Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да нормальная движуха Считаю Никакого криминала не наблюдаю)
Нет никакого криминала - кроме невыполненных свиданий и обещаний на них же. А отсутствие факта деяния не может считаться преступлением, особливо на взаимном согласии. biggrin_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет никакого криминала - кроме невыполненных свиданий и обещаний на них же. А отсутствие факта деяния не может считаться преступлением, особливо на взаимном согласии.
Бездействие - это тоже действие secret_rt_44.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Нет никакого криминала - кроме невыполненных свиданий и обещаний на них же. А отсутствие факта деяния не может считаться преступлением, особливо на взаимном согласии.
Да ну)
Прикольно иметь общий вайб)
Даже и в таком «мокром» криминальном деле)

Ищи девчонку в аналогичных сомнениях
Будете сомневаться вместе)))
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

И зачем Вам это нужно - мне вот тоже интересно - какова аргументация сторон перед столь ответственным шагом?
Внятно не аргументировал))
А пока пуд соли не съеден - такие разговоры вести преждевременно... Мне так кажется
Причем пуд соли съесть - это совсем не про элементы стресс-собеседования, о которых вы повествуете, это встречи, общение, узнавание...
Если мне будут устраивать стресс-собеседование, результат будет только один: я к такому работодателю ни ногой. Точно так же и с личной жизнью- увижу, что со мной не просто общаются, а я какие-то "экзамены сдаю" - разворот на 180 и нам не по пути
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 26.04.2025 23:47

Елена, Россия, Люберцы писала:
Внятно не аргументировал))
Любовь - это то что не передать словами.
Ой, не понятно - Хитер он, абы прост)))

Для Александр, Россия, Мытищи:

Кстаати. А действительно. Хорошо бы Вам, Александр, встретить свое "зеркало")) в женском обличье)
Очень занятное общение и впечатление можете получить.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Что делать? Воспользоваться программой Елены из Люберец - умерить любопытство и принять мужчину по факту. Она юлит конечно - все равно его на атомы разберут под микроскопом до и после и проведут по "тропе разведчика разведенного мужчины" - но это будет иначе и добровольно)))
Знаете, о чем обычно спрашиваю? "Почему развелся" и там очень сильно видно человека, даже не столько "что он говорит", а то, "как он говорит" скажет о многом

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да ну) Прикольно иметь общий вайб) Даже и в таком «мокром» криминальном деле) Ищи девчонку в аналогичных сомнениях Будете сомневаться вместе)))
Да, пофиг - что будем, в одном уверен точно - свободных женщин в моем возрасте +/- мне до конца жизни хватит. И женщины наши сердобольны - так что склоню буйну голову, проявлю смирение, кротость и покаяние - и подберут меня. Буду ходить на работу, в магазин со списком, лежать на диване и выносить мусор. Что еще нужно для мужского счастья? dntknw_rt_60.gif

Знаете, о чем обычно спрашиваю? "Почему развелся" и там очень сильно видно человека, даже не столько "что он говорит", а то, "как он говорит" скажет о многом
Так я про то и писал - все с этого начинается. А Вы мне - я не такая. Как раз такая и есть - махровая, глаз-алмаз, мертвая хватка. biggrin_rt_40.gif

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Кстаати. А действительно. Хорошо бы Вам, Александр, встретить свое "зеркало")) в женском обличье) Очень занятное общение и впечатление можете получить.
Ворон ворону глаз не выклюет, а и выклюет, да не вытащит mosking_rt_50.gif
Я ее прибью и честно отсижу - так будет лучше всем. grin-ast_rt_40.gif
Елена, Люберцы, 47 лет.

Любовь - это то что не передать словами.
Вы правы
Но я была счастлива и любима свои 24 года брака. Я знаю как она выглядит))
Любовь она не сразу ж возникает
И она взрослеет с годами проведенными вместе...
Она не передается словами, но она "видна в каждом жесте"
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 26.04.2025 23:57

Ворон ворону глаз не выклюет, а и выклюет, да не вытащит Я ее прибью и честно отсижу - так будет лучше всем.
За что???

За что???
Я знаю себя.
Как говорил Бисмарк о немцах:
Один немец это человек, два немца это банда, а три могут развязать мировую войну.

Вот мне мое отражение в женском обличии до добра не доведет.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Так я про то и писал - все с этого начинается. А Вы мне - я не такая. Как раз такая и есть - махровая, глаз-алмаз, мертвая хватка.
Нет, Александр, вы пишете не о том...
Я спрашиваю потому что мне действительно интересно каков человек, я не провоцирую на какие-то шаги или поступки, я просто живу, полагаю что и он просто живёт...
Если человек вам совсем не интересен, то зачем вы с ним строите отношения?

Я знаю себя. Как говорил Бисмарк о немцах: Один немец это человек, два немца это банда, а три могут развязать мировую войну. Вот мне мое отражение в женском обличии до добра не доведет.
Я не про отношаться. Я про увидеть себя.

Мне недавно довелось. Ну очень близкое. Забавное ощущение. Но убить не хотелось.
И да, был допрос, с пристрастием sarcastic_rt_50.gif
Но не прям протокольный. Но вот все хотел товарищ узнать в первый же день. Я все-таки сдерживаюсь)
Сначала реакция - что за дичь?! Ааа, что происходит и нафига.
Потом заметила искренний интерес в вопросах, для него действительно важных.
Человек получил порцию информации, сколько мог переварить и ослабил хватку)

Нет, Александр, вы пишете не о том... Я спрашиваю потому что мне действительно интересно каков человек, я не провоцирую на какие-то шаги или поступки, я просто живу, полагаю что и он просто живёт... Если человек вам совсем не интересен, то зачем вы с ним строите отношения?
Юлите, причем бессовестно. biggrin_rt_40.png
Не может женщина не проверять мужчину, особенно в условные 40 - не бывает такого.
Хватит упорствовать в своих ошибочных заблуждениях. rtfm_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif

Я не про отношаться. Я про увидеть себя. Мне недавно довелось. Ну очень близкое. Забавное ощущение. Но убить не хотелось. И да, был допрос, с пристрастием Но не прям протокольный. Но вот все хотел товарищ узнать в первый же день. Я все-таки сдерживаюсь) Сначала реакция - что за дичь?! Ааа, что происходит и нафига. Потом заметила искренний интерес в вопросах, для него действительно важных. Человек получил порцию информации, сколько мог переварить и ослабил хватку)
Сначала наверное прикольно, но когда знаешь - что оно не забудет и не простит, вернет с гаком - проще прибить)))

Сначала наверное прикольно, но когда знаешь - что оно не забудет и не простит, вернет с гаком - проще прибить)))
Это уже не мое))

Это уже не мое))
Ну нет так нет. Я предлагал и от души - смиренно принимаю Ваш ответ. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я знаю себя. Как говорил Бисмарк о немцах: Один немец это человек, два немца это банда, а три могут развязать мировую войну. Вот мне мое отражение в женском обличии до добра не доведет.
А мне кажется что вот Анна на тебя похожа.
Не зря вы одного года и ты овен, она козерог, два похожих знака)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр