загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужно ли поддерживать отношения с бывшими?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Это Ваш выбор, делали поспешные действия получили опыт "как не надо/не хотите", значит этот путь тоже нужно было пройти, переосмыслить Раз и на всегда хотела всегда, не сложилось с первой любовью, да и с отцом ребенка (20 лет много, но не навсегда) Мне вот недавно форумчанин сказал что я ему понравилась (познакомились летом, когда я на сайте зарегистрировалась), но он считает я не готова "за муж", возможно со стороны виднее Сама задумываюсь какие отношения хочу и с
Не совсем так. Та,ради которой я тут зарегался, оказалась замужем, вот какого тут делают замужние. У другой параллельные отношения. Третья оказалась не готова к отношениям. Вот они реали сайта...
У меня слишком активный образ жизни, а к такому не каждая готова. Многие предпочитают диванный образ жизни, а меня это раздражает.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Вовка, в лесу писал:
а часто происходит такое что женщина будучи с новым избранником всё равно продолжает с БМ общаться и в итоге говорит что типа у них опять любовь и чувства и всё такое а ты типа вали ибо третий это лишний...
вот и я говорю зачем ? бывший !
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Собственно, тема простая: поддерживаете ли вы отношения со своими бывшими? По мне, так это не имеет смысла. Какие бы радостные, яркие и сочные воспоминания они не оставили в жизни, все это тянет назад, а двигаться надо вперед. Поэтому место всем им на свалке истории. А вы что думаете? Делитесь мнением.
Что значит поддерживаете? Ходим в гости или как?
Просто быть в хороших отношениях, для меня это не конфликтовать при встрече и относиться с уважением к человеку в точках соприкосновения общих интересов и это только дети. Вопрос не содержит точных определений, поэтому высказал своё видение.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот просто интересно, если они эти бывшие не оставили ничего хорошего из воспоминаний, тогда зачем же Вы с ними были ? Если вообще ничего хорошего не было
Странное умозаключение. Я не писал, что все было хуже некуда в отношениях. Да и речь шла о том, нужно ли поддерживать отношения с БЫВШИМИ. Все всё поняли, кроме вас...
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

А вы что думаете? Делитесь мнением.
У меня выбора нету пока что.
Приходится иногда общаться.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 03.12.2024 12:55

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Не совсем так. Та,ради которой я тут зарегался, оказалась замужем, вот какого тут делают замужние. У другой параллельные отношения. Третья оказалась не готова к отношениям. Вот они реали сайта... У меня слишком активный образ жизни, а к такому не каждая готова. Многие предпочитают диванный образ жизни, а меня это раздражает.
Слишком активный образ жизни неплохо, но меня пугает. Чувствую эгоистичность от мужчин. Жизнь ради себя.
Если у вас не перебор . тогда похвально .
E-Not, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что значит поддерживаете? Ходим в гости или как? Просто быть в хороших отношениях, для меня это не конфликтовать при встрече и относиться с уважением к человеку в точках соприкосновения общих интересов и это только дети. Вопрос не содержит точных определений, поэтому высказал своё видение.
Поддерживаете отношения = поддерживаете связь. Не более того))

Я собственница. Сейчас представила" бывшую" и он хорошо общается.
Застрелиться! Я ревнивая
E-Not, Москва, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Если нужно поддерживать, то нужно поддерживать, если не нужно - не нужно. Это жизнь диктует, а не правила.
Типа как у Винни-Пуха: надо делать то, что надо делать и не надо делать то, что не надо делать?))

rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Странное умозаключение. Я не писал, что все было хуже некуда в отношениях. Да и речь шла о том, нужно ли поддерживать отношения с БЫВШИМИ. Все всё поняли, кроме вас...
Я просто Вас же процитировал, Вы же сами написали, что никаких хороших воспоминаний бывшие не оставили....Что Вы написали, так я и понял.....
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Я просто Вас же процитировал, Вы же сами написали, что никаких хороших воспоминаний бывшие не оставили....Что Вы написали, так я и понял.....
они всегда будут с бывшим заодно
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Слишком активный образ жизни неплохо, но меня пугает. Чувствую эгоистичность от мужчин. Жизнь ради себя. Если у вас не перебор . тогда похвально .
Вот сразу и ключевое слово:ПУГАЕТ.Я сам на движе, и тащу с собой тех кто рядом. smile_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Собственно, тема простая: поддерживаете ли вы отношения со своими бывшими? По мне, так это не имеет смысла. Какие бы радостные, яркие и сочные воспоминания они не оставили в жизни, все это тянет назад, а двигаться надо вперед. Поэтому место всем им на свалке истории. А вы что думаете? Делитесь мнением.
ну если нет общих детей или каких-то важных вопросов,то нет смысла общения) в дружеские отношения с бывшими не верю - если они есть, то это чаще всего говорит о неугасших чувствах.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2024 13:09
E-Not, Москва, 44 года.

Вы что-то криво поняли. Там не было такого.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Не совсем так. Та,ради которой я тут зарегался, оказалась замужем, вот какого тут делают замужние. У другой параллельные отношения. Третья оказалась не готова к отношениям. Вот они реали сайта... У меня слишком активный образ жизни, а к такому не каждая готова. Многие предпочитают диванный образ жизни, а меня это раздражает.
Быть замужем не значит уйти с сайта, тут ведь есть и форум и блоги, общение (дружеское) зачем прекращать.

Параллельные знакомства ни к чему хорошему не приведут

Вот не готова, тут есть о чем подумать, что-то мешает ей или не может решится, или не хочет серьезных отношений или такая же "обожженная" и боится довериться

Образ жизни должен или совпадать, оба шумаголовые / оба диванные или самодостаточные и уверенные в себе дабы не переделывать друг друга, с удовольствием проводить вместе время при этом давая свободу партнеру в его интересах

Так-то при всей моей активности, я редко, но с удовольствием провожу диванный вечер один-два раза в месяц.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Типа как у Винни-Пуха: надо делать то, что надо делать и не надо делать то, что не надо делать?))
Ну да, Винни исключительно мудрое животное.
Я общаюсь с БМ и у нас приятельские отношения. Есть общие дела, общие интересы, общие знакомые. Видимся редко, только по делам, но в телеге часто трепемся. Расстались очень давно, обид уже нет, вопроса зачем общаться вообще не возникает. Обшаемся и всё.
E-Not, Москва, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну да, Винни исключительно мудрое животное. Я общаюсь с БМ и у нас приятельские отношения. Есть общие дела, общие интересы, общие знакомые. Видимся редко, только по делам, но в телеге часто трепемся. Расстались очень давно, обид уже нет, вопроса зачем общаться вообще не возникает. Обшаемся и всё.
И кто из вас первым сказал эту страшную фразу "давай останемся друзьями"?)))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Какие бы радостные, яркие и сочные воспоминания они не оставили в жизни,
Это же Вы написали rtfm_rt_52.gif А Вы говорите, что я "криво понял". Значит Вы сами "криво написали"

Вот сразу и ключевое слово:ПУГАЕТ.Я сам на движе, и тащу с собой тех кто рядом.
"Пугает " специально написала передать вам главное расхождение в интересах, и показать что я вас правильно поняла.

Читая анкеты:Мужчина увлекается горами, дайвингом, экстремальными видами спорта. Слишком много всего для себя. А готов ли он для других откорректироваться - неизвестно. Вывод, много личного лишнего времени.

А я что - тригонометрия, живопись, эндокринология, вылазки в горы летом, водные перекаты и прочие чудеса,только осваиваю вместе с детьми. Времени намного меньше для себя.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

И кто из вас первым сказал эту страшную фразу "давай останемся друзьями"?)))
А почему так важно кто сказал первым?

Фраза же не на пустом месте возникает, к этому "пограничному" состоянию пара приходит через время
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр