Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Недолго. Обычно нескольких встреч-бесед хватает. Чета она очень "замороченная" - ну ее нафиг - обычно мужики говорят и сливаются.
А с-с при этом уже был ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну вот так … хочу все знать
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А секс при этом уже был ?
Обычно нет, все ж серьезно, все ж по настоящему.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
А секс при этом уже был ?
С с-сом дежурная массажистка выручает, пока серьёзные отношения налаживаются
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Дорогие друзья. По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения,
Может вам поискать женщину помоложе?? У них обид на жизнь(и мужиков) ещё столько не накопилось. Обиды оставляют следы на психике. Чем больше обид - тем сложнее общаться. Многие в жизни обжигаются и не хотят наступать на те же грабли или тратить время на пустые отношения.
Sandra, Москва, 47 лет.

Обычно нет, все ж серьезно, все ж по настоящему.
Тогда мне не очень понятно степень такого серьезного досмотра кандидата
И понятно почему у тебя не включается заинтересованность развеять её страхи и опасения
Вы слишком посторонние друг другу для «досмотра в перчатках»
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
С сексом дежурная массажистка выручает, пока серьёзные отношения налаживаются
Ну это ничего
Массажистки всегда были есть и будут
Куда ж без них
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Поясню еще - это вот как общение в полиции и (или) в дознании и (или) следователями. Вот не виноват не в чем, а тебя допрашивают, с сомнением, недоверием - пытаются на чем-то подловить, обвинить, навязать, на ответственность давят, пытаются навязать что-то, провоцируют. И вот выходишь из кабинета - вот вроде все хорошо - а осадок такой противный, хотя вины то твоей нет. Так и с женщинами.
Не виноват - не опрадывайся. Точка
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Может вам поискать женщину помоложе?? У них обид на жизнь(и мужиков) ещё столько не накопилось. Обиды оставляют следы на психике. Чем больше обид - тем сложнее общаться. Многие в жизни обжигаются и не хотят наступать на те же грабли или тратить время на пустые отношения.
Предлагаете и ее испортить тоже?
Что плохого вам сделала эта молодая непуганая женщина?)

Julia, Россия, Москва писала:
Не виноват - не опрадывайся. Точка
Это работает, когда тебе пофиг на человека и на результат общения с ним.
Я даже позволял себе больше при общении с женщинами, на которых пофиг (нехорошо написал, но понятно) - сразу пояснял, никаких "телячьих нежностей" в Ватсапп, и вообще не за....вай меня по телефону, я тебе сам наберу, когда у меня есть время и или мне скучно.
И это все уверенно и все проходит - принимают.
Но как только отношение к женщине трепетное и хрустальное - полный писец в итоге.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Это работает, когда тебе пофиг на человека и на результат общения с ним. Я даже позволял себе больше при общении с женщинами, на которых пофиг (нехорошо написал, но понятно) - сразу пояснял, никаких "телячьих нежностей" в Ватсапп, и вообще не за....вай меня по телефону, я тебе сам наберу, когда у меня есть время и или мне скучно. И это все уверенно и все проходит - принимают. Но как только отношение к женщине трепетное и хрустальное - полный писец в итоге.
Странно. У меня не так
Илья, Москва, 46 лет.

Предлагаете и ее испортить тоже? Что плохого вам сделала эта молодая непуганая женщина?)
Ну почему же испортить? Чтобы не проходить через череду тестов-манипуляций-проверок и вымещения старых обид.
Илья, Москва, 46 лет.

Это работает, когда тебе пофиг на человека и на результат общения с ним. Я даже позволял себе больше при общении с женщинами, на которых пофиг (нехорошо написал, но понятно) - сразу пояснял, никаких "телячьих нежностей" в Ватсапп, и вообще не за....вай меня по телефону, я тебе сам наберу, когда у меня есть время и или мне скучно. И это все уверенно и все проходит - принимают. Но как только отношение к женщине трепетное и хрустальное - полный писец в итоге.
"Чем меньше женщины мы любим, тем больше нравимся мы ей" А.С. Пушкин.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Ну почему же испортить? Чтобы не проходить через череду тестов-манипуляций-проверок и вымещения старых обид.
С этими задачами даже студентки прекрасно справляются) не от возраста зависит
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Пока это делает не ты настоящий, а паяц и позер, все так и будет
Ну и уважение к женщине должно быть искреннее, а не показуха.

Предлагаете и ее испортить тоже? Что плохого вам сделала эта молодая непуганая женщина?)
Оберегаешь. hm_rt_40.png
Не для себя ли?
Так ты скажи, честно и без утайки, одной тебе всю жизнь отдам, все по твоему будет без возражений и в согласии. rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Оберегаешь. Не для себя ли? Так ты скажи, честно и без утайки, одной тебе всю жизнь отдам, все по твоему будет без возражений и в согласии.
Ага, руки растопырила и не подпускаю никого к такому сокровищу sarcastic_rt_50.gif

Пока это делает не ты настоящий, а паяц и позер, все так и будет Ну и уважение к женщине должно быть искреннее, а не показуха.
Как только душу откроешь и все искренне - она же все и растопчет,со злорадством и радостью для себя. Больно это очень, душу открывать.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Как только душу откроешь и все искренне - она же все и растопчет,со злорадством и радостью для себя. Больно это очень, душу открывать.
Без этого увы никак. И дашь на дашь, кто шире откроет, тут не получится.
Илья, Москва, 46 лет.

С этими задачами даже студентки прекрасно справляются) не от возраста зависит
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif . Видимо раньше студентки были глупее нынешних. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр