загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужно ли поддерживать отношения с бывшими?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вы себя к какой относите? И вообще тему создайте с опросником, заодно про всех и выясним, кто есть ху))
Я самый обычный. Не звездаsmile_rt_40.png форума. Зашел поржать.
Сбылась детская мечта. Целый форум. Поржать...
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Если есть общие дети, то безусловно надо поддерживать.
Есть детский возраст ,когда общение нужно. А теперь я знаю,уверена, нет общения и не надо.
Даже для будущего моего человека,кто будет рядом со мной, для его спокойствия.

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть вопросы, которые без второго родителя не решить. Если вы о таком не знаете в 54 годика, сочувствую.
Я, запросто всемрешал сам. Не было вопросов...

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Есть детский возраст ,когда общение нужно. А теперь я знаю,уверена, нет общения и не надо. Даже для будущего моего человека,кто будет рядом со мной, для его спокойствия.
Умные женщины они существуют!!!!
Татьяна, Россия, Воронеж, 45 лет
Татьяна, Воронеж, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Если расстались хорошо, почему нет? У меня например, остались дружеские отношения. Бывший прекрасно общается с моим папой, навещает его.
Это очень здорово! Мудро и по-человечески...
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Дети с вами живут и БЖ не принимает участие в их воспитании?
Алена Новосибирск, 47 лет.
Сообщение удалено автором 03.12.2024 12:04

Так с детьми контачить или с маман чпокаца?))
Ну наверно для этого и общаются, решают вопросы. А заливают тут что прям мир дружба жвачка.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Если у вас не было, это не значит, что вы такой молодец.
К чему это словоблудие?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Тут две категории. Первая такие интересные особенные люди- личности! И вторая те кто поржать-самые обычные.
Ну и почему личности не создают особенный союз с личностью, а те кто поржать обычный союз с поржать

Каждому свои гармоничные отношения
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Вовка, в лесу писал:
не люблю когда пишут что детей отправляют к БМ на выходные и вообще у каждой тут БМ в хату всё равно шастает и мутит воду
Не стоит вешать ярлыки на "тут"))) Не ходит, не мутит lol_rt_40.png и даже адрес не сразу сообщила, чтоб не ходил как раз. Деть может к под’езду выйти, исключив контакты. Если маленькие дети, но придется передавать в ручки конечно

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Дети с вами живут и БЖ не принимает участие в их воспитании?
Мои дети взрослые. Может сейчас как то и принимает. Я не в, курсе. Это их выбор. Общаться или нет. Это всё-таки их мама. Я не запрещал ей их видеть. В принципе участвовала - видела 4 раза в год.
Да и она не обязана. Я мужчина. Она девочка.
Зарплата маленькая у нее. Даже не возникал никогда вопрос что она что-то должна. У меня было больше возможностей, поэтому воспитанием детей занимался я. Все были сыты и здоровы. Выросли.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А когда это Юсю Ване отдали? Я первый занимал!
На удочерение? lol_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Умные женщины они существуют!!!!
Вы не поверите, я бывшего судом пыталась заставить общаться. Даже судья не выдержал и сказал:" ну надо же дети объедят его в кафе!"
Татьяна, Москва, 40 лет.

Вовка, в лесу писал:
ещё тут женщины любят чтобы новые избранники дрались с их бывшими мужьями как бетмены около подьездов пропаши 1800 км в чужой город и подерись с её бышим
Вот есть такое среди знакомых, как примеры. hahaha_rt_40.png но зачем это все? Женщина не должна допускать возможности такой ситуации, дабы избежать грубости, тк в дальнейшем всем с этим жить надо будет и просто забыть не получится holy_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Вы себя к какой относите? И вообще тему создайте с опросником, заодно про всех и выясним, кто есть ху))
Гармонично сочетаю личность и поржать.

spruceup_rt_74.gif Я же Обезьяна по гороскопу, как в анекдоте никак не разорвусь куда мне к умным или красивым spruceup_rt_74.gif tease_rt_82.gif umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Есть детский возраст ,когда общение нужно. А теперь я знаю,уверена, нет общения и не надо. Даже для будущего моего человека,кто будет рядом со мной, для его спокойствия.
Всё зависит от того какие отношения между вами с БМ и между ним и детьми. Мой бывший супруг прекрасный отец, поэтому я изначально не лишала его общения с детьми, идя на поводу личных обид. Да и будущее детей должны обеспечивать сообща оба родителя.
Это моё мнение, навязывать не собираюсь.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Ну и почему личности не создают особенный союз с личностью, а те кто поржать обычный союз с поржать Каждому свои гармоничные отношения
Да я же говорю я поржать.. Я не знаю почему личности не создают союзы
Татьяна, Москва, 40 лет.

Вы не поверите, я бывшего судом пыталась заставить общаться. Даже судья не выдержал и сказал:" ну надо же дети объедят его в кафе!"
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png об’едят и вдруг добавки попросят, собственные дети what_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр