загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужно ли поддерживать отношения с бывшими?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Тут две категории. Первая такие интересные особенные люди- личности! И вторая те кто поржать-самые обычные.
Вы себя к какой относите? И вообще тему создайте с опросником, заодно про всех и выясним, кто есть ху))
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Т. Е. договариваться о времени визита через детей? Бред. Я спокойно с БМ могу поговорить, ни один нерв не дернется. Как с коллегой. Меня вообще это не напрягает, тем более это редко. Поговорила и забыла, чужие давно. Проблемы вообще не вижу.
Вот Дима не хочетбщаться с бывшими. Это показывает что его бросали и уходили от него.
Вы же себе это позволяете запросто. Это показывает что инициатором разрушения вашей семьи были вы.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Для E-Not, Россия, Москва:

ещё тут женщины любят чтобы новые избранники дрались с их бывшими мужьями как бетмены около подьездов
пропаши 1800 км в чужой город и подерись с её бышим
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кто бы знал ещё, где перед, где зад
Повернулся и опять "алга".прописные истины lol_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я и с бм не поддерживаю. Иначе понимает как знак вернуть всё
Если бы не это, возможно поддерживала.
А остальные просто не существуют для меня
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Собственно, тема простая: поддерживаете ли вы отношения со своими бывшими? По мне, так это не имеет смысла. Какие бы радостные, яркие и сочные воспоминания они не оставили в жизни, все это тянет назад, а двигаться надо вперед. Поэтому место всем им на свалке истории. А вы что думаете? Делитесь мнением.
Отношения не поддерживаю, общаемся только тогда, когда бывшей нужна какая-то помощь.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это показывает что его бросали и уходили от него
Не обязательно.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вот Дима не хочетбщаться с бывшими. Это показывает что его бросали и уходили от него. Вы же себе это позволяете запросто. Это показывает что инициатором разрушения вашей семьи были вы.
dntknw_rt_60.gif
А инициатор разрушения, это тот кто на развод подал или тот, кому семья перестала быть нужна?

Обьясните , я же глупенькая, не понимаю.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А инициатор разрушения, это тот кто на развод подал или тот, кому семья перестала быть нужна? Обьясните , я же глупенькая, не понимаю.
Ну и зачем с ним тогда общаться. Вы скорее просто из за детей общались. Вырастут дети и никакого общения с ним не будет. Правильно? По факту вы и не общаетесь
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Почему если есть общие дети вы обязаны общаться? Зачем? Права на детей у вас равные.
Потому что есть вопросы, которые должны решаться совместно.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не обязательно.
Но возможно!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Но возможно!
Возможно всё что угодно
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 03.12.2024 11:52
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ну и зачем с ним тогда общаться. Вы скорее просто из за детей общались. Вырастут дети и никакого общения с ним не будет. Правильно? По факту вы и не общаетесь
Естествено из- за детей. Дочь подрастет и эта необходимость исчезнет сама собой.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А у меня вопросик поднакопился. Как организовывать рассадку бывших на свадьбе их детей?
У меня на свадьбе присутствовали мама и два папы.
По сценарию должны были родители говорить напутствия и пожелания.
Мы не очень понимали, как это будет выглядеть, когда тамада скажет а теперь родители.... и встают трое)
Я хотела, чтобы встали трое, так как мой отчим меня воспитывал с 5-ти лет и был ближе намного, чем родной отец, но родной помог с организацией свадьбы. Родной сказал тамаде, чтобы тот назвал поименно, а не "родители". В итоге встали родной отец и мама.
Потом я уже побежала к тамаде и попросила дать отдельное слово отчиму.
Как-то так было. Сидели все вместе за большим столом с другими родственниками.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

По мне, так это не имеет смысла. Какие бы радостные, яркие и сочные воспоминания они не оставили в жизни, все это тянет назад, а двигаться надо вперед
Если есть общие дети, то безусловно надо поддерживать.

Наталья, Россия, Москва писала:
Потому что есть вопросы, которые должны решаться совместно.
Ну решайте&rsquowink_rt_40.png конечно ну ни как же не решить... Без бывшего
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Собственно, тема простая: поддерживаете ли вы отношения со своими бывшими? По мне, так это не имеет смысла. Какие бы радостные, яркие и сочные воспоминания они не оставили в жизни, все это тянет назад, а двигаться надо вперед. Поэтому место всем им на свалке истории. А вы что думаете? Делитесь мнением.
Если есть общие дети, общение обязательно в качестве родителей, никак иначе.
Если просто бывший/ая- тут такая ситуация неоднозначная, мне кажется всегда кто-то один рассчитывает на возобновление отношений, выжидает 😄. Здесь надо думать о чувствах настоящего партнёра. Меня например бесит, если моему мужчине написывает и шлёт картинки моя предшественница, а кому-то нормально
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Чтоб еще 100 лет не видеть.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну решайте&rsquo конечно ну ни как же не решить... Без бывшего
Есть вопросы, которые без второго родителя не решить. Если вы о таком не знаете в 54 годика, сочувствую.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Если расстались хорошо, почему нет? У меня например, остались дружеские отношения. Бывший прекрасно общается с моим папой, навещает его.
Моя мама до сих пор поёт дифирамбы зятю, а свекровь всем знакомым представляет меня как невестку, пропуская слово "бывшая". Они уже неисправимы)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр