загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужно ли поддерживать отношения с бывшими?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
А почему так важно кто сказал первым? Фраза же не на пустом месте возникает, к этому "пограничному" состоянию пара приходит через время
Мне казалось, что для этого достаточно хорошенько накосячить)))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Мне казалось, что для этого достаточно хорошенько накосячить)))
Тот кто "косячил" делал это осознано, результат не был для него неожиданностью.

Не многим хватает смелости сказать "давай останемся друзьями" и начинают "косячить" вынуждая партнера сделать шаг к разрыву отношений, и быть "брошенной жертвой"
E-Not, Москва, 44 года.

Тот кто "косячил" делал это осознано, результат не был для него неожиданностью. Не многим хватает смелости сказать "давай останемся друзьями" и начинают "косячить" вынуждая партнера сделать шаг к разрыву отношений, и быть "брошенной жертвой"
Как все сложно в этих отношениях. Побуду-ка я еще немного один)))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

немного можно

Просто даже кошки не родятся.

Я люблю иногда проводить время с собой.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Мне тоже там какие то графики пытались. В один день приехал, дети голодные, она спит только с ночного клуба. Детей в охапку. Опеку. И досвидание. Определение суда проживание у меня. Доступ к детям у нее был в любое время.
Что-то сказочная у Вас история.
В жизни разное бывает, но чтоб детей отобрали из-за того, что мать в ночной клуб сходила.. hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2024 15:23
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Что-то сказочная у Вас история. В жизни разное бывает, но чтоб детей отобрали из-за того, что мать в ночной клуб сходила..
А если еды приготовить детям и маме, маму укрыть, чтоб выспалась и дети потом счастливы будут lollol_rt_46.png ну детям то плохо без мамы, как ни крути hm_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Давайте развернем вопрос , чуть по другому. Если бывшие слишком близко идут на общение , прося часто финансирования "ради детей" или ее одиночества,некому полочку повесить, или постоянные просьбы о помощи физической ,либо советом.5 раз в неделю. Надо ли общаться?
Полочку прибить? И прочее. Авито в помощь.
Что такое финансирование "ради детей"?🤔

Татьяна, Россия, Москва писала:
А если еды приготовить детям и маме, маму укрыть, чтоб выспалась и дети потом счастливы будут ну детям то плохо без мамы, как ни крути
Напомнили

Я вам тут делаю "Хорошую Маму"! 😊

Притча - анекдот:
"В большой многодетной семье, где было очень много детей, две кошки, три собаки, муж, писатель, поэт, который-то работает, то не работает. И вот у них была очень спокойная жизнерадостная веселая мама, которая никогда не кричала. И в чем же секрет? У нее была одна особенность, что каждую среду с двенадцати до трех часов, она закрывалась в своей комнате и никого туда не впускала и ей было безразлично, кто там, что кричит, кто-то обкакался, кто ещё что ...
Пока не наступило 3ч, она не выходила.
И как-то раз она забыла закрыть дверь и вся эта гурьба компания детей свалилась к ней в комнату, и видят, что мама сидит и пьет чай с булочками с крендельками и наслаждается. Дети, в изумление говорят: "Мама, что ты тут делаешь?"
Она говорит "Так, кыш кыш отсюда, я вам тут делаю хорошую маму!" 😊
(Татьяна Мужицкая)
E-Not, Москва, 44 года.

Просто даже кошки не родятся. Я люблю иногда проводить время с собой.
Я бы тоже полюбил проводить время с тобой))
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Что-то сказочная у Вас история. В жизни разное бывает, но чтоб детей отобрали из-за того, что мать в ночной клуб сходила..
Да, ладно?! Сын в садике систематически ночевал. Встретить из садика, переночевать у меня и отвезти в садик, не было проблемой. Ну нет же, сделаем назло!
Тоже сказочная история?
Татьяна, Москва, 40 лет.

Напомнили Я вам тут делаю "Хорошую Маму"! 😊 Притча - анекдот: "В большой многодетной семье, где было очень много детей, две кошки, три собаки, муж, писатель, поэт, который-то работает, то не работает. И вот у них была очень спокойная жизнерадостная веселая мама, которая никогда не кричала. И в чем же секрет? У нее была одна особенность, что каждую среду с двенадцати до трех часов, она закрывалась в своей комнате и никого туда не впускала и ей было безразлично, кто т
вот именно wink_rt_40.png Мужицкая Татьяна плохо не посоветует lollol_rt_46.png loveyes_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А если еды приготовить детям и маме, маму укрыть, чтоб выспалась и дети потом счастливы будут ну детям то плохо без мамы, как ни крути
А без папы им хорошо?
Поменяй местами ситуацию. Мама приходит с работы, с ночной смены, а там папа спит бухой, после клуба и дети голодные ползают umnik2_rt_46.gif
Сергей Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 03.12.2024 16:32

Я бы тоже полюбил проводить время с тобой))
По прошлой неделе в пятницу вечером была в театре с дочерью
В субботу пол дня вывозили вещи и генералили квартиру знакомых (готовят под сдачу), вечером с переходом в ночь с друзьями была в караоке, моя команда стали победителем в проводимом там конкурсе (я из танцующих), в воскресенье снимала с осадка вино (70-80 литров), проведывала маму и бабушку, вечер провела в ресторане с бывшими сотрудниками (десять лет не работаем, но пару лет в году видимся)

В будни танцы и встречи с друзьями, готовлю часто ночью

На следующие выходные приблизительно такая же программа

Когда выпадает день "ничего неделания", счастливо провожу его дома
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Да, ладно?! Сын в садике систематически ночевал. Встретить из садика, переночевать у меня и отвезти в садик, не было проблемой. Ну нет же, сделаем назло! Тоже сказочная история?
Это как в садике ночевал? Где это садики круглосуточные?
История больше похожа на реальную, но видно обиделась бж весьма
Татьяна, Москва, 40 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А без папы им хорошо? Поменяй местами ситуацию. Мама приходит с работы, с ночной смены, а там папа спит бухой, после клуба и дети голодные ползают
Без любого родителя не хорошо lol_rt_40.png а папе нельзя))) Шучу я, все тоже самое сделать с папой и для папы tongue_rt_40.png обширность папиных гуляний обычно не стоит в сравнении с мамиными "шалостями" lollol_rt_46.png
E-Not, Москва, 44 года.

По прошлой неделе в пятницу вечером была в театре с дочерью В субботу пол дня вывозили вещи и генералили квартиру знакомых (готовят под сдачу), вечером с переходом в ночь с друзьями была в караоке, моя команда стали победителем в проводимом там конкурсе (я из танцующих), в воскресенье снимала с осадка вино (70-80 литров), проведывала маму и бабушку, вечер провела в ресторане с бывшими сотрудниками (десять лет не работаем, но пару лет в году видимся) В будни танцы и встречи с друзьями, готов
Короче, Ксения деловая вся и неуловимая. Эх...
Баффи, Россия, Тула, 40 лет
Баффи, Тула, 40 лет.

Даже видеть не хочется))) Негатива нет, просто не хочется)))
Не особо поддерживаем, пересекаемся в моменте))))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

А мне порой жаль, что не получается быть друзьями , т к люди очень интересные сами по себе, а это редкость
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр