загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужно ли поддерживать отношения с бывшими?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
об’едят и вдруг добавки попросят, собственные дети
и причем единственные. За встречи с детьми ему бы еще оплачивались дни!!!!
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вы не поверите, я бывшего судом пыталась заставить общаться. Даже судья не выдержал и сказал:" ну надо же дети объедят его в кафе!"
Никого заставить невозможно. Глупое занятие.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Всё зависит от того какие отношения между вами с БМ и между ним и детьми. Мой бывший супруг прекрасный отец, поэтому я изначально не лишала его общения с детьми, идя на поводу личных обид. Да и будущее детей должны обеспечивать сообща оба родителя. Это моё мнение, навязывать не собираюсь.
А смысл создавать проблемы на пустом месте, если отец адекватный и помогает решать проблемы и вопросы с детьми, разгружает мать физически и материально biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Всё зависит от того какие отношения между вами с БМ и между ним и детьми. Мой бывший супруг прекрасный отец, поэтому я изначально не лишала его общения с детьми, идя на поводу личных обид. Да и будущее детей должны обеспечивать сообща оба родителя. Это моё мнение, навязывать не собираюсь.
я рада что у вас все прекрасно.

У меня нет обиды и не было. А человек такой и все.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А смысл создавать проблемы на пустом месте, если отец адекватный и помогает решать проблемы и вопросы с детьми, разгружает мать физически и материально
Вот и я о том же.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Вообще удивляет тенденция того как много на сайте интересных женщин и мужчин и почему они не находят /не складываются продолжительные счастливые отношения....
Лично я несколько раз обжёгся здесь, хватило. Теперь просто пристально наблюдаю, хочется сделать правильный выбор, раз и навсегда.
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

и причем единственные. За встречи с детьми ему бы еще оплачивались дни!!!!
Просил оплату? what_rt_40.png гениально, восхитительно lollol_rt_46.png а если серьезно...то я вас понимаю очень cray_rt_40.png

Say Bye, Россия, Москва писал:
Никого заставить невозможно. Глупое занятие.
Мне нужно было документальное подтверждение. График. и прочее. Неадекват полный он. Сложная история. Тем самым я защитила детей и себя.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

я рада что у вас все прекрасно. У меня нет обиды и не было. А человек такой и все.
На самом деле всё далеко не так прекрасно, просто я пересилила себя и сделала выбор в пользу детей и общения. О чём не жалею.
Если бы личность отца и его поведение вызывали у меня вопросы, то и решение было бы иным.
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Мне нужно было документальное подтверждение. График. и прочее. Неадекват полный он. Сложная история. Тем самым я защитила детей и себя.
Мне тоже там какие то графики пытались. В один день приехал, дети голодные, она спит только с ночного клуба. Детей в охапку. Опеку. И досвидание. Определение суда проживание у меня. Доступ к детям у нее был в любое время.

Ксения, все обожженные , залечиваем раны. И соответственно пристально присматриваемся.

Извиняюсь за грубую поговорку: не забейте меня тапками, пожалуйста, : "Сегодняшний принц - чей то вчера.....бывший"

Я например, хочу человеческих здоровых отношении.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Лично я несколько раз обжёгся здесь, хватило. Теперь просто пристально наблюдаю, хочется сделать правильный выбор, раз и навсегда.
Это Ваш выбор, делали поспешные действия получили опыт "как не надо/не хотите", значит этот путь тоже нужно было пройти, переосмыслить

Раз и на всегда хотела всегда, не сложилось с первой любовью, да и с отцом ребенка (20 лет много, но не навсегда)

Мне вот недавно форумчанин сказал что я ему понравилась (познакомились летом, когда я на сайте зарегистрировалась), но он считает я не готова "за муж", возможно со стороны виднее

Сама задумываюсь какие отношения хочу и с кем

Мне тоже там какие то графики пытались. В один день приехал, дети голодные, она спит только с ночного клуба. Детей в охапку. Опеку. И досвидание. Определение суда проживание у меня. Доступ к детям у нее был в любое время.
я не пыталась впаривать графики. Я отбивалась от сплетен, заявлений, и прочего негатива.
Алена Новосибирск, 47 лет.
Сообщение удалено автором 03.12.2024 12:31

Мы сами выбираем. тех кто рядом.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Собственно, тема простая: поддерживаете ли вы отношения со своими бывшими? По мне, так это не имеет смысла. Какие бы радостные, яркие и сочные воспоминания они не оставили в жизни, все это тянет назад, а двигаться надо вперед. Поэтому место всем им на свалке истории. А вы что думаете? Делитесь мнением.
Если нужно поддерживать, то нужно поддерживать, если не нужно - не нужно.
Это жизнь диктует, а не правила.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

а часто происходит такое что женщина будучи с новым избранником всё равно продолжает с БМ общаться и в итоге говорит что типа у них опять любовь и чувства и всё такое а ты типа вали
ибо третий это лишний...
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Вот Дима не хочетбщаться с бывшими. Это показывает что его бросали и уходили от него. Вы же себе это позволяете запросто. Это показывает что инициатором разрушения вашей семьи были вы.
В чем логика, не понимаю?)))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Собственно, тема простая: поддерживаете ли вы отношения со своими бывшими? По мне, так это не имеет смысла. Какие бы радостные, яркие и сочные воспоминания они не оставили в жизни, все это тянет назад, а двигаться надо вперед. Поэтому место всем им на свалке истории. А вы что думаете? Делитесь мнением.
Нет, не вижу смысла. Дети с отцом общаются сами, за 13 лет, я БМ не слышала и не видела ни разу
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вот просто интересно, если они эти бывшие не оставили ничего хорошего из воспоминаний, тогда зачем же Вы с ними были ? Если вообще ничего хорошего не было
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр