Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
. Видимо раньше студентки были глупее нынешних.
Не знаю, с кем вы сравнивайте, что такой флешбек словили
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как только душу откроешь и все искренне - она же все и растопчет,со злорадством и радостью для себя. Больно это очень, душу открывать.
Так не открывайте. Делайте, что надо и будь что будет. Взаимное доверие - вещь длительная. Все научены горьким опытом и никто не хочет обжигаться повторно. Почему бы просто не покласть вприсядку на все эти проверки?!
Может дама не ищет отношений, а ищет того, на кого бы слить свой негатив с предыдущих отношений? Возможно ей нужен не мужчина, а грамотный психолог.
Оно вам надо? Вы ей ничем не обязаны. У вас нет с ней общих детей. А на остальное можно просто положить. Найдите другую. Что, конкретно, в этой женщине такого, что вам надо так за неё цепляться??
Силу воздействия стремится уравновесить сила противодействия!!!
Илья, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не знаю, с кем вы сравнивайте, что такой флешбек словили
Это всего лишь ваши сильно предположительные домыслы относительно меня grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif .
С чего вы решили, что они верны? Ох уж эти типа "сильные и умные" женщины. Думаете, что всё вы знаете и понимаете?!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Оберегаешь. Не для себя ли? Так ты скажи, честно и без утайки, одной тебе всю жизнь отдам, все по твоему будет без возражений и в согласии.
И даже денег не будешь просить? 🤔
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Так не открывайте. Делайте, что надо и будь что будет. Взаимное доверие - вещь длительная. Все научены горьким опытом и никто не хочет обжигаться повторно. Почему бы просто не покласть вприсядку на все эти проверки?! Может дама не ищет отношений, а ищет того, на кого бы слить свой негатив с предыдущих отношений? Возможно ей нужен не мужчина, а грамотный психолог. Оно вам надо? Вы ей ничем не обязаны. У вас нет с ней общих детей. А на остальное можно просто положить. Найдите другую. Что, конк
А как же душевность и доверие в отношениях? Это же важно, это базис взаимного комфорта в отношениях, без этого никуда.
Это же не про "впендюрить по кировски" это о другом.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 26.04.2025 01:55

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И даже денег не будешь просить? 🤔
Ну если только иногда на пиво, по праздникам, если заслуживаю smiley-ast_rt_40.gif
А так даже в магазин буду ходить со списком, все покупать строго по нему и сдачу не ныкать. На обедах буду экономить, чтобы купить цветы за просто так. wub_rt_44.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ну если только иногда на пиво, по праздникам, если заслуживаю А так даже в магазин буду ходить со списком, все покупать строго по нему и сдачу не ныкать. На обедах буду экономить, чтобы купить цветы за просто так.
Вот, сразу видно, что Аня для тебя ценна и желанна)
Илья, Москва, 46 лет.

А как же душевность и доверие в отношениях? Это же важно, это базис взаимного комфорта в лишениях, без этого никуда. Это же не про "впендюрить по кировски" это о другом.
А вы думаете, что как в 18-20 лет в омут с головой??? Чем больше опыт - тем сложнее найти равновесие. Отсюда эти вопросы, раскачки психики, манипуляции и т.д.
Просто будьте мужчиной. Покажете слабость - вас тут же забракуют, даже если пройдете все её тесты!!!
Есть 2 пути прохождения этого экспресс-стресс теста
а) будьте просто сами собой и кладите в присядку на всё
б) пройдите все её тесты с правильными ответами и ни в коем случае не показывайте слабость. Женщины этого не любят.
Но чем больше негативного опыта у вашей дамы, тем длиннее и сложнее полоса её препятствий.

P.S. Но оно вам надо???? Жизнь надо упрощать, она и так сложна.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2025 01:58
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это всего лишь ваши сильно предположительные домыслы относительно меня . С чего вы решили, что они верны? Ох уж эти типа "сильные и умные" женщины. Думаете, что всё вы знаете и понимаете?!
Ох уж эти мужчины, уверенные в собственной неотразимости.
Даже и не собиралась что-то там домысливать о вас.
Колобки в таком количестве сами все сказали.
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Ох уж эти мужчины, уверенные в собственной неотразимости. Даже и не собиралась что-то там домысливать о вас. Колобки в таком количестве сами все сказали.
А еще он в тапки писает secret_rt_44.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не смею конкурировать с очередью из массажисток и очень успешных женщин плюс минус сорок sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
А еще он в тапки писает
Главное чтоб не мимо, это уже диагноз будет sarcastic_rt_50.gif

Поэтому с ней ничего и не выйдет, потому что просто впендюрить у меня рука не поднимется, а если начинать за все серьезное - она всю душу вымотает ещё на берегу и я буду рад, что отпустит по добру. biggrin_rt_40.gif

Поэтому с ней ничего и не выйдет, потому что просто впендюрить у меня рука не поднимется, а если начинать за все серьезное - она всю душу вымотает ещё на берегу и я буду рад, что отпустит по добру.
У каждого качества, если подумать, есть оборотная сторона. Все зависит от того, кому какие качества ценнее.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Поэтому с ней ничего и не выйдет, потому что просто впендюрить у меня рука не поднимется, а если начинать за все серьезное - она всю душу вымотает ещё на берегу и я буду рад, что отпустит по добру.
Впендюрщик гляди-ка

Главное чтоб не мимо, это уже диагноз будет
Сейчас если крышку опускают, уже хорошо.

Впендюрщик гляди-ка
rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Сейчас если крышку опускают, уже хорошо.
Да что там, ширинку не забыл застегнуть, жених хоть куда
Илья, Москва, 46 лет.

Ох уж эти мужчины, уверенные в собственной неотразимости. Даже и не собиралась что-то там домысливать о вас. Колобки в таком количестве сами все сказали.
При чем здесь неотразимость??? blink_rt_40.gif
Я вообще ни на что не претендую. Мне не надо ничего ни перед кем доказывать. Видел в этой жизни всякое. Скажу вам по секрету: рай и ад - они на Земле!

Да что там, ширинку не забыл застегнуть, жених хоть куда
Не, ну погоди, надо чтоб пробор и рубашку в трусы не заправлял, я на меньшее не согласна
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр