Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Можно выдать это как соблюдение личностных границ, минимальное вмешательство в жизнь партнера, самостоятельность и независимость в вопросах, не касаемых наших отношений и прочее.
окей)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
окей)
Просто Вам никогда подобное не предлагали (тем более в виде подобных формулировок) и, увы, вряд ли предложат.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

И в чем же? По основным странностям. (Обещаю без справедливого гнева и возмездия).
Для меня странный.
Я за когда мужчина выбирает одну женщину по себе реально и у них общий мир.
А не какие-то фантазии с непонятными тетями и нереальными богинями)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Вам никогда подобное не предлагали (тем более в виде подобных формулировок) и, увы, вряд ли предложат.
ты про те, услуги,которые тебе оказывают массажистки?))) ой))) mosking_rt_50.gif

ты про те, услуги,которые тебе оказывают массажистки?))) ой)))
Даша, твоя неловкие попытки сострить - я же отвечаю с поправкой на твое поведение, реакции и прочее - в щадящем режиме. Я же не хочу чтобы тебя сначала всем форумом жалели, а потом ты удалила анкету с полным самобичеванием. А ты мою эмпатию путаешь со слабостью. biggrin_rt_40.gif
И массажистки тоже - поверь это не самые худшие женщины в этой жизни, несмотря на род их занятий. wink_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для меня странный. Я за когда мужчина выбирает одну женщину по себе реально и у них общий мир. А не какие-то фантазии с непонятными тетями и нереальными богинями)
Сложно выбрать одну женщину, чтобы она стала всем - возраст уже не тот и жизненный опыт тоже.
Молодой мог и был готов - увы, без взаимности и поступили со мной жестоко.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даша, твоя неловкие попытки сострить - я же отвечаю с поправкой на твое поведение, реакции и прочее - в щадящем режиме. Я же не хочу чтобы тебя сначала всем форумом жалели, а потом ты удалила анкету с полным самобичеванием. А ты мою эмпатию путаешь со слабостью. И массажистки тоже - поверь это не самые худшие женщины в этой жизни, несмотря на род их занятий.
Сашенька, на твои неловкие попытки выглядеть в глазах форумчанок альфасамцом и любителем успешных женщин я отвечаю в щадящем режиме.Я же не хочу, чтобы ты снова расстроился и исчез с форума на неопределенное время,как ты это обычно делаешь)))) Можешь сей комментарий смело считать моей эмпатией)) biggrin_rt_40.gif

Сложно выбрать одну женщину, чтобы она стала всем - возраст уже не тот и жизненный опыт тоже. Молодой мог и был готов - увы, без взаимности и поступили со мной жестоко.
С этим я согласна. Но надо работать тем что есть)
С возрастом люди многие уже проработали ошибки молодости.

Сашенька, на твои неловкие попытки выглядеть в глазах форумчанок альфасамцом и любителем успешных женщин я отвечаю в щадящем режиме.Я же не хочу, чтобы ты снова расстроился и исчез с форума на неопределенное время,как ты это обычно делаешь)))) Можешь сей комментарий смело считать моей эмпатией))
Хорошо, согласен - милосердие поповское слово.

С этим я согласна. Но надо работать тем что есть) С возрастом люди многие уже проработали ошибки молодости.
Давно не встречаю таких - за которых готов в огонь и воду и серьезно менять свою жизнь.
Мне даже для кекса ухаживать лень долго и что-то обещать secret_rt_44.gif - так когда есть время и желание.
Да, массажисток много, они моложе, упругие и эффектные tongue_rt_40.gif

Давно не встречаю таких - за которых готов в огонь и воду и серьезно менять свою жизнь. Мне даже для кекса ухаживать лень долго и что-то обещать - так когда есть время и желание. Да, массажисток много, они моложе, упругие и эффектные
По мне массажистка это та же кукла для с-са.
Если тебе хватает таких поползновений для жизни, то ладно.

По мне массажистка это та же кукла для секса. Если тебе хватает таких поползновений для жизни, то ладно.
Как ты можешь об этом судить? sarcastic_rt_50.gif
А мне есть с чем сравнить.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

, нафига вы убиваете интерес к себе вот этим всем
над входом на форум повесить ))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
над входом на форум повесить ))
Да форумчанки для меня давно уже героини анимэ - некие абстрактные онлайн-Алисы secret_rt_44.gif

форумчанки
форумчане
вне гендера

Небес Лазурь, Серендипити писала:
форумчане вне гендера
Вне гендера, вне жизни, все в онлайн и не более.

Вне гендера, вне жизни, все в онлайн и не более.
??

Как ты можешь об этом судить? А мне есть с чем сравнить.
Я про то что сунул высунул и бежать

Я про то что сунул высунул и бежать
А что еще - ломать голову над ее проблемами, которые теперь наши? Зачем?
Он отрожалась, что в меня с ней может быть общего?

А что еще - ломать голову над ее проблемами, которые теперь наши? Зачем? Он отрожалась, что в меня с ней может быть общего?
Жизнь общая
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр