.gif

Какой оказался эмоциональный
Ещё какой! Дочка первое слово " дед" сказала.
Тк он за стенкой бубнил всегда. Мы с ним очень дружили. Три класса образования , а уроки со мной делал до 7 класса.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот как раз слово "некоторым" вносит двусмысленность. Так как некоторые это нормальные, в отличии от не некоторых
lollol_rt_46.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
Это ваш выбор, мой выбор другой. Я дождалась мужчину , который повесит получку. Вообще-то сейчас есть кому вешать, а когда не было друзья вешали. Я женщина, а не мастер, у меня своя работа.
Я за вас искренне рада
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Эту поговорку придумали мужчины, любящие лежать на диване
Т.е. мне её использовать нельзя?
Катюша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да я пошутила, Катя, ну ты чего? Мне уже написали, что нужно wi-fi отключить и на мобильном смотреть. У меня в моей местности Билайн мобильный не очень ловит, надо проверить в понедельник на работе на мобильном Ютюб глянуть. А вообще я на мобильном редко что смотрю, у меня всего 10 гигов тариф.
Да я и не обижаюсь 😁всё нормально 👌
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Вам цветы нравятся?
Когда как
Катюша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Когда как
Ну в принципе нравятся?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр