загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Я бы подарила тачку женщине с 7 детьми, если бы позволяли финансы, представляете, как облегчилась её жизнь, за мужчин-жмотов на нашем сайте стыдно, они все так наобжигались в браках, что чебурек купить - подвиг.. Отвезти куда-то - только за с-с... Интересно - полочку прибить сколько?
Мне кажется спермотоксикоз у всех
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Для Танюша, Россия, Кисловодск:

Все эти советы бездейственны, мало кто способен быть актером всю жизнь. Лучше быть собой и развивать свои душевные и духовные качества в первую очередь думая о своей душе. А вот близкого надо научиттся принимать таким какой он есть, и вот когда человек видит что его принимают таким какой он есть тогда он начинает тянуться обратно
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я бы подарила тачку женщине с 7 детьми, если бы позволяли финансы, представляете, как облегчилась её жизнь, за мужчин-жмотов на нашем сайте стыдно, они все так наобжигались в браках, что чебурек купить - подвиг.. Отвезти куда-то - только за секс... Интересно - полочку прибить сколько? Мне кажется спермотоксикоз у всех
Таня, любовь нужна, а не полочку прибить бесплатно)
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

за мужчин-жмотов на нашем сайте стыдно, они все так наобжигались в браках, что чебурек купить - подвиг..
Может защитная реакция - возможно в тех браках всё тоже с чебуреков начиналось)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Я бы подарила тачку женщине с 7 детьми, если бы позволяли финансы, представляете, как облегчилась её жизнь, за мужчин-жмотов на нашем сайте стыдно, они все так наобжигались в браках, что чебурек купить - подвиг.. Отвезти куда-то - только за секс... Интересно - полочку прибить сколько? Мне кажется спермотоксикоз у всех
Откуда столько негатива.
Вам чебуреки не купили?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Бывает, пока не заговорит)
Смотрю на предыдущий коммент и понимаю, что это не только с девушками так работает. wink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

они все так наобжигались в браках, что чебурек купить - подвиг
biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну если только матом она заговорит.....
не обязательно матом, вы думаете, почему я одна, - потому что заговорила biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Дело даже не в ожогах прошлой жизни, а просто мы взрослее и изменяемся все и не в лучшую сторону и женщины с возрастом все больше теряют свою внешнюю привлекательность для мужчин вот они и ищут более молодых, свежих и привлекательны, а чтобы зацепила ровесница, как вы говорите все познать её душу, а не внешность надо встречаться, общаться, но кому захочется встречаться с той которая уже здесь не раз и по внешности и по доходам мужчин проходила ь.

Это не из-за того, что переобжигались. Просто нормальных всех разобрали или они в процессе. А остальные сидят фантазируют, что за их кривые руки кто-то на с-с согласится. wink_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это не из-за того, что переобжигались. Просто нормальных всех разобрали или они в процессе. А остальные сидят фантазируют, что за их кривые руки кто-то на секс согласится.
Руки то может и ровные и с-с не нужен, а вот с какого помогать незнакомому человеку, я что-то не видел чтобы женщины кинулись когда мужчина пишет что нужна помощь в уборке или готовке

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Руки то может и ровные и секс не нужен, а вот с какого помогать незнакомому человеку, я что-то не видел чтобы женщины кинулись когда мужчина пишет что нужна помощь в уборке или готовке
Ну мужчине виднее. Я вот тоже не видела, чтобы женщина кинулась помогать с с-сом тому, кто жалуется на вынужденное воздержание, но это же существует. biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
не обязательно матом, вы думаете, почему я одна, - потому что заговорила
Дашенька, неужели матом.... blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дашенька, неужели матом....
мне достаточно просто заговорить,без мата sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

мне достаточно просто заговорить
Ведьма girl-witch_rt_92.gif mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 14.09.2024 13:17
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ведьма
та еще)))) biggrin_rt_40.gif girl-witch_rt_92.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
У меня открывается) Правда только мобильный. И за , что меня не любить?
Да я пошутила, Катя, ну ты чего? Мне уже написали, что нужно wi-fi отключить и на мобильном смотреть. У меня в моей местности Билайн мобильный не очень ловит, надо проверить в понедельник на работе на мобильном Ютюб глянуть. А вообще я на мобильном редко что смотрю, у меня всего 10 гигов тариф.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

мне достаточно просто заговорить,без мата
Это почему, сразу кричишь на мужчин и оскорбляешь ? blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Дашенька, это на тебя совсем не похоже....
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эти люди не косячили в прошлой жизни)
Таких не бывает
Это сказочный персонаж)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Таня, любовь нужна, а не полочку прибить бесплатно)
А как тогда понять, что любит?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр