загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Честно, на тему натолкнул пост знакомой

Самая лучшая в мире фраза: "Иди, обниму"....
И действительно так. Иногда не хочешь никому ничего рассказывать ..
А хочется просто, чтоб тебя обняли и больше ничего...

Мне хочется, чтобы меня обнимали не иногда, и уж точно не только тогда, когда мне грустно или плохо. Но я знаю людей, кому объятья не важны, не нужны и даже неприятны.

Любите ли вы обниматься, как люблю это я?
А что ещё вам важно, чтобы непременно было в отношениях?

Прошу воздержаться от резких и злых высказываний. Тема деликатная, вот и давайте будем добрее друг к другу )))

Обнимашки!?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Елена, Китеж писала:
Но я знаю людей, кому объятья не важны, не нужны и даже неприятны.
Все мы родом из детства и желание/нежелание "обнимашек" тоже, наверно, из детства, как было принято в семье. Обе мои бж не любили обнимашки, а мне очень не хватало тактильного контакта. Зато вот с посторонними я это с трудом принимаю и отвечаю только тогда когда уже "к стенке прижали"..))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Все мы родом из детства и желание/нежелание "обнимашек" тоже, наверно, из детства, как было принято в семье. Обе мои бж не любили обнимашки, а мне очень не хватало тактильного контакта. Зато вот с посторонними я это с трудом принимаю и отвечаю только тогда когда уже "к стенке прижали"..))
Сочувствую
Предложила бы обнять вас, но я посторонняя)))
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анна, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Любите ли вы обниматься, как люблю это я? А что ещё вам важно, чтобы непременно было...
Очень! Объятия - как мгновенная подзарядка нежности и тепла ))
А ещё обязательно должно быть совместное приготовление какой-нибудь вкусной еды - "в четыре руки"
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Честно, на тему натолкнул пост знакомой _______________ Самая лучшая в мире фраза: "Иди, обниму".... И действительно так. Иногда не хочешь никому ничего рассказывать .. А хочется просто, чтоб тебя обняли и больше ничего... _________________ Мне хочется, чтобы меня обнимали не иногда, и уж точно не только тогда, когда мне грустно или плохо. Но я знаю людей, кому объятья не важны, не нужны и даже неприятны. Любите ли вы обниматься, как люблю это я? А что ещё вам важно,
Обнимашки это здОрово! Не всем нравится, тут уж ничего не поделаешь. Я уже третий день балдею от них.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Обнимашки это здОрово! Не всем нравится, тут уж ничего не поделаешь. Я уже третий день балдею от них.
Так рада за вас,Евгений!Вы положительный пример на сайте.Классно,когда складываются пары.Пусть все у вас получится,как задумано
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень! Объятия - как мгновенная подзарядка нежности и тепла )) А ещё обязательно должно быть совместное приготовление какой-нибудь вкусной еды - "в четыре руки"
Ой, хоть кто-то тоже за совместную готовку!!!
Как я вам рада!
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Женя, очень за вас рада!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Да, очень люблю, но не со всеми подряд. biggrin_rt_40.gif В нашей семье было принято обнимать детей, я тоже всегда обнимаю своих детей и родителей. mishka.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Очень люблю обниматься, хлебом не корми biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Очень люблю обниматься, хлебом не корми
girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Меня практически никогда не обнимали в детстве, мама считала, что так она меня делает сильнее. Да, сильной она меня действительно сделала. Но зато во взрослой жизни я компенсирую все эти детские годы тем, что готова обниматься постоянно mishka.gif mishka.gif mishka.gif мне повезло, что все, кого хотелось обнимать, отвечали взаимностью ac40_rt_94.gif . Сыновей тоже затискивала и затискиваю младшего сейчас. И я вижу, что своих девушек старшие тоже обнимают, когда рядом. А младший ложится спать, но потом еще несколько раз прибегает, так и говорит "обняться" wub_rt_44.gif .
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2024 08:34
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня практически никогда не обнимали в детстве, мама считала, что так она меня делает сильнее. Да, сильной она меня действительно сделала. Но зато во взрослой жизни я компенсирую все эти детские годы тем, что готова обниматься постоянно мне повезло, что все, кого хотелось обнимать, отвечали взаимностью . Сыновей тоже затискивала и затаскиваю младшего сейчас. И я вижу, что своих девушек старшие тоже обнимают, когда рядом. А младший ложится спать, но потом еще несколько раз прибегает, так и го
Аналогично! mishka.gif
Татьяна, Россия, Воронеж, 45 лет
Татьяна, Воронеж, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Честно, на тему натолкнул пост знакомой _______________ Самая лучшая в мире фраза: "Иди, обниму".... И действительно так. Иногда не хочешь никому ничего рассказывать .. А хочется просто, чтоб тебя обняли и больше ничего... _________________ Мне хочется, чтобы меня обнимали не иногда, и уж точно не только тогда, когда мне грустно или плохо. Но я знаю людей, кому объятья не важны, не нужны и даже неприятны. Любите ли вы обниматься, как люблю это я? А что ещё вам важно,
Когда росла, никто не обнимался. Даже при встрече с друзьями.
Сейчас молодёжь в приветствии обнимается...

Мне нужны объятия, но не от всех, а только от тех людей, которые мне дороги и близки, которых я чувствую...

А на прошлой неделе меня спонтанно обнял особенный мальчуган лет одиннадцати. Это так трогательно... girl-angel_rt_62.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня практически никогда не обнимали в детстве, мама считала, что так она меня делает сильнее. Да, сильной она меня действительно сделала. Но зато во взрослой жизни я компенсирую все эти детские годы тем, что готова обниматься постоянно мне повезло, что все, кого хотелось обнимать, отвечали взаимностью . Сыновей тоже затискивала и затаскиваю младшего сейчас. И я вижу, что своих девушек старшие тоже обнимают, когда рядом. А младший ложится спать, но потом еще несколько раз прибегает, так и го
Оля, у меня как две капли воды с твоей история)) удивительно
Родители не обнимали особо, хотели сильной вырастить
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Люблю, но с ооочень ограниченным кругом людей. Для меня это признак абсолютного доверия и открытости.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да. Скучаю по ним
Обнимаю
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Елена, Китеж писала:
Детство прошло в атмосфере любви и обнимашек.
Я и в садике пыталась обнимать воспитательниц и детей в группе, но через пару дней поняла, что нафиг без взаимности такое.

Помню, с мелкой барышней смотрела телепузиков, и там они орали как разаные: обниииииимемся и неслись друг к другу. А дети, естественно, копировали тоже.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр