Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужно ли поддерживать отношения с бывшими?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Say Bye Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 05.01.2025 12:41
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Если есть общие дети, то безусловно надо поддерживать.
Есть детский возраст ,когда общение нужно. А теперь я знаю,уверена, нет общения и не надо.
Даже для будущего моего человека,кто будет рядом со мной, для его спокойствия.
Say Bye Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 05.01.2025 12:41
Say Bye Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 05.01.2025 12:42
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Если расстались хорошо, почему нет? У меня например, остались дружеские отношения. Бывший прекрасно общается с моим папой, навещает его.
Это очень здорово! Мудро и по-человечески...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Я, запросто всемрешал сам. Не было вопросов...
Дети с вами живут и БЖ не принимает участие в их воспитании?
Алена Новосибирск, 48 лет.
Сообщение удалено автором 03.12.2024 12:04
Say Bye Москва, 55 лет.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я, запросто всемрешал сам. Не было вопросов...
Если у вас не было, это не значит, что вы такой молодец.
К чему это словоблудие?
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Тут две категории. Первая такие интересные особенные люди- личности! И вторая те кто поржать-самые обычные.
Ну и почему личности не создают особенный союз с личностью, а те кто поржать обычный союз с поржать

Каждому свои гармоничные отношения
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Вовка, в инете писал:
не люблю когда пишут что детей отправляют к БМ на выходные и вообще у каждой тут БМ в хату всё равно шастает и мутит воду
Не стоит вешать ярлыки на "тут"))) Не ходит, не мутит lol_rt_40.png и даже адрес не сразу сообщила, чтоб не ходил как раз. Деть может к под’езду выйти, исключив контакты. Если маленькие дети, но придется передавать в ручки конечно
Say Bye Москва, 55 лет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А когда это Юсю Ване отдали? Я первый занимал!
На удочерение? lol_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Умные женщины они существуют!!!!
Вы не поверите, я бывшего судом пыталась заставить общаться. Даже судья не выдержал и сказал:" ну надо же дети объедят его в кафе!"
Татьяна, Москва, 41 год.

Вовка, в инете писал:
ещё тут женщины любят чтобы новые избранники дрались с их бывшими мужьями как бетмены около подьездов пропаши 1800 км в чужой город и подерись с её бышим
Вот есть такое среди знакомых, как примеры. hahaha_rt_40.png но зачем это все? Женщина не должна допускать возможности такой ситуации, дабы избежать грубости, тк в дальнейшем всем с этим жить надо будет и просто забыть не получится holy_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Вы себя к какой относите? И вообще тему создайте с опросником, заодно про всех и выясним, кто есть ху))
Гармонично сочетаю личность и поржать.

spruceup_rt_74.gif Я же Обезьяна по гороскопу, как в анекдоте никак не разорвусь куда мне к умным или красивым spruceup_rt_74.gif tease_rt_82.gif umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Есть детский возраст ,когда общение нужно. А теперь я знаю,уверена, нет общения и не надо. Даже для будущего моего человека,кто будет рядом со мной, для его спокойствия.
Всё зависит от того какие отношения между вами с БМ и между ним и детьми. Мой бывший супруг прекрасный отец, поэтому я изначально не лишала его общения с детьми, идя на поводу личных обид. Да и будущее детей должны обеспечивать сообща оба родителя.
Это моё мнение, навязывать не собираюсь.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На удочерение?
Да biggrin_rt_40.gif
Say Bye Москва, 55 лет.
Татьяна, Москва, 41 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вы не поверите, я бывшего судом пыталась заставить общаться. Даже судья не выдержал и сказал:" ну надо же дети объедят его в кафе!"
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png об’едят и вдруг добавки попросят, собственные дети what_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр