загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
А если дочки? То к кому за полочкой обращаться 🤔
Самой, всё самой. Или Авито.

Или прынца ждать
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Ну незнакомым любимый же тоже ж был когда-то. Как понять, что он любит? Мне вот слов ну не достаточно совсем. Забота, к примеру - помощь, если заболела, или стены, сплошь обитые полочками). Не от чужого человека, конечно. Встретились, понравились. Я, конечно, не буду заставлять что-то делать для себя. Он, наверное, сам захочет.
Конечно захочет и помощь предложит smiley-ast_rt_40.gif
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Дело даже не в ожогах прошлой жизни, а просто мы взрослее и изменяемся все и не в лучшую сторону и женщины с возрастом все больше теряют свою внешнюю привлекательность для мужчин вот они и ищут более молодых, свежих и привлекательны, а чтобы зацепила ровесница, как вы говорите все познать её душу, а не внешность надо встречаться, общаться, но кому захочется встречаться с той которая уже здесь не раз и по внешности и по доходам мужчин проходила ь.
Ровесники тоже не первой свежести.
Когда начинают обсуждать вес внешность возраст. Хочется сказать а вы то себя в зеркале видели?
Так что по моему это обоюдка.
Хочешь по моложе .. Плоти за молодость.
По моему как то так.

Елена, Китеж писала:
Позвольте полюбопытствовать, зачем?
Это же очевидно - чтобы узнать что-то новое, увеличить свой жизненный опыт biggrin_rt_40.gif
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Самой, всё самой. Или Авито. Или прынца ждать
Вот этим 25 лет муж занимался.
Его нет год . и я не лошадь и не мужик , чтобы учиться полочки прибивать.
А за адекватную цену на авито не работают. Вот и живу без полочки.
Вам разведённым, нас вдов не понять . это два разных мира.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я бы подарила тачку женщине с 7 детьми, если бы позволяли финансы, представляете, как облегчилась её жизнь, за мужчин-жмотов на нашем сайте стыдно, они все так наобжигались в браках, что чебурек купить - подвиг.. Отвезти куда-то - только за секс... Интересно - полочку прибить сколько? Мне кажется спермотоксикоз у всех
Поколение такое, Татьяна. Грязных мыслей, низких поступков. Время тотального обмана себя и близких ).Почти все хотят лёгкости, доступности, минимум обязательств, а удовольствия максимум.
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Не смотрела ролик. Флуд бы разрешить. А по теме: Ухоженный вид, грамотная речь и внимание вам обеспечено.
Нееее, мужчинам плевать на грамотную речь, это женщинам нужно. Мужчинам нужна красота лица и формы, и можете хоть молчать все время)

Поколение такое, Татьяна. Грязных мыслей, низких поступков. Время тотального обмана себя и близких ).Почти все хотят лёгкости, доступности, минимум обязательств, а удовольствия максимум.
Сверху все эти взгляды вбросили в 90-е годы, телевидение помогло, широкие массы подхватили, вот и результат smiley-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

А нравится и любовь, разве одно и тоже?
Нравится и любить это схожие чувства ! Не так ли ?
Анна, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это прямо сразу, с первой встречи на улице? Это прекрасно, значит мужчина ее заинтересовал.....
))) Наивные чукотские мужчины)))))

Анна, Россия, Москва писала:
Нееее, мужчинам плевать на грамотную речь
За всех мужчин говорить не нужно smiley-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Москва писала:
Нееее, мужчинам плевать на грамотную речь, это женщинам нужно. Мужчинам нужна красота лица и формы, и можете хоть молчать все время)
Значит если я с порога( можно ногой) закричу во все горло: твоюж мать! Да ты чел охерительный оказывается, вздернув носик. Парень( мужчина) сразу в меня влюбится?
Думаю все же с тупой куклой отношения не задержатся. Другое дело, если она умеет врезаться в память. Тогда дааа, безусловно.
Анна, Москва, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Мужчина Влюбляется внезапно в основном. Сам не понимает как это происходит. Вроде общался, общался, а потом Бац и влюбился. Без всяких там 13ти взглядов.
Когда "общался, общался, а потом Бац и влюбился. ", то это не влюбился, а привык и оценил плюсы)

Владимир, Россия, Москва писал:
Нравится и любить это схожие чувства ! Не так ли ?
Совсем не схожие.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А нравится и любовь, разве одно и тоже?
вообще разные вещи)
Анна, Москва, 49 лет.

Значит если я с порога( можно ногой) закричу во все горло: твоюж мать! Да ты чел охерительный оказывается, вздернув носик. Парень( мужчина) сразу в меня влюбится? Думаю все же с тупой куклой отношения не задержатся. Другое дело, если она умеет врезаться в память. Тогда дааа, безусловно.
Боже мой, и где вы углядели логическую связь?))) Я говорю о том, что иметь грамотную речь и опрятный внешний вид, совершенно недостаточно для получения внимания. и только.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сверху все эти взгляды вбросили в 90-е годы, телевидение помогло, широкие массы подхватили, вот и результат
Тоже виню детей 90х. Не ЕГЭ, не Путина). Тогда когда похерили, теперь плоды.
Анна, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
За всех мужчин говорить не нужно
Не буду, мужчине точно виднее, но я ни разу не видела, чтобы какую-то женщину полюбили за грамотную речь и даже при наличии опрятного внешнего вида)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
Вот этим 25 лет муж занимался. Его нет год . и я не лошадь и не мужик , чтобы учиться полочки прибивать. А за адекватную цену на авито не работают. Вот и живу без полочки. Вам разведённым, нас вдов не понять . это два разных мира.
Почему же?
Когда-то было время,и я не знала, как чистить канализацию, клеить плитку, менять шаровую и прочие радости. Есть задача - её нужно выполнить. Далее выбираются способ в зависимости от возможностей.
Если полочка до сих пор не висит, значит, это не самая актуальная задача. И без неё можно прожить.
Сыну 14, старше - дочки. Давно он по-вашему в мужские обязанности вникает? Нет. Сама его учу и сама же вместе с ним учусь

Тоже виню детей 90х. Не ЕГЭ, не Путина). Тогда когда похерили, теперь плоды.
В 2000 годы обработка умов продолжалась - достаточно вспомнить передачи о последнем герое, о лишнем звене и много чего еще smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр