Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш Аккуратно спрошу: а может у нас уже либидо не то)? Хотя чего я спрашиваю то Оно ж реально не то… Нет уже той толкающей силы) Которая напалмом ) так сказать))
Когда рулит только либидо и от этих отношений нужно только физиология - это одно, там проще. Идёшь напролом.

Когда понимаешь и(или) надеешься, что с этим человеком серьезно и есть душевный комфорт, то другое. Второе делает более беззащитным.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как только душу откроешь и все искренне - она же все и растопчет,со злорадством и радостью для себя. Больно это очень, душу открывать.
Так встречаются люди по созвучию всегда!
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Как вообще можно решить ЧУЖИЕ проблемы?
Можно, если человек тебе нужен.
В этом и разница, между чужими и близкими))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это всегда вопрос значимости человека. Если нужны отношения- думаем как их улучшить. Если неудобны- не надо обвинять. По сути, сейчас мало кто готов ( и мало кто умеет) работать над отношениями, большинство ищут партнера для своей удобной жизни. Это ни хорошо и не плохо, просто нужно быть честным с собой и быть готовым к тому, что большинство людей с теми или иными «проблемами».
Вот именно, честным с собой, что хочешь от отношений и на что готов пойти.
А по поводу проблем, то обычно всегда проблемы мужчина решает сам. Её проблемы старается решить. Свои всегда сам.
Когда в отношениях, нет твоего и моего, есть наше. Но решать все равно мужчина будет.

Но проще не париться и жить без отношений, сейчас так думают.
Встретились погуляли, ночь или день провели и разошлись до следующего раза.
Красота.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Человека на любые действия что-то побуждает Это то, что побуждает хорошо бы понять Потому что когда понимаешь Сразу осознаешь почему он так действует…
я знаю, что есть люди, которые за старые обиды отыгрываются в других отношениях на других партнерах,мол,если бывший партнер вел себя некрасиво, отомщу и поведу себя так же с новым партнером). хотя именно это я бы тоже не назвала проверкой, а скорей травмированной психикой, вследствии которой наступает ненависть и желание мстить всем и вся.

А проверка в моем понимании это уже холодный рассчет, целенаправленное испытание партнёра на прочность и оценка со стороны, как он проявит себя, что-то вроде опята с подопытной мышью))) но я это так понимаю)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Какая может быть значимость у человека, которого можно сказать первый раз видишь - околонулевая. Там до отношений ещё как чистым полем и темным лесом))
Олег, я не про Александра, я в целом. Такое поведение же может проявляться на разных этапах знакомства)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Как хорошо быть проработанной, Екатерина!)
Конечно, и люди начинают приходить не токсичные, а классные. Вообще мир меняется вокруг тебя.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
То есть это демонстрация обычного поведения? Отсутствие желания показаться лучше, чем ты есть. Так? Или попытка показаться хуже, чем есть?
тут кажется опять ветвление) пока вижу два варианта:

то что я имел в виду до этого, это вывод в незначительный конфликт, барышни меня изумляют, они раскручиваются как динамо-машина, и не могут успокоиться пока не выплеснут всё накипевшее на адресата какие бы попытки съехать с темы тот ни предпринимал)

второе да, недооценка, очень болезненно воспринимается, мужчины только говорят что им нравится всё натуральное, но если барышня не фантастическая и придёт ненакрашенной или даже в повседневной неброской одежде, то мужчинам бывает сложно разглядеть настоящий алмаз без огранки
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Когда рулит только либидо и от этих отношений нужно только физиология - это одно, там проще. Идёшь напролом. Когда понимаешь и(или) надеешься, что с этим человеком серьезно и есть душевный комфорт, то другое. Второе делает более беззащитным.
Саш
Второе делает тебя сильным
Разве нет?
Ты точно знаешь: что с этим человеком - душевный комфорт)
Ты выбрал/ она выбрала, вы друг друга выбрали и точка
Все что остается : поддерживать этот комфорт, то есть связь, с этим человеком

Обстоятельства
Любые
Можно понять, принять или устранить : это уже по желанию и возможностям обоих
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Когда рулит только либидо и от этих отношений нужно только физиология - это одно, там проще. Идёшь напролом. Когда понимаешь и(или) надеешься, что с этим человеком серьезно и есть душевный комфорт, то другое. Второе делает более беззащитным.
Да, становишься уязвим когда нужно хочется отношений.
Уязвимость это слабость, но увы она есть. Когда видишь и хочешь быть с ней

Дарья, Россия, Москва писала:
я знаю, что есть люди, которые за старые обиды отыгрываются в других отношениях на других партнерах,мол,если бывший партнер вел себя некрасиво, отомщу и поведу себя так же с новым партнером). хотя именно это я бы тоже не назвала проверкой, а скорей травмированной психикой, вследствии которой наступает ненависть и желание мстить всем и вся. А проверка в моем понимании это уже холодный рассчет, целенаправленное испытание партнёра на прочность и оценка со стороны, как он проявит себя, что-то вро
Ну это тоже «кусок его»
Он с ним

Или брать целиком
Или и не приближаться уж
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно, и люди начинают приходить не токсичные, а классные. Вообще мир меняется вокруг тебя.
Мир остаётся тот же. Меняется его восприятие, так как меняется взаимосвязь с ним.
Мы живём среди людей, поэтому нужно принять что люди разные, а "окрас" токсичности или классности, придают им лишь ваши оценочные суждения о них.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, становишься уязвим когда нужно хочется отношений. Уязвимость это слабость, но увы она есть. Когда видишь и хочешь быть с ней
Саш
Когда именно с ней хочется
То хочешь не хочешь
Научишься управлять и собой и собственными эмоциями
Тем более мы все давно взрослые и в состоянии реально это сделать

Отталкиваясь от понимания
На каждом этапе
Что обоюдно хорошо, а что плохо

Но это если есть желание именно друг в друге покопаться
Мне лично не близка философия «следующий» чуть что не так
Если уж сошлись) до будем друг с другом))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.04.2025 09:03
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Но проще не париться и жить без отношений, сейчас так думают. Встретились погуляли, ночь или день провели и разошлись до следующего раза. Красота.
Да, это так сейчас. Вот только глубокое удовлетворение от жизни можно получить проживая глубокие отношения и глубокие переживания ( в смысле чувства) в них. На уровне сердца!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну это тоже «кусок его» Он с ним Или брать целиком Или и не приближаться уж
Таким людям наверное не стоит вступать в отношения, пока душа не успокоится , обиды не пройдут, не отпустит ненависть, желание мстить или желание "проверять". Как и тем, благодаря которым и возникают эти обиды с проверками.

Вот именно, честным с собой, что хочешь от отношений и на что готов пойти. А по поводу проблем, то обычно всегда проблемы мужчина решает сам. Её проблемы старается решить. Свои всегда сам. Когда в отношениях, нет твоего и моего, есть наше. Но решать все равно мужчина будет. Но проще не париться и жить без отношений, сейчас так думают. Встретились погуляли, ночь или день провели и разошлись до следующего раза. Красота.
Не надо мужчинам из себя решалу строить
Все приятнее решать, строить, готовить ВМЕСТЕ

А то хватает любителей
Все за тебя порешать)))

Какая может быть значимость у человека, которого можно сказать первый раз видишь - околонулевая. Там до отношений ещё как чистым полем и темным лесом))
Процитирую В.М.Шукшина - мне так мысль не выразить:

"Он любит... Когда любят, то стыдятся. А этот трезвонит ходит по всей деревне... Какая же дура пойдёт за него! Он же несурьёзный парень. Мы вон, помню: поглянется девка, так ты её за две улицы обходишь - потому что совестно"

Это не условной "Маринке" вдуть - тут другое, и отношение изначально до нее другое. В том вся беда.

Дарья, Россия, Москва писала:
Таким людям наверное не стоит вступать в отношения, пока душа не успокоится , обиды не пройдут, не отпустит ненависть, желание мстить или желание "проверять". Как и тем, благодаря которым и возникают эти обиды с проверками.
Даш
Душа никогда не успокоится
Может только ТАМ….

Конечно стоит
Всем стоит
Быть мудрыми, внимательными и аккуратными друг с другом)

Как будто мы например в антикварном магазине)
(люблю в такие ходить) могу присоветовать при случае))
Разглядываешь внимательно предметы
Сначала просто интересна каждая деталька, загогулинка, кнопочка или цветочек
Мы уже все, каждый из нас
Со своей историей
И это ЧАСТЬ нас
А потом она становится дорога и еще дороже
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дорогие друзья. По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения,
Да!
Лучше сразу бы распирожились и всё! sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Да! Лучше сразу бы распирожились и всё!
Это другое, мы беседуем о сущностях недоступных до Вашего понимания.
То, о чем пишите Вы, также имеет место и это проще, но увы, помимо физиологического голода, некоторым (не всем) нужны чувства и другого порядка и соответственно, отношение к женщине, там изначально иное.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр