Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Выдохни И воспринимай это как квест
Я когда не искал серьезных отношений, так для тела и души, и не на этом сайте - знакомился с женщинами, причем не абы какими. Успешные, симпатичные, с характером - причем я сразу понимал - не тяну biggrin_rt_40.gif
И вот общение такое было - мне было пофиг - нет и нет. И все получалось с точки зрения цели знакомства и очень быстро и сроки это "общения" blush_rt_40.gif - определял я - пока не надоедало, потом "уходил в тину", они это понимали и все - без выяснений - заканчивалось. Сейчас даже с НГ и праздниками иногда поздравляем взаимно - иногда с обоих сторон - может встретимся "на кофе" - да я занят(а) - ну и ладно, пофиг. sarcastic_rt_50.gif
Но как только решаешь - это сурьезно сначала - начинается вот эта херабора, описанная в заголовке темы. shout_rt_40.gif Надоело.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие друзья. По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения,
А ты как хочешь? Как видишь идеальное развитие отношений для себя?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Поясню еще - это вот как общение в полиции и (или) в дознании и (или) следователями. Вот не виноват не в чем, а тебя допрашивают, с сомнением, недоверием - пытаются на чем-то подловить, обвинить, навязать, на ответственность давят, пытаются навязать что-то, провоцируют. И вот выходишь из кабинета - вот вроде все хорошо - а осадок такой противный, хотя вины то твоей нет. Так и с женщинами.
Про полицию знаю
От них осадок
Но это работа у них такая
Если под панцирь туда залезть - там скорее всего нормальный человек
За копейки рискующий жизнью , даже вот так
Дорога она тебе - не отступайся
Я так вижу
Обратно потому что уже точно дороги нет. Если тебе доверятся - а ты «бросишь»
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2025 00:28
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Я когда не искал серьезных отношений, так для тела и души, и не на этом сайте - знакомился с женщинами, причем не абы какими. Успешные, симпатичные, с характером - причем я сразу понимал - не тяну И вот общение такое было - мне было пофиг - нет и нет. И все получалось с точки зрения цели знакомства и очень быстро и сроки это "общения" - определял я - пока не надоедало, потом "уходил в тину", они это понимали и все - без выяснений - заканчивалось. Сейчас даже с НГ и праздн
А что тогда не херабора?))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
А что тогда не херабора?))
Сразу влюбиться в его глаза и отдаться при первой же встрече на лавочке в парке)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сразу влюбиться в его глаза и отдаться при первой же встрече на лавочке в парке)
Я не такой, я не возьму. nono_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Занятно! Зачем рядом подобная женщина? Да, вычеркивая подобных мы теряем примерно треть из общего пула интересных дам, но как показывает мой опыт и опыт других мужчин - это по своему мудрое решение. Не буду выдавать хитрые маневры, что бы не давать карту с минами для женщин =) Друзья, просто внимательнее слушайте , а там без лишних вопросов можно все услышать, просто будьте внимательны. Описанный случай больше похож на игру, а значит скорей всего будет проигравший. PS женщины сами просят быть
Не напуганную можно найти
Но не в в 35+ ))
В 18 надо было брать и не отпускать
Теперь тока осторожные
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Дорогие друзья. По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения,
Вот как с языка сняли, наблюдала некоторое время назад такое же отношение только со стороны мужчины к женщине

Я не такой, я не возьму.
О Боже, ты ещё и не возьмёшь swoon_rt_40.gif
Что ж ей за тобой без трусов по парку бегать?)
Sandra, Москва, 47 лет.

Я когда не искал серьезных отношений, так для тела и души, и не на этом сайте - знакомился с женщинами, причем не абы какими. Успешные, симпатичные, с характером - причем я сразу понимал - не тяну И вот общение такое было - мне было пофиг - нет и нет. И все получалось с точки зрения цели знакомства и очень быстро и сроки это "общения" - определял я - пока не надоедало, потом "уходил в тину", они это понимали и все - без выяснений - заканчивалось. Сейчас даже с НГ и праздн
Херабору устраивают те же веселые женщины ? Или другие домашние ?

Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он хочет просто искренне открыто
Как в 18
100% двоение и уверенность
Ну тоже может быть такое.. просто редкость. Как то она должна его считать сразу и поверить понять

Sandra, Россия, Москва писала:
Он хочет просто искренне открыто Как в 18 100% двоение и уверенность Ну тоже может быть такое.. просто редкость. Как то она должна его считать сразу и поверить понять
Особенно когда он всегда правду говорит)
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Я не такой, я не возьму.
А если вдобавок лоточек с борщом и горячий чебурек ? sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот как с языка сняли, наблюдала некоторое время назад такое же отношение только со стороны мужчины к женщине
Тоже уверена это взаимное тестирование
И она есть там, где нет в первую очередь светлых чувств. Пока тока тактика какая то прослеживается

Херабору устраивают те же веселые женщины ? Или другие домашние ?
От степени отношения к ней.
Вот если отношение изначально - пойдем погуляем и остальное - и как-то пофиг - нет, ну и нет - в основном все хорошо
Но если до нее же - начинаешь серьезно, основательно - начинается допрос пристрастием и выбивание нужных ей показаний для обвинения себя же.
Начать с легкомысленности - сложно строить серьезные отношения с дамой, которая за тобой бегает с трусами в руках в парке и тащит на лавочку biggrin_rt_40.gif

А точно на сало с чесноком придет)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.04.2025 00:38

Мне нужен муж, который меня будет рано спать укладывать))
Sandra, Москва, 47 лет.

От степени отношения к ней. Вот если отношение изначально - пойдем погуляем и остальное - и как-то пофиг - нет, ну и нет - в основном все хорошо Но если до нее же - начинаешь серьезно, основательно - начинается допрос пристрастием и выбивание нужных ей показаний для обвинения себя же. Начать с легкомысленности - сложно строить серьезные отношения с дамой, которая за тобой бегает с трусами в руках в парке и тащит на лавочку
Тогда разве это не логично
Легко и не вникая кто ты и какой - кофе - ей ни чем не угрожает дада нет нет
А если серьезно. То она хочет быть уверена. И правильно делает
Просто достаточно пары жизненных ситуаций , чтобы понять степень ответственности человека
Это не гарантия. Но тем не менее это многое скажет
Сколько же по времени длиться такое «издевательство» над мужчиной ?

Сколько же по времени длиться такое «издевательство» над мужчиной ?
Недолго. Обычно нескольких встреч-бесед хватает.
Чета она очень "замороченная" - ну ее нафиг - обычно мужики говорят и сливаются.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр