загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я вот про что. Лично в моём случае, мне написала она. Причём из другого города. И закрутилось. Надо быть смелее, и если понравилось, писать.
Лично я против,чтобы писать мужчине первой,ну вот так,но вообще женщина выбирает себе мужчину всегда,поэтому может и правда ваша)
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Лично я против,чтобы писать мужчине первой,ну вот так,но вообще женщина выбирает себе мужчину всегда,поэтому может и правда ваша)
Так Я и не настаиваю. Тут, кто как настроен.
Юлия, Москва, 41 год.

Так Я и не настаиваю. Тут, кто как настроен.
Я поняла)
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Ого,откуда такое мысли и что значит раба в вашем понимании?
А вот как раз на очередной "мужской день", позавчера что ли?, ехал на работу и по Маяку Стиллавин брал интерьвью у женского коуча-психологини. Вот она жжёт...
Послушайте.
Мужчина "должен" всё "решать", постоянно шустрить вокруг женщины по всем хозяйственным вопросам (включая женские), дать женщине "собственное пространство" и позволить "саморазвиваться", не лезть в её тренинги и сериалы и т.д. и т.п.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Я поняла)
Она тоже не планировала. Но вот зацепило её, фото с пожарной машиной. И пошло поехало. И вот Я уже еду в гости.
Ольга, Россия, Одинцово, 45 лет
Ольга, Одинцово, 45 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
А вот как раз на очередной "мужской день", позавчера что ли?, ехал на работу и по Маяку Стиллавин брал интерьвью у женского коуча-психологини. Вот она жжёт... Послушайте. Мужчина "должен" всё "решать", постоянно шустрить вокруг женщины по всем хозяйственным вопросам (включая женские), дать женщине "собственное пространство" и позволить "саморазвиваться", не лезть в её тренинги и сериалы и т.д. и т.п.
А че, на тренниг бапский хочется ? Не берут? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Одинцово (автор поста) 21.11.2024 01:38
Юлия, Москва, 41 год.

А вот как раз на очередной "мужской день", позавчера что ли?, ехал на работу и по Маяку Стиллавин брал интерьвью у женского коуча-психологини. Вот она жжёт... Послушайте. Мужчина "должен" всё "решать", постоянно шустрить вокруг женщины по всем хозяйственным вопросам (включая женские), дать женщине "собственное пространство" и позволить "саморазвиваться", не лезть в её тренинги и сериалы и т.д. и т.п.
Ну и что Вы теперь поэтому думаете,что все женщины сво,этих психологов сейчас пруд пруди и они много чего понарасскажут,я сразу не соглашусь с этой психологиней,я считаю,что мужчина должен решать мужские задачи,женщина- женские и все будут счастливы)

Ого,откуда такое мысли и что значит раба в вашем понимании?
Как откуда? Хотели бы - знакомились бы. Не знакомятся, значит не хотят.

Известно кого они хотят - чтобы входил в 1% населения по доходам и был высокий и харизматичный (то есть модельной внешности). Под модельной понимается близость к сборному женскому идеалу по внешности, который давно известен в соотношениях и сантиметрах для людей по профессии выбирающих типажи (для кино, например).
Юлия, Москва, 41 год.

Она тоже не планировала. Но вот зацепило её, фото с пожарной машиной. И пошло поехало. И вот Я уже еду в гости.
Я очень,приочень рада за Вас,берегите друг друга🙏

Ну и что Вы теперь поэтому думаете,что все женщины сво,этих психологов сейчас пруд пруди и они много чего понарасскажут,я сразу не соглашусь с этой психологиней,я считаю,что мужчина должен решать мужские задачи,женщина- женские и все будут счастливы)
Да я вам просто написал, где можно узнать подробно и развёрнуто ответ на ваш вопрос, "что такое раба".
А вы пишете, как будто какая то там передача - мой источник.

Не все, но не встречается такая, чтобы мной интересовалась (важное замечание - привлекательная).
Где то в сказках они бывают.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Я вот про что. Лично в моём случае, мне написала она. Причём из другого города. И закрутилось. Надо быть смелее, и если понравилось, писать.
Так я и говорю, хочешь - делай. Какая разница кто первый сделал шаг, главное результат) Увидела, понравился, сделала.

Про "мужские задачи" к Пушкину А.С. отсылаю вас...
Про рыбку было у него великое произведение.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так я и говорю, хочешь - делай. Какая разница кто первый сделал шаг, главное результат) Увидела, понравился, сделала.
Боишься не делай, делаешь не бойся, а сделал не сожалей!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Он же может и не знать о твоем существовании. Тут же СЗ, это не на улице приставать к прохожим sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Как откуда? Хотели бы - знакомились бы. Не знакомятся, значит не хотят. Известно кого они хотят - чтобы входил в 1% населения по доходам и был высокий и харизматичный (то есть модельной внешности). Под модельной понимается близость к сборному женскому идеалу по внешности, который давно известен в соотношениях и сантиметрах для людей по профессии выбирающих типажи (для кино, например).
Я Вам как женщина скажу,что в основном хотят рядом с собой нормального и адекватного мужчину,мужественного,крепкое плечо и все понимают,что олигархов на всех не хватит)

Ольга, Россия, Одинцово писала:
А че, на тренниг бапский хочется ? Не берут?
Не лезть - значит "не мешать, когда ей там заси... мозги".
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Я Вам как женщина скажу,что в основном хотят рядом с собой нормального и адекватного мужчину,мужественного,крепкое плечо и все понимают,что олигархов на всех не хватит)
Да уж, запросов хватает..... И далеко не все понимают.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 21.11.2024 01:50
Юлия, Москва, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Он же может и не знать о твоем существовании. Тут же СЗ, это не на улице приставать к прохожим
Может и не знать а может и знать)
Юлия, Москва, 41 год.

Да уж, запросов хватает.....
У меня)

Это по причине "понимания" сейчас 80-100% разводов с распилом того, что имел и алиментами?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр