Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Мдя, семью надо строить когда обоим по 18 и ни у кого ничего нет, оба наивные и глупые, верят в любовь и всё такое. А сейчас уже матерые дяди и тёти, мудреные жизнью и опытом, сейчас всё сложно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вспомнил пример, обескураживающий своей тупизной, но вполне реальный) плохо согласовал время встречи, это уже небольшой шитшторм в переписке, можно было и не приходить но нет, дальше спросила сколько добираться до места, имея в запасе час я так оценивающе, 5 мин... на самокате, оказалось что туда нужно идти больше получаса, за это время я уже всё про себя узнал, основное что моим словам веры нет, я их просто бросаю на ветер)
Примерно такое же про себя я узнаю
Если не ответила на сообщение мгновенно (физически иногда не могу ответить из за работы например, прочитать могу - проверяю телефон, вдруг что то важное, у меня дети в конце концов, но пишу потом, когда появляется на это время)

Ты и б и х и п )))) и все в этом духе))
Ну и в блок тебя дура, как вишенка на торте)))

Думают: я коза высокомерная, раз прочла и не ответила. Или просто с ним играюсь, напр.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.04.2025 07:02
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

вспомнил пример, обескураживающий своей тупизной, но вполне реальный) плохо согласовал время встречи, это уже небольшой шитшторм в переписке, можно было и не приходить но нет, дальше спросила сколько добираться до места, имея в запасе час я так оценивающе, 5 мин... на самокате, оказалось что туда нужно идти больше получаса, за это время я уже всё про себя узнал, основное что моим словам веры нет, я их просто бросаю на ветер)
Неужели нельзя просто жить? Фигня сама и так периодически случается.

Читаю и понимаю. Не нужны вам эти знакомства. Проверки какие-то...
Скучно?

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Неужели нельзя просто жить? Фигня сама и так периодически случается. Читаю и понимаю. Не нужны вам эти знакомства. Проверки какие-то... Скучно?
))) как можно понимать и решать
за другого человека?

понимать и решать можно и нужно только за себя

Не надо человеку
Ставить клеймо
Своего понимания
Особенно в пространство

Чтобы он не сказал в ответ
Прозвучит так, будто оправдывается….
Мол ну что ты) это не так и тыры дыры

А этого вот
Просто НЕТ)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.04.2025 07:14
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Читаю и понимаю. Не нужны вам эти знакомства. Проверки какие-то...
конечно не нужны, но иногда думаешь, а вдруг) правда женская способность париться по любой несущественной мелочи меня до сих пор удивляет

и отталкивает

конечно не нужны, но иногда думаешь, а вдруг) правда женская способность париться по любой несущественной мелочи меня до сих пор удивляет и отталкивает
Тогда зачем?

конечно не нужны, но иногда думаешь, а вдруг) правда женская способность париться по любой несущественной мелочи меня до сих пор удивляет и отталкивает
Как четенько)
Вы описали)))

Тысячу раз кажется
Я это уже от кого-то слышала)

Тем кто хочет строить отношения
Для начала бы самому научиться
Относиться ДЛЯ НАЧАЛА)
Быть внимательными)
И беречь)
если отнесся и оно тебе понравилось)))
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие друзья. По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения,
Если понравившаяся Вам женщина устраивает такие проверки,не обижайтесь, будьте терпимее. Вы же не зря МУЖЧИНЫ ( Вы же кремень терпения, воли). Видимо она уже обжигалась в жизни и возможно не раз ( ей нелегко самой).Скорее всего она сама себя успокоить желает, чтобы убедиться, что на этот раз ей встретился достойный человек. Которому она может довериться и быть спокойна за последующую жизнь, которую планирует начать с ним.
Страшно порой женщине и мужчине одинаково. Делать шаги навстречу друг другу не по проторенной дороже нелегко, всё зависит от судьбы ( у всех она разная). Иногда на восстановление доверия к жизни уходит время.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.04.2025 07:33

Тогда зачем?
лично у меня моя "программа эволюции" не реализована, считай тупиковая ветвь)) я правда не сильно запариваюсь по этому поводу, и вполне подойдёт та у которой реализована

а более общий вопрос зачем он где-то затерялся между биологией и философией)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш) Да мы не на проверке) же Конечно самим собой С трансляцией: я вот такой, с тобой хочу вот так Ключевые: хочу и именно с тобой)! Хуже не придумаешь Когда ниче и не хотят Но надо)))) сроки давят поджимают, не хочется засыпать в одну харю, рожать пора возраст и еще какие то причины
Мне не надо сроки Ставить. Ничего не поджимает, лучше подождать чем торопиться.
Главное не ломать, вот такая она, или такой он, пусть так и будет, ведь вместе мы станем только лучше, но главное когда взаимность есть.
Инти, Москва, 43 года.

Да многие так делают: сначала «рубят» (хрень несут или делают), а потом жалеют и пытаются хоть как то это исправить…. Да нет уж: сначала думай, потом делай Сделано - не жалей
Увы, сказать легко.
Но когда думаешь чувством, то даже я иногда глупости делаю о которых жалею. Но делаю не чтобы больно сделать.
К женским таким заскокам отношусь с улыбкой. Нервы у меня стальные. В этом плане.

))) как можно понимать и решать за другого человека? понимать и решать можно и нужно только за себя Не надо человеку Ставить клеймо Своего понимания Особенно в пространство Чтобы он не сказал в ответ Прозвучит так, будто оправдывается…. Мол ну что ты) это не так и тыры дыры А этого вот Просто НЕТ)))
Наташ. Будь последовательна в своих действиях. Пожалуйста.

Я сама решу как мне общаться. Что писать, а что нет.

Он сам в состоянии ответить.
И указать, если я не права и ошибаюсь.
Есть или нет знает лишь он сам.

Когда есть искренний интерес и желание познакомиться и узнать человека.
Такую фигню не творят.

Инти, Россия, Москва писал:
Мне не надо сроки Ставить. Ничего не поджимает, лучше подождать чем торопиться. Главное не ломать, вот такая она, или такой он, пусть так и будет, ведь вместе мы станем только лучше, но главное когда взаимность есть.
Мы просто станем вместе)))

Это не лучше
И не хуже)
Просто по-другому ))

Наташ. Будь последовательна в своих действиях. Пожалуйста. Я сама решу как мне общаться. Что писать, а что нет. Он сам в состоянии ответить. И указать, если я не права и ошибаюсь. Есть или нет знает лишь он сам. Когда есть искренний интерес и желание познакомиться и узнать человека. Такую фигню не творят.
Не надо на меня орать
Спасибо

Инти, Россия, Москва писал:
Увы, сказать легко. Но когда думаешь чувством, то даже я иногда глупости делаю о которых жалею. Но делаю не чтобы больно сделать. К женским таким заскокам отношусь с улыбкой. Нервы у меня стальные. В этом плане.
Хочешь честно: обожаю мужиков
Которые стойко относятся к женским заскокам)))
Да и вообще к заскокам)))

Уважуха и респект

лично у меня моя "программа эволюции" не реализована, считай тупиковая ветвь)) я правда не сильно запариваюсь по этому поводу, и вполне подойдёт та у которой реализована а более общий вопрос зачем он где-то затерялся между биологией и философией)
Гни в философию
Вернее будет)))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие друзья. По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения,
Очень -очень давно, я была наивной дурочкой,которая верила всему, что говорилось. Даже мысли не было, что мужчина может так открыто врать. А потом жизнь внесла свои коррективы. И, да, мой любимый человек прошел все проверки и относился к этому с пониманием.
PS : на конфликты не выводила, в этом надобности не было, да и не умею я)))

Гни в философию
гнуть вообще не мой метод) а Виктория обычно хорошо пишет, в чём-то созвучно, правда сейчас навскидку ни одного примера не вспомню)) и опять окажется что балабол, помню ощущения только
Инти, Москва, 43 года.

Мы просто станем вместе))) Это не лучше И не хуже) Просто по-другому ))
Примерно это я имел ввиду, мы станем другие в отношении друг друга.
Инти, Москва, 43 года.

Хочешь честно: обожаю мужиков Которые стойко относятся к женским заскокам))) Да и вообще к заскокам))) Уважуха и респект
Просто она со мной, и такого меня терпит, то это моя женщина будет. Заскоки или ещё какие-то ошибки, всё решаемо, не ругаться же из-за этого.
Если это не предательство конечно. Тут молчать не буду.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр