Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Что ты мне всегда замечания делаешь? Мне достаточно одних аплодисментов.
Куда тебе еще аплодисментов, ложка дегтя в бочке не помешает))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Куда тебе еще аплодисментов, ложка дегтя в бочке не помешает))
Хоть раз что то теплое написал мне cray_rt_62.gif

Хельга, Fairyland писала:
Хоть раз что то теплое написал мне
Горячий шоколад)

Sandra, Россия, Москва писала:
Знаешь почему директор - директор ? Он берет ответственность от и до И смысл сражения исчезает Не за что бороться Все уже под контролем у него Если тока ей зачем то не нужна часть ответственности Но зачем ей ?
Ты всё ставишь с ног на голову. А в семьях идет сражение за иерархическую лестницу, это животная генетика.
У человека разумного роль каждого определена и они работают и развиваются в команде. Развитие и борьба происходит уже на более высоком уровне и совершенно за другие ценности
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ты всё ставишь с ног на голову. А в семьях идет сражение за иерархическую лестницу, это животная генетика. У человека разумного роль каждого определена и они работают и развиваются в команде. Развитие и борьба происходит уже на более высоком уровне и совершенно за другие ценности
У тебя вот тут « семьях идет сражение за ие»
И тут же « роль каждого определена и они работают и развиваются в команде» уже
Борьба отсутствует

У тебя вот тут « семьях идет сражение за ие» И тут же « роль каждого определена и они работают и развиваются в команде» уже Борьба отсутствует
Борьба в природе идет всегда, только у ребенка за конфетку, а у мудреца за духовность, вот и всё. Мы же сейчас разбираем командную ответственность или безответственность?) потому что в дебатах промеж слов больше слышится хочу, не хочу, а не надо)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Борьба в природе идет всегда, только у ребенка за конфетку, а у мудреца за духовность, вот и всё. Мы же сейчас разбираем командную ответственность или безответственность?) потому что в дебатах промеж слов больше слышится хочу, не хочу, а не надо)
Я не знаю о какой ты борьбе

Потому что у тебя опять две разных
За конфету - с кем то
За духовность - с самим собой

Я не знаю о какой ты борьбе Потому что у тебя опять две разных За конфету - с кем то За духовность - с самим собой
Вот и нужно отделить зерна от плевел, а иначе так эту кашу и возим по тарелке)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
и вообще не за....вай меня по телефону, я тебе сам наберу, когда у меня есть время и или мне скучно. И это все уверенно и все проходит - принимают.
о как насочинял)))) прям как астролог - вт.хивающий херню под соусом что "это наука"

нет ни одной "Успешной, симпатичной, с характером" которая такое примет, сугубо мое субъективное мнение.
либо встречи за деньги, либо она одноногая...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
о как насочинял)))) прям как астролог - вт.хивающий херню под соусом что "это наука" нет ни одной "Успешной, симпатичной, с характером" которая такое примет, сугубо мое субъективное мнение. либо встречи за деньги, либо она одноногая...
Либо пожилая)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот, сразу видно, что Аня для тебя ценна и желанна)
и что главное - уж как она его тут вдоль и поперек проверяла и анализировала, отказала пять раз, а чувства не остыли... так что Александр вывалил тут мешок букв ни о чем. Реальность то она совсем о другом говорит)))

Кто там успешный которая готова по свистку раком встать
И кто там "следователь" убившая весь романтизм на вопросе - а не выпить ли нам по коньячку

Сказки.
Если уж лежит душа к Анне никакие проверки это не сломают
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.04.2025 18:05

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Либо пожилая)
не, он пожилых не любит... ну кроме Анны конечно

Илья, Россия, Москва писал:
При чем здесь неотразимость??? Я вообще ни на что не претендую. Мне не надо ничего ни перед кем доказывать. Видел в этой жизни всякое. Скажу вам по секрету: рай и ад - они на Земле!
да, только рай - это вход. Ад - выход.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вспомнил пример, обескураживающий своей тупизной, но вполне реальный) плохо согласовал время встречи, это уже небольшой шитшторм в переписке, можно было и не приходить но нет, дальше спросила сколько добираться до места, имея в запасе час я так оценивающе, 5 мин... на самокате, оказалось что туда нужно идти больше получаса, за это время я уже всё про себя узнал, основное что моим словам веры нет, я их просто бросаю на ветер)
бесят такие которые говорят что 5 мин, а прутся более получаса... и при этом считают что ситуация тупая чтобы возмущаться

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мдя, семью надо строить когда обоим по 18 и ни у кого ничего нет, оба наивные и глупые, верят в любовь и всё такое. А сейчас уже матерые дяди и тёти, мудреные жизнью и опытом, сейчас всё сложно.
18 летнему парню семью строить?

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
лично у меня моя "программа эволюции" не реализована, считай тупиковая ветвь)) я правда не сильно запариваюсь по этому поводу, и вполне подойдёт та у которой реализована а более общий вопрос зачем он где-то затерялся между биологией и философией)
а вы хорошо старались?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

о как насочинял)))) прям как астролог - вт.хивающий херню под соусом что "это наука" нет ни одной "Успешной, симпатичной, с характером" которая такое примет, сугубо мое субъективное мнение. либо встречи за деньги, либо она одноногая...
И тем не менее - они были и было их больше 5 точно. По свистку конечно не было, но без всяких признаний и каких-либо длительных ухаживаний с моей стороны. Мне на них было пости пофиг, человек приятный, женщина, готовая к интиму - поэтому режим максимального благоприятствования, но без танцев с бубнами)))

Дарья, Россия, Москва писала:
причем здесь самостоятельность в определении жизненного пути и вынос мозга с целью проверки?))))) если, к примеру , я начну выносить мозг, то только,если увижу наглядное неуважительное отношение к себе , манипуляции и прочее) просто ради проверки, ну правда, не вижу логики) смысл проверять того, кто хорошо к тебе относится, или хорошо относится к твоим детям и т.п.) Наверное я отстала от жизни, либо плохая актриса, шобы просто так разыграть сцену))
и никаких вопросов не будет если просто хорошо относится к детям?
например, где работаешь? где жена? чем болел? где сидел?)))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.04.2025 18:38

Александр, Россия, Мытищи писал:
По свистку конечно не было, но без всяких признаний и каких-либо длительных ухаживаний с моей стороны.
подробнее)) вы курсант, а она повариха в столовой?)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

и никаких вопросов не будет если просто хорошо относится к детям? например, где работаешь? где жена? чем болел?)))
мы же про вынос мозга говорим)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр