Ну да, поэтому при численности всех силовых структур в 3 миллиона и даже больше 300 тысяч обычных работяг мобилизовали)))
С учетом контракта ещё больше!
А а профессионалы как стояли на постах, так и стоят.
Свят это вообще отдельная тема для разговора, все уже давно понимают, что это не война, а бойня на сплошном договорняке и цели понятны, если просто прикидывать для чего это всё. Не для этого форума.
С первым согласен, со вторым нет.
Но спорить точно не буду.
Просто был удивлен озвученным потерям в день, в бригаде не находящейся в наступлении.
Думаю, тем же, чем и вам))
Мне проще общаться с людьми, которые создают материальные, культурные, интеллектуальные и иные ценности.
Привет, вот здесь обидел детских педагогов. Считаю, что те, кто вкладывается в детей, как раз и создают будущие ценности и высоконравственное поколение. Детки, они же как пластилин, особенно дошкольники. Так здорово вкладывать в них доброе и светлое. И смотреть, как твоя работа даёт результат.
Про юристов согласна, более нудных людей не встречала.
Со стюардессами вообще опасно связываться… не советую. Вечно на чемоданах, вечно в полётах… будете видеться с ней раз в месяц, и то, если получится вклиниться в её сумасшедший график полётов ✈️ ну или ловить по другим городам и аэропортам в любое время суток.
1. Водители /таксисты
2. Охранники
3. Строители
4. Блохххеры, коучи, нутрициологи
5. Бьюти индустрия (парикмахеры,мастера маникюра, косметологи, стилисты )
6. Менеджера (всех сфер)
7. Апсайклинг и стилисты этой сферы
8. Психологи
9. Официанты
10. Заядлые спортсмены
11. Все кто имеет отношение к музыкальной культуры...и поп-культуре
12. Айтишники (всех марок и фасонов)😄