загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Василий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Так присоединяйтесь,изменим его вместе
? wub_rt_44.gif
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
?
Конечно,давайте дружить sm260.gif rolleyes_rt_40.gif
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Василий, какое приятное разнообразие! А то фсе сразу ругаться, ругаться..
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Василий, какое приятное разнообразие! А то фсе сразу ругаться, ругаться..
Не вижу смысла в этой ругани =) Придерживаюсь слов, Кота Леопольда happy_rt_40.png
Елена, Россия, Тула, 49 лет
Елена, Тула, 49 лет.

Юлианна, Россия, Нижний Новгород писала:
мой идеал - быть мужчиной во всем!сильным,смелым,волевым, чтобы МУЖЧИНА БЫЛ ХОЗЯИНОМ в доме, был стеной, за которой не страшно жить, но в то же время нежным по своему и чуток грубоватым))) Исходя из своего личного опыта, зная себя, я точно знаю какой мужчина нужен мне, . К сожалению сейчас такие редкость, но все в этой жизни возможно. Лучше быть одной, чем с кем попало.
smile_rt_40.png одной тоже плохо.
Юлия, Россия, Ханты-Мансийск, 40 лет
Юлия, Ханты-Мансийск, 40 лет.

Наверно идеальный (для меня) мужчина должен понимать, уважать и как ни странно терпеть некоторые "тараканы" в моей голове... и конечно согласна с тем, что у каждой женщины свой идеал... при выборе мужчины много факторов имеют значение.. конечно это и надежность, внешность, достаток, темперамент, образование, вредные привычки и много др. только вот различное сочетание и расположение по значимости для каждой свое внешность,кошелек это для более юных особ... стабильность,надежность для молодых,зрелых женщин..... вот как то так хотелось сказать
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Юлия, Москва, м. Царицыно писала:
Ну, я лично спокойно отношусь к разбросанным носкам, тогда как моя подруга, например, это их на дух не переносит.
Хочу немного всех развеселить. расскажу вам исторою про носки .Эту смешную историю очень давно прочитала в интернете. smile_rt_40.png smile_rt_40.png ( написал мужчина )."Мужчина , любил разбрасывать свои носки по дому. Он и сам не понимал, как это получалось... жене до смерти надоело это дело, и никакие уговоры и увещевания не помогали ... И тогда она решилась....и ушла спокойно ночевать к маме. Надо же такому случиться, что мужчина вернулся домой не один, а с другом. Включают свет и что же видят? На вешалке- висят трусики, на полках, в холодильнике, в шкафу, на кравати..( как вы уже догадались- везде). ...утром жена вернулась домой как ни в чем не бывало....Разбросанные носки канули в лету...
Ирина, Россия, Москва, 45 лет
Ирина, Москва, 45 лет.

идеальный мужчина... для меня это тот, чьи носки на полу не будут меня раздражать, чей запах утром или после трудоваго дня будет для меня родным... идеальный мужчина будет просто любить и уважать...
марина, Москва, м. Выхино, 33 года
марина, Москва, м. Выхино, 33 года.

мой идеальный мужчина:
с руками из нужного места
чтоб был понимающим
что б не пил через чур,
что б не увлекался "дурью"
что б осознавал ответственность,когда входит в жизнь девушки с ребёнком
что б не был слишком высокого мнения о себе
и что б всё говорли в глаза!
это всё значит что я хочу найти себе такого что б я могла гордо скажать"Я ЗАМУЖЕМ!"
как думаете,такие существуют?
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
идеальный мужчина... для меня это тот, чьи носки на полу не будут меня раздражать, чей запах утром или после трудоваго дня будет для меня родным... идеальный мужчина будет просто любить и уважать...
Про запах в точку.
НИНА, Россия, Москва, 51 год
НИНА, Москва, 51 год.

У меня например никогда не было цели найти идеального мужчину. Наверное такого понятия вообще нет. Всё равно какой нибудь тараканчик и найдется))))). Самое главное для меня в мужчине наверное это НАДЕЖНОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Чтоб слово-мужчина к нему подходило не из-за физиологических особенностей. Это важно. Вот единственное,чтоб меня остановило от отношений это пьющий человек и не принятие моего ребенка. Принцы на белых конях или лошадях,уж не знаю,зачастую ищут себе подобных.Как говорится деньги к деньгам.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

марина, Москва, м. Выхино писала:
мой идеальный мужчина: с руками из нужного места чтоб был понимающим что б не пил через чур, что б не увлекался "дурью" что б осознавал ответственность,когда входит в жизнь девушки с ребёнком что б не был слишком высокого мнения о себе и что б всё говорли в глаза! это всё значит что я хочу найти себе такого что б я могла гордо скажать"Я ЗАМУЖЕМ!" как думаете,такие существуют?
я не ваш идеал - я не всегда понимаю женщин wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 14.04.2011 16:14
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Не могу сказать, что для меня - идеальный мужчина. Одно необходимое качество знаю точно: мужчина должен уметь с юмором относиться к жизни и видеть в ней хорошее. Вообще для меня главное в человеке - мировоззрение. Ничего не могу с собой поделатьsmile_rt_40.png
Жан, Россия, Тында, 66 лет
Жан, Тында, 66 лет.

Ефремова, да и Ожёгов вкупе, так трактуют это понятие:
То, что составляет высшую цель деятельности, устремлений.
Из присутствующих здесь дам, есть желающие стать, например - женой декабриста?
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Жан, Россия, Тында писал:
Ефремова, да и Ожёгов вкупе, так трактуют это понятие: То, что составляет высшую цель деятельности, устремлений. Из присутствующих здесь дам, есть желающие стать, например - женой декабриста?
А из присутствующих здесь мужчин есть. например, декабристы? (или люди, чей уровень развития подобен их уровнюwink_rt_40.png
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Юлия, Россия, Королёв писала:
Вроде такой темы не поднималось.. Многие девушки на этом сайте не довольны "местными" мужчинами... Мне вот инересно, какой он по вашему ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА? Какой мужчина нужен Вам для счастья?
я не верю в идеалы...
а для счастья мне нужен МОЙ мужчина...когда ты смотришь, слушаешь его и понимаешь что все устраивает и ничего не раздражает...а еще я не люблю пуссимистов...что бы была легкость в общении...и что бы с ним быть такой как есть без масок, а если меняться, то не ломая себя!
Если о материально (очень нас тут волнует этот вопрос), не обязательно иметь это материальное, главное обладать желанием и прилагать усилия, что бы его получить...а я уж помогу и поддержу...
Жан, Тында, 66 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А из присутствующих здесь мужчин есть. например, декабристы? (или люди, чей уровень развития подобен их уровню;)
Есть! Я например... уММом, правда, Господь не особо наделил. Но, при определённых обстоятельствах, с определённой женщиной, этот пробел, возможно и может быть восполним. Как то смотрел одно интервью, одного президента. Уж оЧЧень он был благодарен своей супруге, за то, что она есть. Ну прям с упоением благодарил её на всю вселенную. Тоже хотелось бы испытать такое СЧАСТЬЕ. Хотя бы в следующей жизни, раз в этой не получается...
Жан, Тында, 66 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
я не верю в идеалы... а для счастья мне нужен МОЙ мужчина...когда ты смотришь, слушаешь его и понимаешь что все устраивает и ничего не раздражает...а еще я не люблю пуссимистов...что бы была легкость в общении...и что бы с ним быть такой как есть без масок, а если меняться, то не ломая себя! Если о материально (очень нас тут волнует этот вопрос), не обязательно иметь это материальное, главное обладать желанием и прилагать усилия, что бы его получить...а я уж помогу и поддержу...
Ваши слова, сударыня, да Богу в уши...
наталья, Россия, Волгоград, 58 лет
наталья, Волгоград, 58 лет.

Со временем образ идеального мужчины, на мой взгляд, у женщины меняется. Я бы пошла на первое свидание в СКАЙПЕ с мужчиной который: 1. любит детей, может научить их добру и являться для них положительным примером, 2. способен по-настоящему жалеть женщину (в исконном значении этого слова): делит с ней семейные заботы и не брезгует никакой работой по дому, 3. уважительно относится ко всем без исключения женщинам и не отзывается плохо о бывшей жене, 4. приятен в общении, с ним можно не только поговорить, но и помолчать вмете, 5. не обещает любви...
Ирина, Россия, Псков, 49 лет
Ирина, Псков, 49 лет.

Про запах тут сказано уже было, на мой взгляд, в точку! Идеальный мужчина - удобный мужчина. Причем удобный именно тебе. Мужчина, который получает комфорт от меня и дает жить комфортно мне - просто находка. Почему о паре говорят: половинки? Потому что мы действительно становимся половинками того союза, который создаем (не обязательно брачного). А потому не должны создавать дискомфорт друг для друга. И это главное! Перечислить всех черт характера или умений мужчины, исходя из наличия которых я могу сказать, что это идеал, просто невозможно. В одном болтливость умиляет, в другом напрягает, один цветы дарит ежедневно, но кайфа нет. А другой не принес и ромашки, тем не менее поселился в сердце.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр