А вообще мужчины Вы бы хотели уже встретить одну,свою,единственную и не на день а навсегда?И что по-вашему не так с вами или с женщинами,почему не получается строить отношения?
"Канэшна хачу!" (с)
Собственно, всегда хотел. Вот только как понять, что она "своя единственная"? Год-два-три все хорошо, а потом страсть куда-то ушла, интересы разбежались разными дорожками, она хочет в условную Арктику, а ты в условную Антарктику... И все мечты разбиваются о быт...
И хорошо, допустим, что все тараканы уснули, ты достиг
дзена состояния "люблю не могу, сандали куплю", а оказался не героем её романа... И чего??? То есть я ее лю..., а для нее я "не величайший из королей, а всего лишь перший друг и только". И все, тупик, приплыли.
Ну и после всех таких экзерциций и кульбитов все подобные желания переходят в разряд перманентных "хотелок" - из серии не иметь их грех, а реально надеяться на воплощение - грех еще больший.)
А почему не получается выстроить отношения? Трудно сказать... То ли ставишь слишком большую планку, то ли "большое видится на расстоянии"... Видимо, во мне что-то....