Мдя, семью надо строить когда обоим по 18 и ни у кого ничего нет, оба наивные и глупые, верят в любовь и всё такое. А сейчас уже матерые дяди и тёти, мудреные жизнью и опытом, сейчас всё сложно.
вспомнил пример, обескураживающий своей тупизной, но вполне реальный)
плохо согласовал время встречи, это уже небольшой шитшторм в переписке, можно было и не приходить
но нет, дальше спросила сколько добираться до места, имея в запасе час я так оценивающе, 5 мин... на самокате, оказалось что туда нужно идти больше получаса, за это время я уже всё про себя узнал, основное что моим словам веры нет, я их просто бросаю на ветер)
Примерно такое же про себя я узнаю
Если не ответила на сообщение мгновенно (физически иногда не могу ответить из за работы например, прочитать могу - проверяю телефон, вдруг что то важное, у меня дети в конце концов, но пишу потом, когда появляется на это время)
Ты и б и х и п )))) и все в этом духе))
Ну и в блок тебя дура, как вишенка на торте)))
Думают: я коза высокомерная, раз прочла и не ответила. Или просто с ним играюсь, напр.
вспомнил пример, обескураживающий своей тупизной, но вполне реальный)
плохо согласовал время встречи, это уже небольшой шитшторм в переписке, можно было и не приходить
но нет, дальше спросила сколько добираться до места, имея в запасе час я так оценивающе, 5 мин... на самокате, оказалось что туда нужно идти больше получаса, за это время я уже всё про себя узнал, основное что моим словам веры нет, я их просто бросаю на ветер)
Неужели нельзя просто жить? Фигня сама и так периодически случается.
Читаю и понимаю. Не нужны вам эти знакомства. Проверки какие-то...
Скучно?
конечно не нужны, но иногда думаешь, а вдруг) правда женская способность париться по любой несущественной мелочи меня до сих пор удивляет
и отталкивает
конечно не нужны, но иногда думаешь, а вдруг) правда женская способность париться по любой несущественной мелочи меня до сих пор удивляет
и отталкивает
Как четенько)
Вы описали)))
Тысячу раз кажется
Я это уже от кого-то слышала)
Тем кто хочет строить отношения
Для начала бы самому научиться
Относиться ДЛЯ НАЧАЛА)
Быть внимательными)
И беречь)
если отнесся и оно тебе понравилось)))
Дорогие друзья.
По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения,
Если понравившаяся Вам женщина устраивает такие проверки,не обижайтесь, будьте терпимее. Вы же не зря МУЖЧИНЫ ( Вы же кремень терпения, воли). Видимо она уже обжигалась в жизни и возможно не раз ( ей нелегко самой).Скорее всего она сама себя успокоить желает, чтобы убедиться, что на этот раз ей встретился достойный человек. Которому она может довериться и быть спокойна за последующую жизнь, которую планирует начать с ним.
Страшно порой женщине и мужчине одинаково. Делать шаги навстречу друг другу не по проторенной дороже нелегко, всё зависит от судьбы ( у всех она разная). Иногда на восстановление доверия к жизни уходит время.
лично у меня моя "программа эволюции" не реализована, считай тупиковая ветвь)) я правда не сильно запариваюсь по этому поводу, и вполне подойдёт та у которой реализована
а более общий вопрос зачем он где-то затерялся между биологией и философией)
Саш)
Да мы не на проверке) же
Конечно самим собой
С трансляцией: я вот такой, с тобой хочу вот так
Ключевые: хочу и именно с тобой)!
Хуже не придумаешь
Когда ниче и не хотят
Но надо)))) сроки давят поджимают, не хочется засыпать в одну харю, рожать пора возраст и еще какие то причины
Мне не надо сроки Ставить. Ничего не поджимает, лучше подождать чем торопиться.
Главное не ломать, вот такая она, или такой он, пусть так и будет, ведь вместе мы станем только лучше, но главное когда взаимность есть.
Да многие так делают: сначала «рубят» (хрень несут или делают), а потом жалеют и пытаются хоть как то это исправить….
Да нет уж: сначала думай, потом делай
Сделано - не жалей
Увы, сказать легко.
Но когда думаешь чувством, то даже я иногда глупости делаю о которых жалею. Но делаю не чтобы больно сделать.
К женским таким заскокам отношусь с улыбкой. Нервы у меня стальные. В этом плане.
))) как можно понимать и решать
за другого человека?
понимать и решать можно и нужно только за себя
Не надо человеку
Ставить клеймо
Своего понимания
Особенно в пространство
Чтобы он не сказал в ответ
Прозвучит так, будто оправдывается….
Мол ну что ты) это не так и тыры дыры
А этого вот
Просто НЕТ)))
Наташ. Будь последовательна в своих действиях. Пожалуйста.
Я сама решу как мне общаться. Что писать, а что нет.
Он сам в состоянии ответить.
И указать, если я не права и ошибаюсь.
Есть или нет знает лишь он сам.
Когда есть искренний интерес и желание познакомиться и узнать человека.
Такую фигню не творят.
Мне не надо сроки Ставить. Ничего не поджимает, лучше подождать чем торопиться.
Главное не ломать, вот такая она, или такой он, пусть так и будет, ведь вместе мы станем только лучше, но главное когда взаимность есть.
Наташ. Будь последовательна в своих действиях. Пожалуйста.
Я сама решу как мне общаться. Что писать, а что нет.
Он сам в состоянии ответить.
И указать, если я не права и ошибаюсь.
Есть или нет знает лишь он сам.
Когда есть искренний интерес и желание познакомиться и узнать человека.
Такую фигню не творят.
Увы, сказать легко.
Но когда думаешь чувством, то даже я иногда глупости делаю о которых жалею. Но делаю не чтобы больно сделать.
К женским таким заскокам отношусь с улыбкой. Нервы у меня стальные. В этом плане.
Хочешь честно: обожаю мужиков
Которые стойко относятся к женским заскокам)))
Да и вообще к заскокам)))
лично у меня моя "программа эволюции" не реализована, считай тупиковая ветвь)) я правда не сильно запариваюсь по этому поводу, и вполне подойдёт та у которой реализована
а более общий вопрос зачем он где-то затерялся между биологией и философией)
Дорогие друзья.
По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения,
Очень -очень давно, я была наивной дурочкой,которая верила всему, что говорилось. Даже мысли не было, что мужчина может так открыто врать. А потом жизнь внесла свои коррективы. И, да, мой любимый человек прошел все проверки и относился к этому с пониманием.
PS : на конфликты не выводила, в этом надобности не было, да и не умею я)))
гнуть вообще не мой метод) а Виктория обычно хорошо пишет, в чём-то созвучно, правда сейчас навскидку ни одного примера не вспомню)) и опять окажется что балабол, помню ощущения только
Хочешь честно: обожаю мужиков
Которые стойко относятся к женским заскокам)))
Да и вообще к заскокам)))
Уважуха и респект
Просто она со мной, и такого меня терпит, то это моя женщина будет. Заскоки или ещё какие-то ошибки, всё решаемо, не ругаться же из-за этого.
Если это не предательство конечно. Тут молчать не буду.