загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда желаю что б пришла поскорее.
..чаще комментарии оставляйте. Радует глаз. wink_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
После развода есть боязнь отношений, что все повторится, т.к. выводы не сделаны правильные. Поэтому и в отношения не входят.
Почему не сделаны то?)))
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Богдан, Россия, Москва писал:
В возрасте 45 56 лет, женщины как правило не худые и стройные, и вообще это дело вкуса)
"Брехня"....
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну это ты зря) Всего вроде пишут про 4% плюс/ минус. Женщин причем меньше, чем мужчин
Чушь пишут. Все значительно хуже
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Для Светлана, Россия, Омск:

Неправильный вывод. Служанка мне не нужна
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Хто ж запретит хотеть...хоти.
Из любимого..
- Снова хочу в Париж..
- О! Вы были в Париже!?
- Нет. Уже хотел...
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
А вообще мужчины Вы бы хотели уже встретить одну,свою,единственную и не на день а навсегда?И что по-вашему не так с вами или с женщинами,почему не получается строить отношения?
"Канэшна хачу!" (с) wink_rt_40.png Собственно, всегда хотел. Вот только как понять, что она "своя единственная"? Год-два-три все хорошо, а потом страсть куда-то ушла, интересы разбежались разными дорожками, она хочет в условную Арктику, а ты в условную Антарктику... И все мечты разбиваются о быт...
И хорошо, допустим, что все тараканы уснули, ты достиг дзена состояния "люблю не могу, сандали куплю", а оказался не героем её романа... И чего??? То есть я ее лю..., а для нее я "не величайший из королей, а всего лишь перший друг и только". И все, тупик, приплыли.
Ну и после всех таких экзерциций и кульбитов все подобные желания переходят в разряд перманентных "хотелок" - из серии не иметь их грех, а реально надеяться на воплощение - грех еще больший.)
А почему не получается выстроить отношения? Трудно сказать... То ли ставишь слишком большую планку, то ли "большое видится на расстоянии"... Видимо, во мне что-то....
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
"Канэшна хачу!" (с) Собственно, всегда хотел. Вот только как понять, что она "своя единственная"? Год-два-три все хорошо, а потом страсть куда-то ушла, интересы разбежались разными дорожками, она хочет в условную Арктику, а ты в условную Антарктику... И все мечты разбиваются о быт... И хорошо, допустим, что все тараканы уснули, ты достиг дзена состояния "люблю не могу, сандали куплю", а оказался не героем её романа... И чего??? То есть я ее лю..., а для нее я &quo
Изначально должны смотреть в одну сторону,понимать,что во многом совпадаете,а чувства в отношениях нужно подпитывать,интересы со временем могут быть разными,но душевно смотреть в одном направлении это мое виденье
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Изначально должны смотреть в одну сторону,понимать,что во многом совпадаете,а чувства в отношениях нужно подпитывать,интересы со временем могут быть разными,но душевно смотреть в одном направлении это мое виденье
Юлия, таки да. Согласен! В предыдущих отношениях изначально понимали что совпадаем по многом пунктам, но как-то оказалось что это на поверхности, а глубже появились "непреодолимые различия"... ((( Вот и непонятно насколько глубоко надо копать изначально....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр