Встретились утром в автобусе он и она, познакомились. Днём поженились. Вечером пришли домой, она сняла парик, отстегнула ресницы, смыла косметику он на неё глянул ... и повесился.
Встретились утром в автобусе он и она, познакомились. Днём поженились. Вечером пришли домой, она сняла парик, отстегнула ресницы, смыла косметику он на неё глянул ... и повесился.
У бж была такая подруга) много лет общались без макияжа видел 1 раз не узнал
Вот прикинь просыпаешься утром а рядом совсем не то с кем знакоиулся вечером
Ой, Свят. Как будто не видно что своё, а что нарисовано))
Я с начала июня. Давала себе сроку 3 месяца на поиски счастья)))
Удалила анкету, сделала новую, осталась на потрындеть.
Пока дети не вырастут - без вариантов, видимо
А смысл от бесконечной писанины?
Люди просто не готовы к отношениям) ждут принца) Им в принципе не надо но хочется поднять самооценку что мужики ещё бегают) много причин)
Все взрослые люди) с жизненным опытом) Я хз кто и как я точно ни за кем бегать не буду) и месяцами упрашивать на встречу) Пообщались) ну 1-2 дня) Да-да
Нет-нет)
Чего время то тратить на всякую чушь?)
Написать можно что угодно. Как говорят - бумага всё стерпит.На личную встречу очень редко выходят. Такое впечатление, что им на дом бы всё принесли. То район не подходит, то времени нет . Да и как узнать человека по переписке.
Их слишком много)))
Мужчины всё подсчитывают и рассчитывают.
"Ползёрнышка в день — это не так уж и мало в год "
Я помню, у Вас их четверо. Вообще не вижу никакого препятствия. Дети это цветы жизни! И тот кто этого не понимает, тот дурак! Уж простите если кого обидел.
Считаю: или не пишись, или топай в реал
Предложение по Реалу приятно, когда звучит и воплощается мужчиной
Какая-то по мне это верно работающая схема
)) Любой сайт это площадка с об явлениями) Вот я. Такая и такая. Свободная не против поотношаться)
В реале хз занята, не занята) как воспримет подкат) принципе нужно ли ей чего-то)
Тут просто табличка, хочу, свободна)
По идее)
Я если чего никого не агитирует) все разные) но месяцами писать мужик тока от безнадёги будет в нашем возрасте) Нормальному есть чем заняться, кроме как страдать фигней)
ИМХО
Я помню, у Вас их четверо. Вообще не вижу никакого препятствия. Дети это цветы жизни! И тот кто этого не понимает, тот дурак! Уж простите если кого обидел.