Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вдогонку анониму про ТЭЦ. Порядочность в отношениях и модные красные флаги.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Видимо уже подкрадывается старость или воспитание такое, но вот не могу я начинать отношения, если есть какие то незавершённые. Есть какой-то внутренний барьер. Нужно сперва поставить точку, а потом свободной, как ветер, идти на встречу новому. А потом читаешь вот про такие ТЭЦ и думаешь, что это, полное отсутствие эмпатии или просто чистый эгоизм?
Ну и про флаги. Вот вы общаетесь с мужчиной, вроде интерес взаимный, а потом узнаёте, что он оказывает помощь в быту двум-трём одиноким женщинам с детьми, под эгидой взаимопомощи, ваша реакция? Верите в чистые помыслы?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.03.2025 07:52
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо уже подкрадывается старость или воспитание такое, но вот не могу я начинать отношения, если есть какие то незавершённые. Есть какой-то внутренний барьер. Нужно сперва поставить точку, а потом свободной, как ветер, идти на встречу новому. А потом читаешь вот про такие ТЭЦ и думаешь, что это, полное отсутствие эмпатии или просто чистый эгоизм? Ну и про флаги. Вот вы общаетесь с мужчиной, вроде интерес взаимный, а потом узнаёте, что он оказывает помощь в быту двум-трём одиноким женщинам с
А что такое ТЭЦ ?? Теплоэлектроцентраль ?? umnik2_rt_46.gif wacko_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Видимо уже подкрадывается старость или воспитание такое, но вот не могу я начинать отношения, если есть какие то незавершённые. Есть какой-то внутренний барьер. Нужно сперва поставить точку, а потом свободной, как ветер, идти на встречу новому. А потом читаешь вот про такие ТЭЦ и думаешь, что это, полное отсутствие эмпатии или просто чистый эгоизм? Ну и про флаги. Вот вы общаетесь с мужчиной, вроде интерес взаимный, а потом узнаёте, что он оказывает помощь в быту двум-трём одиноким женщинам с
Я не верю 😁. Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Ну не бывает, что вот прям к троим одинаковые чувства. Скорее всего ни к одной. И вопрос что делать возник, когда все три вошли в тяжелые ситуации. Так же считаю, что незавершенных, параллельных и всяких тому подобных отношений не должно быть.
Про помощников - хочет помогать одиноким женщинам, да пусть помогает, но я участвовать в этом (его играх) не буду, даже если у меня будет иллюзия полной взаимности 😁 думаю у всех его подопечных такое же ощущение
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2025 08:14
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Верите в чистые помыслы?
..конечно. Мужчина - волонтер, почему нет. dntknw_rt_60.gif Вы - следующая. wink_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

ТЭЦ- это же тепло электро централь... blink_rt_40.gif
Диана, Москва, 49 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..конечно. Мужчина - волонтер, почему нет. Вы - следующая.
Очередная 😁, эх сколько было, сколько еще будет. И не упомнишь
Диана, Москва, 49 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
ТЭЦ- это же тепло электро централь...
Все верно, в удаленной анонимной теме ТС сравнил себя с ТЭЦ, потому что его трем женщинам нужно от него тепло 😁
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Все верно, в удаленной анонимной теме ТС сравнил себя с ТЭЦ, потому что его трем женщинам нужно от него тепло 😁
Неожиданно biggrin_rt_40.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

. А потом читаешь вот про такие ТЭЦ и думаешь, что это, полное отсутствие эмпатии или просто чистый эгоизм?
Ничего вы не понимаете. У человека за троих женщин писюн душа болит.
Сообщение отредактировал Спиридон, Таджикистан, Куляб (автор поста) 28.03.2025 08:13
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вот вы общаетесь с мужчиной, вроде интерес взаимный, а потом узнаёте, что он оказывает помощь в быту двум-трём одиноким женщинам с детьми, под эгидой взаимопомощи, ваша реакция? Верите в чистые помыслы?
Нет, конечно)Обычное лядство.
(Еле нашла тему, чтоб почитать)
Ссылка на тему:
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic50383/
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.03.2025 08:16
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Маломощная какая ТЭц…. Не рентабельная, скорее всего
Диана, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Маломощная какая ТЭц…. Не рентабельная, скорее всего
Ну вот и возник вопрос, что не тянет, как объектам стало надо больше тепла, видимо сезон такой наступил, отопительный 😂 и что делать, какой отключать? Или как тянуть?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не сотрется наверное ...чо теряетесь ?? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

что это, полное отсутствие эмпатии или просто чистый эгоизм?
Это отсутствие чувств ко всем троим плюс отсутствие понятий о чести и порядочности
Аноним
Анонимно, платный ответ

Верите в чистые помыслы?
.. и практикую. grin-ast_rt_40.gif по случаю.

Вот вчера в центре Твери днём: стою в пробке перед перекрёстком, а пробка из-за сломавшейся машины, женщина с малым ребёнком ... печально наверное было со стороны что редкая там московская машина оттаскивает с перекрёстка тверскую на тросу ... а не "кАзлы" местные ranting_rt_56.gif .
Но жене/женщине своей я бы про такое наврядли рассказал, надумает ещё что-нибудь себе.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Но жене/женщине своей я бы про такое наврядли рассказал, надумает ещё что-нибудь себе.
Интересно. Не так поняла бы про обычную человеческую помощь? У вас с ней разные ценности? Значит, в другом месте вылезет dntknw_rt_60.gif
Диана, Москва, 49 лет.

.. и практикую. по случаю. Вот вчера в центре Твери днём: стою в пробке перед перекрёстком, а пробка из-за сломавшейся машины, женщина с малым ребёнком ... печально наверное было со стороны что редкая там московская машина оттаскивает с перекрёстка тверскую на тросу ... а не "кАзлы" местные . Но жене/женщине своей я бы про такое наврядли рассказал, надумает ещё что-нибудь себе.
Ну это не то! Это хороший поступок - помочь случайной! женщине с ребенком, попавшей в сложную ситуацию, а не на постоянной основе общаться с определенными одинокими женщинами
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

.. и практикую. по случаю. Вот вчера в центре Твери днём: стою в пробке перед перекрёстком, а пробка из-за сломавшейся машины, женщина с малым ребёнком ... печально наверное было со стороны что редкая там московская машина оттаскивает с перекрёстка тверскую на тросу ... а не "кАзлы" местные . Но жене/женщине своей я бы про такое наврядли рассказал, надумает ещё что-нибудь себе.
Постоянно помогать куче одних и тех же теть и помочь разово незнакомке на дороге
Это глупое сравнение
Ну и подруге - побольше доверия Вам и уверенности в себе ей
Хорошо что вы неравнодушный на дороге
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну вот и возник вопрос, что не тянет, как объектам стало надо больше тепла, видимо сезон такой наступил, отопительный 😂 и что делать, какой отключать? Или как тянуть?
А. То есть не султан.
Ну, не тянет — нечего и рот разевать
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, старость тут ни при чем. Имхо, дело в порядочности. Никаких параллельных отношений, связей и т.д.
Ну, если эти женщины - матери его детей и он в доме у детей что-то помогает, то ладно, и то, надо оценить объем этой помощи. В остальных случаях - нет, тотально. Не думаю, что какому-то мужику понравится, что его женщина ходит борщ варить другому "по дружбе" tongue_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Такую тему загубили lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр