загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ты что, расствлся?
Я? blink_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я теперь понял, ты так прониклась одной из сотен странных местных тем, что решила сто первую свою странную создать? Ну выпил человек, накрыло его, захотелось высказаться, зачем так реагировать, вроде не первый день здесь. Тем более не зная исходника ситуации. Призвать других не пить а суету наводить тоже совет такой себе. Некоторым лучше пить дома и не отсвечивать в реале. Всем будет спокойнее.
hm_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я теперь понял, ты так прониклась одной из сотен странных местных тем, что решила сто первую свою странную создать? Ну выпил человек, накрыло его, захотелось высказаться, зачем так реагировать, вроде не первый день здесь. Тем более не зная исходника ситуации. Призвать других не пить а суету наводить тоже совет такой себе. Некоторым лучше пить дома и не отсвечивать в реале. Всем будет спокойнее.
Сейчас народ такой везде . Чуть что , и за бутылку ,девочки не лучше. Не важно какие способы ,главное что бесполезные .Вот об этом речь. Ну без переводчика тут сложно. Слава Богу хоть кто то понял.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр