загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
А как тогда понять, что любит?)
Бесплатно полочку мне и сын повесить сможет, да и сама. Странно прям ждать и требовать этого от мало- или незнакомых мужчин. А вот от любимого - вполне закономерно
Хотя может и чудо случиться - пришёл повесить полку, влюбился и остался)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
А как тогда понять, что любит?)
- Немного зверства, немного людоедства - говорит дракон - И чуть-чуть необузданной ярости. И этот коктейль можно назвать "с душой".
- А любовь?
- О ней и говорю...
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
- Немного зверства, немного людоедства - говорит дракон - И чуть-чуть необузданной ярости. И этот коктейль можно назвать "с душой". - А любовь? - О ней и говорю...
Вот-вот)))
Михаил, Россия, Советск, 50 лет
Михаил, Советск, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Бесплатно полочку мне и сын повесить сможет, да и сама. Странно прям ждать и требовать этого от мало- или незнакомых мужчин. А вот от любимого - вполне закономерно Хотя может и чудо случиться - пришёл повесить полку, влюбился и остался)
Только нужно, чтобы она тоже влюбилась )
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Михаил, Россия, Советск писал:
Только нужно, чтобы она тоже влюбилась )
А зачем поселять у себя мужчину, если это не любовь?
Есть, конечно, и другой вариант - уехать к нему. Но за этот вариант меня могут анафеме предать))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все эти советы бездейственны, мало кто способен быть актером всю жизнь. Лучше быть собой и развивать свои душевные и духовные качества в первую очередь думая о своей душе. А вот близкого надо научиттся принимать таким какой он есть, и вот когда человек видит что его принимают таким какой он есть тогда он начинает тянуться обратно
Там нигде не сказано, что надо играть). Как то Вы привратно меня поняли)).
Я лично вижу рекомендации. Они для того и даны ,чтобы понять ,что у другого тоже есть нужды и надо так взаимодействовать ,чтобы эти нужды закрывать, но нигде не сказано играйте в веселую ,играйте в любящую)
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 14.09.2024 17:04

Дарья, Россия, Москва писала:
не обязательно матом, вы думаете, почему я одна, - потому что заговорила
lollol_rt_46.png

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну мужчине виднее. Я вот тоже не видела, чтобы женщина кинулась помогать с сексом тому, кто жалуется на вынужденное воздержание, но это же существует.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Для Танюша, Россия, Кисловодск:

Наверно, с такими мыслями, это идеальная леди! Я вернулся, пару дней назад, но теперь, смотрю в одну точку, думая, а нах!?

Кирилл, Россия, Москва писал:
Наверно, с такими мыслями, это идеальная леди! Я вернулся, пару дней назад, но теперь, смотрю в одну точку, думая, а нах!?
Кому как)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Кому как)
А разница одна, "ленивая жопа" или классная девчонка. 🤷
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Там нигде не сказано, что надо играть). Как то Вы привратно меня поняли)). Я лично вижу рекомендации. Они для того и даны ,чтобы понять ,что у другого тоже есть нужды и надо так взаимодействовать ,чтобы эти нужды закрывать, но нигде не сказано играйте в веселую ,играйте в любящую)
Все мы разные и все по разному воспринимаем информацию и по разному интерпретируем.
Для меня эти рекомендации звучат как лозунги - мир! труд! май!
Невозможно стать жизнерадостным, открытым, уверенным и т.д. по рекомендации, можно только сыграть роль.
И часто люди следуя этим рекомендациям играют такую роль, только потому что так сказали, внутри оставаясь прежними и в результате неестественного для себя поведения человек устаёт и начинает требовать то для чего он всё это делал. И мы получаем в дальнейшем неоправданные ожидания, разочарования, упреки и т.д.
Поэтому важно обрести эти качества для себя, остальным они достанутся бонусом

Все мы разные и все по разному воспринимаем информацию и по разному интерпретируем. Для меня эти рекомендации звучат как лозунги - мир! труд! май! Невозможно стать жизнерадостным, открытым, уверенным и т.д. по рекомендации, можно только сыграть роль. И часто люди следуя этим рекомендациям играют такую роль, только потому что так сказали, внутри оставаясь прежними и в результате неестественного для себя поведения человек устаёт и начинает требовать то для чего он всё это делал. И мы получаем
У Вас так, у меня не так))).
Я просто понимаю и делаю как надо, если мне это надо)). Если я понимаю ,что у другого есть нужды, то я их закрываю с радостью ,а не за получение чего то. Знаете ли ,у некоторых нормальных людей есть потребность любить).

У Вас так, у меня не так))). Я просто понимаю и делаю как надо, если мне это надо)). Если я понимаю ,что у другого есть нужды, то я их закрываю с радостью ,а не за получение чего то. Знаете ли ,у некоторых нормальных людей есть потребность любить).
спасибо что сказали с любовью мне ненормальному sarcastic_rt_50.gif

спасибо что сказали с любовью мне ненормальному
А я с любовью сказала, ненормальным Вас не считая). Это Вы уже как то восприняли biggrin_rt_40.png в штыки. Ёжик Вы наш)

А я с любовью сказала, ненормальным Вас не считая). Это Вы уже как то восприняли в штыки. Ёжик Вы наш)
Да? hm_rt_40.png надо же, как чуден мир, и интерпретация текста sarcastic_rt_50.gif
Извиняйте тогда. И Вам мира и любви! girl-angel_rt_62.gif

Да? надо же, как чуден мир, и интерпретация текста Извиняйте тогда. И Вам мира и любви!
Так там даже написано , Некоторым нормальным людям.
Значит допускается ,что некоторым возможно не хочется никого любить. В крайнем случае вощможно, думаю lollol_rt_46.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Всё ясно и понятно. Нужно просто оставаться САМОЙ СОБОЙ!
Нужно подстраиваться под мужчину smiley-ast_rt_40.gif

Так там даже написано , Некоторым нормальным людям. Значит допускается ,что некоторым возможно не хочется никого любить. В крайнем случае вощможно, думаю
Вот как раз слово "некоторым" вносит двусмысленность. Так как некоторые это нормальные, в отличии от не некоторых sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Бесплатно полочку мне и сын повесить сможет, да и сама. Странно прям ждать и требовать этого от мало- или незнакомых мужчин. А вот от любимого - вполне закономерно Хотя может и чудо случиться - пришёл повесить полку, влюбился и остался)
Ну незнакомым любимый же тоже ж был когда-то. Как понять, что он любит?
Мне вот слов ну не достаточно совсем. Забота, к примеру - помощь, если заболела, или стены, сплошь обитые полочками). Не от чужого человека, конечно. Встретились, понравились. Я, конечно, не буду заставлять что-то делать для себя. Он, наверное, сам захочет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр