А если рассуждать логически, то в первую очередь это конечно жилплощадь. Десять человек. Опять же, надо учитывать возраст детей. Здооровье всех члеов семьи. Кому то надо учиться после школы. И т.д. это так программа минимум.
Интересно, меня сейчас возьмут? и это только пожарным на боевом посту или психолог МЧС тоже получит свою порцию счастья?
И сколько лет нужно отработать?
Интересно, меня сейчас возьмут? и это только пожарным на боевом посту или психолог МЧС тоже получит свою порцию счастья?
И сколько лет нужно отработать?
Не тот не другой. У меня специфика работы другая.
отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 26.10.2024 16:23
Свят. Ну вот сотый раз пишу. Странная у тебя арифметика. Почему ты должен вывозить всё сам?? До тебя женщина как-то своих детей содержит? Так почему вместе должно стать труднее??
отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 26.10.2024 16:45
Так и Я тоже. 😁 зп не большая. Это дают на жильё. У меня выслуги 26й год идёт. Но потратить я могу куда угодно. Получил бабло, 3 месяца и освобождая служебную жилплощадь.
Свят. Ну вот сотый раз пишу. Странная у тебя арифметика. Почему ты должен вывозить всё сам?? До тебя женщина как-то своих детей содержит? Так почему вместе должно стать труднее??
Я поняла. Но вы пишете жизнь такая. У вас - такая, так правильнее будет
Если АБС откровенно
То у большинства нас здесь такая)
Не только у меня
Везет и выгорает у единиц
И слава Богу
Иметь иллюзии, что вот у меня точно будет по-другому быстро перестаешь..
Здесь собрались умные люди, которые вполне быстро сориентировались и воспринимают как ситуацию как просто жизненную
Не больше ни меньше))
Жизнь уроков надавала нам всем) мы ими и делимся друг с другом