Вот сейчас зашёл на профильный сайт, там мне посчитали, если бы у меня была семья десять человек, мне бы заплатила от 46🍋до 53🍋. Есть с чего развернуться.
Молодая, красивая умная женщина
С табличкой «подожду (тут дальше без разницы чего ждать надо)» это странно
Это понимание обязательно наступит
Так что брать в разработку варианты стоит заранее)
Как минимум иметь представление какие бывают))
Я знаю, какие бывают. Как появятся - я как пионер, готова рассмотреть все. Объективно)))
По фото? Или по "привет"?
Мне не понятно.
Вообще, обычно после третьей живой встречи становится понятно. Иногда после первой. Но если на первой мужчина понравился, то ещё одна-две позволяет ему раскрыться и показать себя
Вот сейчас зашёл на профильный сайт, там мне посчитали, если бы у меня была семья десять человек, мне бы заплатила от 46🍋до 53🍋. Есть с чего развернуться.
Вы констатирует со своей колокольни. Мы много раз выяснили, что мы с разных на жизнь смотрим, хоть и в некоторых моментах сходимся во мнении
Мне вообще со своей колокольней нельзя участвовать в переписке))?
Или констатировать с Вашей колокольни?
Я могу и констатирую именно со своей
Так все делают)))
Форум для этого
Мне вообще со своей колокольней нельзя участвовать в переписке))?
Или констатировать с Вашей колокольни?
Я могу и констатирую именно со своей
Так все делают)))
Форум для этого
Вы всё можете. Но ваша констатация выглядит, как истина в последней инстанции. А не ваша версия событий
Опять же, что плохого считать деньги? Тем более свои а не чужие. Учитывать их в жизни семьи, и правильно запланировать. Это как выиграть в лотерею. Но большинство людей кто выиграл, похерили все деньги.
отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 26.10.2024 16:10
Ниче из всего тут написанного
Не воспринимается мной как истина
У нас тут обычные жизненные диалоги
АБС лайтовые считаю
Одни люди пишут
Другие люди читают
Но вечно есть те, кто чета кому то хочет навалять
Оттого что жизнь не задалась или еще по какой-то причине
Вообще мне не понять это явление
Каждая наша ситуация - индивидуальна. Значит, и опыт уникален и неповторим, и вряд ли применим к чужой жизни.
Вы слишком агрессивно пытаетесь навязать мне свою точку зрения, манипулируя тем, что я остро реагирую на ваши слова
Когда я понимаю, что у человека мнение отличается от моего, я просто принимаю это. Почему вам важно догнать и причинить пользу?
Ничего я не пытаюсь Вам навязать
Пишу (описываю) что у меня уже было
Это ТАК было Лена
И всего лишь))