загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужно ли поддерживать отношения с бывшими?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Баффи, Россия, Тула, 40 лет
Баффи, Тула, 40 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
А мне порой жаль, что не получается быть друзьями , т к люди очень интересные сами по себе, а это редкость
Мне нравится) когда и друзьями остаются и общаются.
Видимо, не у всех получается...
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Мне нравится) когда и друзьями остаются и общаются. Видимо, не у всех получается...
Это да...увы...накал чувств сильно высок при разрыве, чтобы оставлять холодной голову
Баффи, Тула, 40 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Это да...увы...накал чувств сильно высок при разрыве, чтобы оставлять холодной голову
Ну и это тоже))) А если нет чувств))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Напомнили Я вам тут делаю "Хорошую Маму"! 😊 Притча - анекдот: "В большой многодетной семье, где было очень много детей, две кошки, три собаки, муж, писатель, поэт, который-то работает, то не работает. И вот у них была очень спокойная жизнерадостная веселая мама, которая никогда не кричала. И в чем же секрет? У нее была одна особенность, что каждую среду с двенадцати до трех часов, она закрывалась в своей комнате и никого туда не впускала и ей было безразлично, кто т
Папа то работал то нет...
И мама по средам не работала...
И крендльки к чаю были...
Анекдот и правда
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это как в садике ночевал? Где это садики круглосуточные? История больше похожа на реальную, но видно обиделась бж весьма
В некоторых садиках, как правило специализированных, есть ночные группы. Конечно, разные ситуации есть. Родители по графику работают и т.д.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
В некоторых садиках, как правило специализированных, есть ночные группы. Конечно, разные ситуации есть. Родители по графику работают и т.д.
В новостях вчера показывали, что планируют сделать дет сады, где можно будет детей на недею оставлять
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ну и это тоже))) А если нет чувств))
Чувства при разрыве все равно есть, еще и какие! Просто они носят негативную окраску, и это, зачастую затмевает то, что сам по себе человек -то интересный...ведь чем-то он привлек изначально. Но это работает при более-менее длительных отношениях
Анастасия, Россия, Москва, 41 год
Анастасия, Москва, 41 год.

Общаюсь только с отцом детей. Приезжает в моё отсутствие, делает мелкий ремонт 😁 Лампочки так и не научилась менять🤦‍♀️
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Собственно, тема простая: поддерживаете ли вы отношения со своими бывшими? По мне, так это не имеет смысла. Какие бы радостные, яркие и сочные воспоминания они не оставили в жизни, все это тянет назад, а двигаться надо вперед. Поэтому место всем им на свалке истории. А вы что думаете? Делитесь мнением.
Мы работаем вместе)
Успешно
Контракты разорвать???

И не писай так сказать))?

В работе устраиваем друг друга
Как профессионалы хорошего уровня

Ну и мы родители
Наших детей

С-с после расставания и личные отношения не поддерживаю никогда.
Ни один (нормальный) мужчина против не был, дураков нет.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.12.2024 19:53
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
В новостях вчера показывали, что планируют сделать дет сады, где можно будет детей на недею оставлять
Прекрасно, че.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Собственно, тема простая: поддерживаете ли вы отношения со своими бывшими? По мне, так это не имеет смысла. Какие бы радостные, яркие и сочные воспоминания они не оставили в жизни, все это тянет назад, а двигаться надо вперед. Поэтому место всем им на свалке истории. А вы что думаете? Делитесь мнением.
В юности поддерживала отношения, но не со всеми.
Сейчас нет бывших (
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Нет!Не возвращайтесь туда,где Вас не поняли или предали,тоже касается работы dance3_rt_84.gif Всем удачки вы все классные............................................
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А у меня вопросик поднакопился. Как организовывать рассадку бывших на свадьбе их детей?
Дети сами решт. Не нужно в это лезть
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Даже видеть не хочется))) Негатива нет, просто не хочется))) Не особо поддерживаем, пересекаемся в моменте))))
600 км и никаких пересечений ! Для меня это радость )
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Что-то сказочная у Вас история. В жизни разное бывает, но чтоб детей отобрали из-за того, что мать в ночной клуб сходила..
Вам излить душу и описать все подробности? Итог дети у меня. Наверно что-то было еще. Это обсуждать не собираюсь
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я и с бм не поддерживаю. Иначе понимает как знак вернуть всё Если бы не это, возможно поддерживала. А остальные просто не существуют для меня
Да, кстати. Банальная вежливость трактуется очень криво
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Вам излить душу и описать все подробности? Итог дети у меня. Наверно что-то было еще. Это обсуждать не собираюсь
Вы достаточно неприятный и неинтересный собеседник. Впрочем, может Вы в жизни хороший человек, всякое бывает)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Вы достаточно неприятный и неинтересный собеседник. Впрочем, может Вы в жизни хороший человек, всякое бывает)
А мне показалось обратное.
Издержки общения смс , я такое называю .Мы не всегда точно выражаем свою мысль , а принимающая сторона не всегда эту мысль распознает.
Кстати ,я всех поздравляю на форуме , мы все ещё умеем общаться!
Баффи, Тула, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А мне показалось обратное. Издержки общения смс , я такое называю .Мы не всегда точно выражаем свою мысль , а принимающая сторона не всегда эту мысль распознает. Кстати ,я всех поздравляю на форуме , мы все ещё умеем общаться!
Бывает такое) Я сама иногда , или просто лень развёрнуто писать)))
Но внутренний посыл всегда виден))))
Общаемся))) мило очень даже biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр