Каждая наша ситуация - индивидуальна. Значит, и опыт уникален и неповторим, и вряд ли применим к чужой жизни.
Вы слишком агрессивно пытаетесь навязать мне свою точку зрения, манипулируя тем, что я остро реагирую на ваши слова
Когда я понимаю, что у человека мнение отличается от моего, я просто принимаю это. Почему вам важно догнать и причинить пользу?
Пусть будет
Я тут причем?
Что угодно у Вас пусть будет много раз
У меня высказывания релевантны событиям и положению вещей в жизни
Многими воспринимаются как агрессивные
Не) эт жизнь такая))
А если по телефону голос понравится
А запах потом на встрече нет?
Смысл был созваниваться..
Ууу, это такой обман на самом деле(
Голос вау....в реале общее впечатление фууу
Я не созваниваюсь, смысл трепаться по телефону..
Прошу голосовое для общей картинки...
Через десять лет уже врагами становятся)))) А родной это сразу и наповал))))
Это у женщин)
Лет до 7-8 отношение к отношениям у многих мужчин) ну либо у моего окружения) задолбали и хрен с ней. После 8-10 уже реально человек становится свой что боишься его потерять до дрожи)
Вот тогда он родной)
У женщин наоборот)
Я об этом вкурсе)
Ууу, это такой обман на самом деле(
Голос вау....в реале общее впечатление фууу
Я не созваниваюсь, смысл трепаться по телефону..
Прошу голосовое для общей картинки...
Я прошу трек музыкальный скинуть))
Мне этого достаточно, чтобы определить темперамент))
Вот сейчас зашёл на профильный сайт, там мне посчитали, если бы у меня была семья десять человек, мне бы заплатила от 46🍋до 53🍋. Есть с чего развернуться.
Это что за аттракцион невиданной щедрости?
где столько денег дают?
А если рассуждать логически, то в первую очередь это конечно жилплощадь. Десять человек. Опять же, надо учитывать возраст детей. Здооровье всех члеов семьи. Кому то надо учиться после школы. И т.д. это так программа минимум.
Это у женщин)
Лет до 7-8 отношение к отношениям у многих мужчин) ну либо у моего окружения) задолбали и хрен с ней. После 8-10 уже реально человек становится свой что боишься его потерять до дрожи)
Вот тогда он родной)
У женщин наоборот)
Я об этом вкурсе)
Я бы не была так категорична...У женищин так, у мужчин иначе...
Всё от человека зависит...