загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Точно. Проверено. Только время разное всем нужно.
Да ,я вроде собираюсь потихоньку в кучку,.
Ещё бы разозлится..но пока не выходит..
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Да ,я вроде собираюсь потихоньку в кучку,. Ещё бы разозлится..но пока не выходит..
Зачем злиться? Делай все медленно и поэтапно. Злость, плохой советчик. Не получается, отдохни. Заново начни и так глядишь и всё наладится
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 21.11.2024 01:03
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А я хочу заботливую, послушную, самостоятельную, красивую, умную, верную созависимую... И чтобы я влюбился с первого взгляда)
А что такое созависимая и самостоятельная?
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Послушная и самостоятельная,взаимоисключающие качества..
Это я
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

А я хочу заботливую, послушную, самостоятельную, красивую, умную, верную созависимую... И чтобы я влюбился с первого взгляда)
Если влюбитесь, сами будете послушны)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Да уж, мечты biggrin_rt_40.png
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Саша..., просыпайся.)))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

А вот я такую и хочу)
Можно сочетать

А вот созависимость зачем?
Богдан, Россия, Москва, 49 лет
Богдан, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Себя не предлагаю,т к не в поиске,это тема к теме ниже,очень надеюсь,что Инти шутит про мужа на день🤭 А вообще мужчины Вы бы хотели уже встретить одну,свою,единственную и не на день а навсегда?И что по-вашему не так с вами или с женщинами,почему не получается строить отношения?
Да, я хотел бы, но ни как не Получается, все говорят что я кобель (родители, друзья..), а я готов влюбиться просто через переписку.. Я хочу любить и быть любимым, но ...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Себя не предлагаю,т к не в поиске,это тема к теме ниже,очень надеюсь,что Инти шутит про мужа на день🤭 А вообще мужчины Вы бы хотели уже встретить одну,свою,единственную и не на день а навсегда?И что по-вашему не так с вами или с женщинами,почему не получается строить отношения?
Всё так, с чего ты так решила sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Богдан, Россия, Москва писал:
Да, я хотел бы, но ни как не Получается, все говорят что я кобель (родители, друзья..), а я готов влюбиться просто через переписку.. Я хочу любить и быть любимым, но ...

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
А Вы,Саша,стало быть, теперь у нас Санта Клаус ,т.е. Дед Мороз ? Так сделайте,чтобы все с нами было так.
Он плохой Санта sarcastic_rt_50.gif
Богдан, Москва, 49 лет.

Для Ксю, Фламандия ❤️:

И что здесь плохого? Хорошего человека должно быть много! Худые злые и стервозные, как правило)
Богдан, Москва, 49 лет.

В возрасте 45 56 лет, женщины как правило не худые и стройные, и вообще это дело вкуса)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

И что здесь плохого? Хорошего человека должно быть много! Худые злые и стервозные, как правило)
Это всего лишь удобное оправдание про много) Вот буду теперь злой и стервозной, нужно соответствовать заявленному sarcastic_rt_50.gif
Богдан, Москва, 49 лет.

)) ну все индивидуально... Самое. С-суальное в женщине не ее в теле ( это понимаешь с возрастом...) а ее ум...
Богдан, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это всего лишь удобное оправдание про много) Вот буду теперь злой и стервозной, нужно соответствовать заявленному
Не хотите тортик на ночь?))

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это всего лишь удобное оправдание про много) Вот буду теперь злой и стервозной, нужно соответствовать заявленному
Худая что ли umnik2_rt_46.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

)) ну все индивидуально... Самое. Сексуальное в женщине не ее в теле ( это понимаешь с возрастом...) а ее ум...
Мозги хотите женские иметь? nono_rt_50.gif

Делать мозги другому должен кто-то одна
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр