загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужно ли поддерживать отношения с бывшими?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я тоже не против отдаться кому-то новому. Вернее, новой)))
Погоди, "проветри" дом и мысли сначала, не торопись в новые отношения
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Собственно, тема простая: поддерживаете ли вы отношения со своими бывшими? По мне, так это не имеет смысла. Какие бы радостные, яркие и сочные воспоминания они не оставили в жизни, все это тянет назад, а двигаться надо вперед. Поэтому место всем им на свалке истории. А вы что думаете? Делитесь мнением.
А как иначе?
Дети общие. Пока не вырастут, необходимо контактировать.
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Собственно, тема простая: поддерживаете ли вы отношения со своими бывшими? По мне, так это не имеет смысла. Какие бы радостные, яркие и сочные воспоминания они не оставили в жизни, все это тянет назад, а двигаться надо вперед. Поэтому место всем им на свалке истории. А вы что думаете? Делитесь мнением.
Конечно нужно. Там и пихнуть разок другой можно...

Ядвига, Россия, Москва писала:
А как иначе? Дети общие. Пока не вырастут, необходимо контактировать.
С детьми и контактировать. Их маман при чем?
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Конечно нужно. Там и пихнуть разок другой можно...
sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Погоди, "проветри" дом и мысли сначала, не торопись в новые отношения
Хорошо, не буду новые отношения строить, как скажешь)))

wub_rt_44.gif

Вовка, в лесу писал:
[смайлик]
И нифига не смешно... Если всю правду написать зачем поддерживают отношения с бывшими особенно дамы... Бан пожизненный влупят
E-Not, Москва, 44 года.

Так с детьми контачить или с маман чпокаца?))
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

И нифига не смешно... Если всю правду написать зачем поддерживают отношения с бывшими особенно дамы... Бан пожизненный влупят
да я знаю...мне бурят на пальцах обьяснил
я сюда для того и прибыл чтоб картина мне ясна была
до этого я лох был которому мозги засрали на других сайтах
но те сайты были повержены
Ядвига, Москва, 44 года.

Т. Е. договариваться о времени визита через детей?
Бред.
Я спокойно с БМ могу поговорить, ни один нерв не дернется.
Как с коллегой. Меня вообще это не напрягает, тем более это редко. Поговорила и забыла, чужие давно.
Проблемы вообще не вижу.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2024 11:28
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Хорошо, не буду новые отношения строить, как скажешь)))
Дим, ну ты то всё сам понимаешь

Обязательно стой, только переосмысли и подумай какие и с кем отношения хочешь

Вообще удивляет тенденция того как много на сайте интересных женщин и мужчин и почему они не находят /не складываются продолжительные счастливые отношения....
Ядвига, Москва, 44 года.

Вообще удивляет тенденция того как много на сайте интересных женщин и мужчин и почему они не находят /не складываются продолжительные счастливые отношения....
Не хотят.
Вроде бы и надо, вроде бы одиночество это плохо, но отношения строить лень/некогда/ не хочется/ не зацепил никто
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А у меня вопросик поднакопился. Как организовывать рассадку бывших на свадьбе их детей?
E-Not, Москва, 44 года.

Дим, ну ты то всё сам понимаешь Обязательно стой, только переосмысли и подумай какие и с кем отношения хочешь Вообще удивляет тенденция того как много на сайте интересных женщин и мужчин и почему они не находят /не складываются продолжительные счастливые отношения....
Вот это вообще отдельная тема. Надо будет поразмыслить и запилить на форуме. Ну и голосовалку сделать, чтобы примерно понимать, у кого какие проблемы с построением душевных конструкций. Вот мне, например, порой очень даже лень становится, я уже не говорю, что найти себе пару крайне сложно в зрелом возрасте.
Say Bye Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 03.12.2024 11:32
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Если есть общие дети, придется. Породнились ведь.
E-Not, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А у меня вопросик поднакопился. Как организовывать рассадку бывших на свадьбе их детей?
Рассадка не поможет, надо проводить предварительную беседу - каждого вызывать на ковер и зачитать извещение)))
Say Bye Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 03.12.2024 11:36

Дим, ну ты то всё сам понимаешь Обязательно стой, только переосмысли и подумай какие и с кем отношения хочешь Вообще удивляет тенденция того как много на сайте интересных женщин и мужчин и почему они не находят /не складываются продолжительные счастливые отношения....
Тут две категории. Первая такие интересные особенные люди- личности! И вторая те кто поржать-самые обычные.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если есть общие дети, придется. Породнились ведь.
Почему если есть общие дети вы обязаны общаться? Зачем? Права на детей у вас равные.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр