Что поделать все вокруг эгоистичны и их интересует только то что им интересно и наплевать на желание других. Вот и любая тема скатывается.
Кстати твоего ответа на вопрос ТС тоже не видел, может конечно просто пропустил)
Как вы относитесь к этому? Если бы вы были на этом сайте в реальных отношениях как бы вы реагировали на это? Или попросили бы свою половину удалиться вместе с вами отсюда?
Что поделать все вокруг эгоистичны и их интересует только то что им интересно и наплевать на желание других. Вот и любая тема скатывается.
Кстати твоего ответа на вопрос ТС тоже не видел, может конечно просто пропустил)
Ну когда совсем детсад начинается
Ххииххаанньки и хааххааньки
Одни и те же
Без тематические
Как-то блин грустно)
Как вы относитесь к этому? Если бы вы были на этом сайте в реальных отношениях как бы вы реагировали на это? Или попросили бы свою половину удалиться вместе с вами отсюда?
Если бы я была в реальных отношениях
Просить было бы некого
Все удалились и слава богу
Когда я была в реальных отношениях
В которых мне было хорошо
А не так себе
Меня здесь не было
Потрещать всегда было с кем и без форума))
Саш
А Вы как относитесь?
Мне интересно как люди относятся
Когда я увидела случайно здесь
Свою половину
Поняла что у меня нет половины)
И это так и было в итоге и по факту))