загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Нет, я только квартирами и домами взносы принимаю)
Папы детей внесли взносы?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Только если Вы мне понравитесь....иначе никак...
Правильно. Только если понравитесь обоюдно. Тогда и без машины, женщина согласна будет.
А потом уже можно и машину подарить.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Может, точно тебе говорю.
хорошо, хорошо)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Папы детей внесли взносы?
В фонд мира - безусловно
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Правильно. Только если понравитесь обоюдно. Тогда и без машины, женщина согласна будет. А потом уже можно и машину подарить.
Когда есть любовь, не важно есть дорогие подарки или нет. Но мужчины не умеют в большинстве своём о любви говорить, проще шмотками откупиться. Заодно перед друзьями козырнуть можно - вон я какой щедрый, что ей купил
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Когда есть любовь, не важно есть дорогие подарки или нет. Но мужчины не умеют в большинстве своём о любви говорить, проще шмотками откупиться. Заодно перед друзьями козырнуть можно - вон я какой щедрый, что ей купил
Мужчины, не любят козырять и рассказывать другим о любви. Подарки, дарят от души, а не для того чтобы козырять.
А дорогие подарки, дарят той, кого любят. И когда чувствуют, что это взаимно.

А просто так, естественно никто машину не подарит. Если только не меценат какой-то. И то он может потребовать, что-то такое. Что это будет уже не подарок. А как будто работа.

А любящий, дарит потому что ему приятно дарить.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Начинаю сильно не любить тех у кого ещё открывается Ютюб Люди, что с вами не так?
У меня открывается) Правда только мобильный.
И за , что меня не любить?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Мужчины, не любят козырять и рассказывать другим о любви. Подарки, дарят от души, а не для того чтобы козырять. А дорогие подарки, дарят той, кого любят. И когда чувствуют, что это взаимно. А просто так, естественно никто машину не подарит. Если только не меценат какой-то. И то он может потребовать, что-то такое. Что это будет уже не подарок. А как будто работа. А любящий, дарит потому что ему приятно дарить.
Любящий прислушивается к словам того, кого любит. И дарить будет то, что нужно, а не то, что самому в голову взбрело. Или я не права?
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Елена, Китеж писала:
Любящий прислушивается к словам того, кого любит. И дарить будет то, что нужно, а не то, что самому в голову взбрело. Или я не права?
практично прислушиваться и ПОКУПАТЬ что ей нужно. но это не подарок а заказ. а если мужчина от души что то дарит, а вы этот порыв называете "самому в голову взбрело" , может сразу стоит обратить внимание на разность взглядов. и это не ваш М раз не понимает "без слов"
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
И за , что меня не любить?
за то что у вас открывается Ю-Т lol_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
практично прислушиваться и ПОКУПАТЬ что ей нужно. но это не подарок а заказ. а если мужчина от души что то дарит, а вы этот порыв называете "самому в голову взбрело" , может сразу стоит обратить внимание на разность взглядов. и это не ваш М раз не понимает "без слов"
Нет, не заказ. Знаете, бывает так, что даже мечтать о чём-то боишься или в разговоре проскользнет какое-то желание мельком. И вот такие желанные, но незаказанные подарки приятнее всего получать.

А за совет спасибо. Продолжу ждать того, кто будет слышать меня, для кого мои слова будут важны
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня вот тоже так. Но бывает же в жизни взаимность ! Есть же счастливые люди, у которых взаимная любовь!
Эти люди не косячили в прошлой жизни)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эти люди не косячили в прошлой жизни)
И в этой тоже стараются не косячить)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Не ведитесь на женские провокации. Если вы ей нравитесь, она даст и выйдет замуж без машины. Ну если прям красивый вы.
Кто выходит замуж за мужчину который красивый и только blink_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто выходит замуж за мужчину который красивый и только
А кто на покупку машины разводит сразу?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А кто на покупку машины разводит сразу?
Это разные вещи. Кому то важно дорогие подарки.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
чем лучше отношение, тем больше игнора в ответ))) классика жизни)
Ты не тех выбираешь изначально. Поэтому так.
Согласен, что у большинства людей атрофировалось чувство благодарности, игра в одни ворота их устраивает полностью.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ты не тех выбираешь изначально. Поэтому так. Согласен, что у большинства людей атрофировалось чувство благодарности, игра в одни ворота их устраивает полностью.
Да, Дима, этот урок я уже усвоила.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Охренеть. Тачку не купил-жмот.

Чего бы не купить, в хозяйстве пригодится и не дорого biggrin_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Чего бы не купить, в хозяйстве пригодится и не дорого
Вот! Правильный подход к делу)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр