У вас слишком предвзятое отношение к людям. Они на много сложнее и умнее чем вам кажутся. Учитель учителю большая рознь, есть очень приятные и образованные люди. Навязывать знания он и на работе устали. Косметологи, парикмахеры, общительные и коммуникабельные, умеющие слушать зачастую. Странно мыслить шаблонами.
Я не утверждаю, что они все повально глупые и совсем простецки обустроенные. Просто не могу с ними находить общий язык в силу ряда причин.
А то, что какая-то маникюрщица может выслушать свою клиентку, пока ей ногти пилит, ну это ее работа, ей деваться некуда просто)))
Прямо согласен с каждым пунктом. Все без исключения работники сферы красоты....Просто всех сразу не упомнишь кого терпеть не можешь. Их так много) Только к продавцам нормально отношусь. Это исключение из списка)
А что плохого, если женщина волосы стрижет или ноготки полирует? Работа как работа.
Это невозможная ситуация. Если он помидоры выращивает, то ему некогда на рынке стоять.
Разные профессии, и каждая требует самоотдачи.
Часто встречаю в разгар сезона на рынках (не московских, естессна) тех, кто сам все вырастил и продает. Крупные фермеры, конечно, сами не стоит на рынках.
Итак, с кем я не могу ваще никак:
1. Юристы.
2. Полицейские.
3. Артисты, музыканты, танцовщицы.
4. Продавщицы и менеджеры.
5. Детские психологи и воспитатели.
6. Маникюрщицы, парикмахерши, массажистки и прочие работницы салонов красоты.
7. Спортсменки.
8. Таксистки.
9. Астрологи, эзотерики и прочие мошенницы.
Часто встречаю в разгар сезона на рынках (не московских, естессна) тех, кто сам все вырастил и продает. Крупные фермеры, конечно, сами не стоит на рынках.
У этих профессия какая-то третья. А вырастить и продать - так, подработка.
Но ведь вырастили? Да. Продают? Да.
Я вижу результаты их труда.
Мы же о профессиях. Профессия - это то, чем ты себя обеспечиваешь. Подсобным хозяйством, где ты сам растишь и сам же продаешь, этого добиться невозможно.
отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2024 13:13
Мы можем не бежать если нам дадут право на самооборону и разрешение на оружие. Сами справимся . К ним не за помощью бегут,а за фиксацией
Все верно. Если я обращаюсь в полицию, то пишу всегда в заявлении фразу, что если полиция не в состоянии решить данный вопрос, то я оставляю за собой право его решать самостоятельно.
Итак, с кем я не могу ваще никак:
1. Юристы.
2. Полицейские.
3. Артисты, музыканты, танцовщицы.
4. Продавщицы и менеджеры.
5. Детские психологи и воспитатели.
6. Маникюрщицы, парикмахерши, массажистки и прочие работницы салонов красоты.
7. Спортсменки.
8. Таксистки.
9. Астрологи, эзотерики и прочие мошенницы.
Мы же о профессиях. Профессия - это то, чем ты себя обеспечиваешь. Подсобным хозяйством, где ты сам растишь и сам же продаешь, этого добиться невозможно.
Вот именно - о профессиях. Пришли к тому, с чего начали.