загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужно ли поддерживать отношения с бывшими?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

E-Not, Россия, Москва писал:
Собственно, тема простая: поддерживаете ли вы отношения со своими бывшими? По мне, так это не имеет смысла. Какие бы радостные, яркие и сочные воспоминания они не оставили в жизни, все это тянет назад, а двигаться надо вперед. Поэтому место всем им на свалке истории. А вы что думаете? Делитесь мнением.
с отцом моего ребенка исключительно по вопросам, касающимся ребенка. И даже не с ним, а с его мамой больше. С ним не о чем говорить вообще, он не участвует в жизни ребенка никаким боком.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Вот сразу и ключевое слово:ПУГАЕТ.Я сам на движе, и тащу с собой тех кто рядом.
Прикольно же
Он всегда куда мчится, он ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случиться без него))))
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Прикольно же Он всегда куда мчится, он ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случиться без него))))
Прямо стихами. grin-ast_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Прямо стихами.
Это детская песенка)))

В каждом маленьком ребенке
И мальчишке и девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило!
Должен он бежать и прыгать
Все хватать, ногами дрыгать
А иначе он взорвется, трах-бабах !
И нет его!
Каждый новенький ребенок
Вылезает из пеленок
И теряется повсюду
И находится везде!
Он всегда куда-то мчится
Он ужасно огорчится,
Если что нибудь на свете
Вдруг случится без него!
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Это детская песенка))) В каждом маленьком ребенке И мальчишке и девчонке Есть по двести грамм взрывчатки Или даже полкило! Должен он бежать и прыгать Все хватать, ногами дрыгать А иначе он взорвется, трах-бабах ! И нет его! Каждый новенький ребенок Вылезает из пеленок И теряется повсюду И находится везде! Он всегда куда-то мчится Он ужасно огорчится, Если что нибудь на свете Вдруг случится без него!
Мультик про мартышек. biggrin_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Мультик про мартышек.
Он самый)))

И песенка про меня
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Вовка, в лесу писал:
вообщем как бы там не было но надо понимать что с женщиной у которой есть БМ ты будешь третьим всегда и будете жить втроём
Глупости же, ну
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это как в садике ночевал? Где это садики круглосуточные?
В Подмосковье есть детский сад с пятидневкой. Я в таком работала. И несколько детей периодически остаются ночевать в саду.
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы достаточно неприятный и неинтересный собеседник. Впрочем, может Вы в жизни хороший человек, всякое бывает)
Да да. Зелёный слоник смотрели? Будете?
Баффи, Россия, Тула, 40 лет
Баффи, Тула, 40 лет.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Да да. Зелёный слоник смотрели? Будете?
Это ваш любимый фильм?))
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
с отцом моего ребенка исключительно по вопросам, касающимся ребенка. И даже не с ним, а с его мамой больше. С ним не о чем говорить вообще, он не участвует в жизни ребенка никаким боком.
Это так грустно звучит:"...не участвует в жизни ребенка... " сочувствую(((
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Собственно, тема простая: поддерживаете ли вы отношения со своими бывшими? По мне, так это не имеет смысла. Какие бы радостные, яркие и сочные воспоминания они не оставили в жизни, все это тянет назад, а двигаться надо вперед. Поэтому место всем им на свалке истории. А вы что думаете? Делитесь мнением.
Если нет общих детей, то и смысла в общении тоже нет.
Если есть общие дети, то общение обязательно, как по мне.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Короче, Ксения деловая вся и неуловимая. Эх...
Я живу насыщенной жизнью, не являюсь доступной, но умею планировать, все кто хотел меня увидеть имел такую возможность.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Папа то работал то нет... И мама по средам не работала... И крендльки к чаю были... Анекдот и правда
Она делала "Хорошую маму" каждую среду с двенадцати до трех часов, это регулярная трудовая деятельность biggrin_rt_40.gif

И остальные 165 часов в неделю работала Хорошей мамой, считаете это легко?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

А как не поддерживать? Дети ведь общие
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Она делала "Хорошую маму" каждую среду с двенадцати до трех часов, это регулярная трудовая деятельность И остальные 165 часов в неделю работала Хорошей мамой, считаете это легко?
Да запросто.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да запросто.
А как Вы расслабляетесь? Да я и не напрягаюсь biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Даша, Россия, Жуковский писала:
Мне кажется, надо отдаваться новому. Старое нужно оставлять в прошлом.
Отдаваться новому это хорошее правило... Представляю какой у Вас список ....
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Евгения, Москва, м. Ховрино писала:
Это так грустно звучит:"...не участвует в жизни ребенка... " сочувствую(((
На самом деле не все так грустно. Если бы у человека все было в порядке с головой, то он участвовал бы в жизни ребенка, а так зачем плохой пример )) он не всегда такой был.
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
На самом деле не все так грустно. Если бы у человека все было в порядке с головой, то он участвовал бы в жизни ребенка, а так зачем плохой пример )) он не всегда такой был.
Кстати ,согласна, именно из этих соображений и не стала настаивать на участии в нашей с сыном жизни из страха, что психику ребенку может повредить. Ну и мне нафига эти нервы)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр