загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужно ли поддерживать отношения с бывшими?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Аноним
Анонимно, платный ответ

Смотря с кем. Те, с кем у меня были отношения в молодости - с ними я общаюсь легко и непринужденно. Даже порой и очень близко (я сейчас дама свободная). С бывшими мужьями (их было двое) - только исключительно по делу. От первого брака есть ребенок. Их общению никогда не препятствовала. Сама с ним не общаюсь никак. Он с моей сестрой все вопросы решает. Со вторым мужем только по делу, т.к. недавно развелись, и остались имущественные вопросы. Причем он при мне все время общался со своей бывшей женой. Меня это раздражало, а он не видел в этом проблемы. Теперь и со мной пытается общаться - «а поговорить», с праздниками поздравляет. А мне это не надо. Не вижу смысла, раздражает.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Быть замужем не значит уйти с сайта, тут ведь есть и форум и блоги, общение (дружеское) зачем прекращать. Параллельные знакомства ни к чему хорошему не приведут Вот не готова, тут есть о чем подумать, что-то мешает ей или не может решится, или не хочет серьезных отношений или такая же "обожженная" и боится довериться Образ жизни должен или совпадать, оба шумаголовые / оба диванные или самодостаточные и уверенные в себе дабы не переделывать друг друга, с удовольствием проводит
Правильно , пластом иногда надо !
Читала научную статью,что надо совсем пластом 1-2 раза в месяц, и ничего не делать, типа мы не умеем пассивно отдыхать.
Наступил день N. Детям объявила. Пробовала совсем диванно отдыхать, там надо не двигаться вообще - эксперимент не удался! sad_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

E-Not, Россия, Москва писал:
Собственно, тема простая: поддерживаете ли вы отношения со своими бывшими? По мне, так это не имеет смысла. Какие бы радостные, яркие и сочные воспоминания они не оставили в жизни, все это тянет назад, а двигаться надо вперед. Поэтому место всем им на свалке истории. А вы что думаете? Делитесь мнением.
Нет. Дети выросли и хорошо. Обращалась пару раз, но не к бывшим мужьям, а к их жёнам, так как женщины ответственнее и исполнительнее.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

И кто из вас первым сказал эту страшную фразу "давай останемся друзьями"?)))
Не было этого )). Мы плохо и тяжело расстались и год не общались. Потом снова стали вместе работать и пришлось общаться. Еще была неудачная попытка опять сойтись, после которой мы, еще год не общались 😁. Еще он как-то пару раз был женат, жены страшно ревновали и мы тоже не общались biggrin_rt_40.png .
Так что все не сразу, все не сразу.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Быть замужем не значит уйти с сайта, тут ведь есть и форум и блоги, общение (дружеское) зачем прекращать. Параллельные знакомства ни к чему хорошему не приведут Вот не готова, тут есть о чем подумать, что-то мешает ей или не может решится, или не хочет серьезных отношений или такая же "обожженная" и боится довериться Образ жизни должен или совпадать, оба шумаголовые / оба диванные или самодостаточные и уверенные в себе дабы не переделывать друг друга, с удовольствием проводит
Первая зарегалась, когда поругалась с мужем, и до сих пор находится здесь.
Паралельные отношения, пристрелил бы...
Которая не готова, вот она бы была хорошей женой, но увы...
Вот шумаголовые наверное моё, и готовые рискнуть в разумных пределах. biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Отношения не поддерживаю, общаемся только тогда, когда бывшей нужна какая-то помощь.
В если новая против будет,, перестанете помогать?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2024 13:52
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

вообщем как бы там не было но надо понимать что с женщиной у которой есть БМ ты будешь третьим всегда
и будете жить втроём
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Поддерживаете отношения = поддерживаете связь. Не более того))
По мере необходимости
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Правильно , пластом иногда надо ! Читала научную статью,что надо совсем пластом 1-2 раза в месяц, и ничего не делать, типа мы не умеем пассивно отдыхать. Наступил день N. Детям объявила. Пробовала совсем диванно отдыхать, там надо не двигаться вообще - эксперимент не удался!
А вы попробуйте не на домашнем диване "не двигаться" на расстоянии от "раздражителей" biggrin_rt_40.gif

"Пугает " специально написала передать вам главное расхождение в интересах, и показать что я вас правильно поняла. Читая анкеты:Мужчина увлекается горами, дайвингом, экстремальными видами спорта. Слишком много всего для себя. А готов ли он для других откорректироваться - неизвестно. Вывод, много личного лишнего времени. А я что - тригонометрия, живопись, эндокринология, вылазки в горы летом, водные перекаты и прочие чудеса,только осваиваю вместе с детьми. Времени намного меньше
Времени свободного нет вообще. Отдыхаю, вылазки в горы, поездки раньше с семьёй, сейчас с кем-то. Только в гости к друзьям езжу на СВО сам, бывает там небезопасно.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это же Вы написали А Вы говорите, что я "криво понял". Значит Вы сами "криво написали"
Ну и где там сказано, что все было плохо? Вы поняли так, как смогли, но утверждаете, что процитировали. Степень релятивности надо же учитывать...

Вовка, в лесу писал:
вообщем как бы там не было но надо понимать что с женщиной у которой есть БМ ты будешь третьим всегда и будете жить втроём
Что предлагаете?

Получается все мы третьи лица? У каждого (каждой) есть бывшие.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Первая зарегалась, когда поругалась с мужем, и до сих пор находится здесь. Паралельные отношения, пристрелил бы... Которая не готова, вот она бы была хорошей женой, но увы... Вот шумаголовые наверное моё, и готовые рискнуть в разумных пределах.
Так и радуйтесь что вас "отвело" от поруганной и параллельной smile_rt_40.gif

Все ещё впереди

Времени свободного нет вообще. Отдыхаю, вылазки в горы, поездки раньше с семьёй, сейчас с кем-то. Только в гости к друзьям езжу на СВО сам, бывает там небезопасно.
что сказать , вы молодец, возможно на вас и держится все...

Julia, Россия, Москва писала:
В если новая против будетудет,, перестанете помогать?
Вот когда будет, тогда и говорить об этом будем. Все вопросы и проблемы нужно решать, по мере их поступления.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Вот когда будет, тогда и говорить об этом будем. Все вопросы и проблемы нужно решать, по мере их поступления.
Как скажете. Просто сегодня девочки писали, что против. А я в сомнениях.

Давайте развернем вопрос , чуть по другому. Если бывшие слишком близко идут на общение , прося часто финансирования "ради детей" или ее одиночества,некому полочку повесить, или постоянные просьбы о помощи физической ,либо советом.5 раз в неделю.
Надо ли общаться?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.12.2024 13:59
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Давайте развернем вопрос , чуть по другому. Если бывшие слишком близко идут на общение , прося часто финансирования "ради детей" или ее одиночества,некому полочку повесить, или постоянные просьбы о помощи физической ,либо советом. Надо ли общаться?
Как вариант ответвления темы можно и такую постановку вопроса обозначить)))

Julia, Россия, Москва писала:
Как скажете. Просто сегодня девочки писали, что против. А я в сомнениях.
Если девушка будет против, то прекращу вообще сам помогать, попрошу друзей или знакомых. Она живёт с дочерью, мне не сложно поменять кран, подключить бытовую технику, или собрать мебель. Это сейчас стоит недёшево, даже в Краснодаре.
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

что сказать , вы молодец, возможно на вас и держится все...
Жить одной большой шведской семьей видимо)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр