загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Псков писала:
Про запах тут сказано уже было, на мой взгляд, в точку! Идеальный мужчина - удобный мужчина. Причем удобный именно тебе. Мужчина, который получает комфорт от меня и дает жить комфортно мне - просто находка. Почему о паре говорят: половинки? Потому что мы действительно становимся половинками того союза, который создаем (не обязательно брачного). А потому не должны создавать дискомфорт друг для друга. И это главное! Перечислить всех черт характера или умений мужчины, исходя из наличия которых я могу сказать, что это идеал, просто невозможно. В одном болтливость умиляет, в другом напрягает, один цветы дарит ежедневно, но кайфа нет. А другой не принес и ромашки, тем не менее поселился в сердце.
Cогласна почти полностью, ...кроме ромашекwink_rt_40.png Нужен ли такой человек в сердце, которому неохота тратить время и деньги на покупку цветов (условно)...(чисто из опытаwink_rt_40.png))
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Юлианна, Россия, Нижний Новгород писала:
Идеальных мужчин, так же, как и женщин не существует в природе! Но, для каждого из нас есть свой идеал,который "сидит" в нашем подсознании или в фантазии, все мы люди и у каждого есть свои минусы и плюсы, нужно научиться принимать людей, такими какие они есть!Вредно составлять мнение по внешнему виду, не узнав вида внутреннего.
...выверни их всех сволочей наизнанку! ...увидишь их кишки, и богатый внутренний мир! cool_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
?
...а ты заметно похорошела кстати! wink_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Юлия, Россия, Ханты-Мансийск писала:
Наверно идеальный (для меня) мужчина должен понимать, уважать и как ни странно терпеть некоторые "тараканы" в моей голове... и конечно согласна с тем, что у каждой женщины свой идеал... при выборе мужчины много факторов имеют значение.. конечно это и надежность, внешность, достаток, темперамент, образование, вредные привычки и много др. только вот различное сочетание и расположение по значимости для каждой свое внешность,кошелек это для более юных особ... стабильность,надежность для молодых,зрелых женщин..... вот как то так хотелось сказать
...вот они - наивные чукотские девочки - 100 % pure natural cool_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Хочу немного всех развеселить. расскажу вам исторою про носки .Эту смешную историю очень давно прочитала в интернете. ( написал мужчина )."Мужчина , любил разбрасывать свои носки по дому. Он и сам не понимал, как это получалось... жене до смерти надоело это дело, и никакие уговоры и увещевания не помогали ... И тогда она решилась....и ушла спокойно ночевать к маме. Надо же такому случиться, что мужчина вернулся домой не один, а с другом. Включают свет и что же видят? На вешалке- висят трусики, на полках, в холодильнике, в шкафу, на кравати..( как вы уже догадались- везде). ...утром жена вернулась домой как ни в чем не бывало....Разбросанные носки канули в лету...
...мужык таким образом метит свою территорию от других самцов, ...ну не ссать же ему по углам и на пороге хаты. ей богу.... unsure_rt_40.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Про запах в точку.
...ферромоны...йопстель...скоко раз Вам Мадам повторять то ?! wink_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
я не ваш идеал - я не всегда понимаю женщин
...Зимний, это невозможно - они и сами-то себя постоянно не понимают... sad_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Елена, Россия, Тула писала:
одной тоже плохо.
...и одному быть тоже не есть гуд... sad_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

А из присутствующих здесь мужчин есть. например, декабристы? (или люди, чей уровень развития подобен их уровню;)
...тебя в ссылку отправляют?! ...ужос! blink_rt_40.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
я не верю в идеалы... а для счастья мне нужен МОЙ мужчина...когда ты смотришь, слушаешь его и понимаешь что все устраивает и ничего не раздражает...а еще я не люблю пуссимистов...что бы была легкость в общении...и что бы с ним быть такой как есть без масок, а если меняться, то не ломая себя! Если о материально (очень нас тут волнует этот вопрос), не обязательно иметь это материальное, главное обладать желанием и прилагать усилия, что бы его получить...а я уж помогу и поддержу...
...денег дашь (скоко кстати твоё приданое?!) - женюсь! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Cогласна почти полностью, ...кроме ромашек;) Нужен ли такой человек в сердце, которому неохота тратить время и деньги на покупку цветов (условно)...(чисто из опыта;)))
....ну когда же вы уже поймёте-то наконец, что сейчас не мужчины завоёвывают дам, а Дамы первые приглашают Кавалеровна Белый Танец - времена-то ведь меняются. а понятия у вас всё ещё старорежимные какие-то! sad_rt_40.png
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
....ну когда же вы уже поймёте-то наконец, что сейчас не мужчины завоёвывают дам, а Дамы первые приглашают Кавалеровна Белый Танец - времена-то ведь меняются. а понятия у вас всё ещё старорежимные какие-то!
а ты этим пользуешься tease_rt_82.gif
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

идеальный мужчина?хм.пожалуй таких нет,впрочем как и женщин.а для меня лично.кого бы я хотела видеть рядом.....мужчину в котором я захотела бы раствориться и кому бы я захотела подчиниться.вот как то так
Анжела, Тверь, 36 лет.

Оксана, Россия, Самара писала:
идеальный мужчина?хм.пожалуй таких нет,впрочем как и женщин.а для меня лично.кого бы я хотела видеть рядом.....мужчину в котором я захотела бы раствориться и кому бы я захотела подчиниться.вот как то так
Вах...
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Зачем мне искать идеал,если я сама далеко не подарок?Мужчины,мужчины...Почему-то чисто внешне нравятся разные мужчины,часто не красавцы,но обаятельные.Общего типажа нет,есть какие-то отличительные признаки-крупные ладони с длинными пальцами,скорее темноволосые,чем блондины,очень важен голос.Просто не могу общаться с человеком,если у него неприятный голос.Дико возбуждает,если мужчина умен.Нравятся спокойные,уравновешенные мужчины,с хорошим ироничным чувством юмора.Нравится,когда во взрослом,серьезном мужчине вдруг проглядывает мальчишка.Не люблю,когда мне врут.Не терплю алкоголиков.Мне нравится,когда от мужчины тонко пахнет его телом и хорошей туалетной водой,а не перегаром.Нравятся мужчины старше меня.Да просто нравятся мужчины....
Замужем

Я взбалмошная,вечно на эмоциях,постоянно меняется настроение и тянет к уравновешенным мужчинам,наверное,чтобы и меня слегка успокоили.Я слабая,пытаюсь казаться сильной,чтобы не очень топтали,но не всегда получается,и тянет к сильным мужчинам,с их поддержкой проще, можно и самой попытаться стать сильнее.Я часто теряюсь перед обстоятельствами,не могу выбрать нужный путь,поэтому нуждаюсь в человеке,который вовремя скажет:"Верной дорогой идешь,товарищ." или задаст вектор движения.А когда мужчина лучше тебя,умнее,интереснее,за ним хочется тянутся,расти до его уровня,а стало быть, и самой становиться лучше,умнее и т.д.Вот как-то так.
Анжела, Тверь, 36 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я взбалмошная,вечно на эмоциях,постоянно меняется настроение и тянет к уравновешенным мужчинам,наверное,чтобы и меня слегка успокоили.Я слабая,пытаюсь казаться сильной,чтобы не очень топтали,но не всегда получается,и тянет к сильным мужчинам,с их поддержкой проще, можно и самой попытаться стать сильнее.Я часто теряюсь перед обстоятельствами,не могу выбрать нужный путь,поэтому нуждаюсь в человеке,который вовремя скажет:"Верной дорогой идешь,товарищ." или задаст вектор движения.А когда мужчина лучше тебя,умнее,интереснее,за ним хочется тянутся,расти до его уровня,а стало быть, и самой становиться лучше,умнее и т.д.Вот как-то так.
Обязательно найдете angel_rt_54.gif
Замужем

Да я в общем то и не сомневаюсь. smile_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Да я в общем то и не сомневаюсь.
smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр