Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
[картинка]
Дырка в башке? ohmy_rt_40.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Этсамое... Ну это уже не починишь...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да что там, ширинку не забыл застегнуть, жених хоть куда
Ниче ты не понимаешь, главное, что б расстегивать не забывал rtfm_rt_52.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Переходишь на следующий этап - начинаются провокации и попытки вывести на конфликт - уже смотрит на что мужчина ведется и умышленно провоцирует - мол в конфликте он откроет истинное лицо.
это неправильно, надо самому выводить на конфликт) чем раньше тем лучше, причём желательно на какой-нибудь мелочи которая, мужику вообще побоку, а дама может легко зацепиться
Ирина Ивантеевка, 47 лет.
Сообщение удалено автором 26.04.2025 09:47
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это неправильно, надо самому выводить на конфликт) чем раньше тем лучше, причём желательно на какой-нибудь мелочи которая, мужику вообще побоку, а дама может легко зацепиться
Правильно
Нужно манипуляторш переманипулировать sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Нужно манипуляторш переманипулировать
вспомнил пример, обескураживающий своей тупизной, но вполне реальный)

плохо согласовал время встречи, это уже небольшой шитшторм в переписке, можно было и не приходить

но нет, дальше спросила сколько добираться до места, имея в запасе час я так оценивающе, 5 мин... на самокате, оказалось что туда нужно идти больше получаса, за это время я уже всё про себя узнал, основное что моим словам веры нет, я их просто бросаю на ветер)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

давно мне не попадались забавные зверушки.. точнее тётички с претензией..
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дорогие друзья. По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения,
Есть такое, ты просто всё не говоришь, чтобы лишний раз не напрягать свою женщину, или образно, а тебе приписывают обман.
Мы мужчины нам проще, у нас никаких проверок, нравится она нам и это главное и достаточно.

У женщин да, есть такое.
Но пусть проверят, просто нам же всё равно она нравится будет. Не обрубит же интерес, а неприятный осадок от проверок, со временем забудется.

Но в основном это женское дело проверять.
Мужчинам это не нужно.
Инти, Москва, 43 года.

вспомнил пример, обескураживающий своей тупизной, но вполне реальный) плохо согласовал время встречи, это уже небольшой шитшторм в переписке, можно было и не приходить но нет, дальше спросила сколько добираться до места, имея в запасе час я так оценивающе, 5 мин... на самокате, оказалось что туда нужно идти больше получаса, за это время я уже всё про себя узнал, основное что моим словам веры нет, я их просто бросаю на ветер)
У меня наоборот, всегда я ждал девушку,
Но ждал с нетерпением и желанием.
На это вообще внимание особо не обращал
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот как с языка сняли, наблюдала некоторое время назад такое же отношение только со стороны мужчины к женщине
Мужчинам можно biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне нужен муж, который меня будет рано спать укладывать))
В 9 вечера? smiley-ast_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Недолго. Обычно нескольких встреч-бесед хватает. Чета она очень "замороченная" - ну ее нафиг - обычно мужики говорят и сливаются.
Чем больше негативного опыта у женщины, тем длиннее допрос! sarcastic_rt_50.gif Всё ж понятно. Если обжигалась раньше (а в 40+ это наверняка уже было), то конечно будет расспрашивать, чтобы для себя понять, надо ей такое счастье, или нет. На самом деле мужчины тоже допросы устраивают! Да ещё какие. Иногда думаешь, вот сейчас фонарик достанет, включит и в глаза мне, в глаза! blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Инти, Россия, Москва писал:
У меня наоборот, всегда я ждал девушку, Но ждал с нетерпением и желанием.
так я тоже ждал) только слегка вывел её из равновесия, за что заслуженно огрёб, но это к тому что такие вещи хорошо узнавать сразу же

хотя тут были примеры когда не совсем удачная первая встреча только добавляла, по принципу милые бранятся только тешатся
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дорогие друзья. По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения,
Саш, предположу, тк точно не знаю)
Это для тех, кто не умеет и/или не хочет «готовить»
Для тех, кто любит готовое) Или на крайняк - полуфабрикаты

Таким: вынь и положь
Для таких : все одинаковые

Они просто отсматривают и выбирают подходящего/подходящего из того, что лежит на прилавке…

Общение, жизнь совместная - это ж процесс обоюдный) Мне напр интересно: каким будет со мной этот мужчина)?
Наблюдать, проживать вместе ситуации, смотреть за его реакцией и действиями, и самой реагировать)
В ходе общения, кайфуя, получать знания о нем
Дать ему возможность и себе
раскрыться и раскрываться друг для друга
Мы же итого ВСЕ влияем и меняем невольно друг друга.
И тратить время друг на друга, не жалеть тратить время)))
Это то, что слышишь без конца из всех углов
Хороший настоящий вкусный «суп» долго готовится)))

Даже если итого не «твое» оказалось
Прожитого не жаль
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.04.2025 06:37
Инти, Москва, 43 года.

так я тоже ждал) только слегка вывел её из равновесия, за что заслуженно огрёб, но это к тому что такие вещи хорошо узнавать сразу же хотя тут были примеры когда не совсем удачная первая встреча только добавляла, по принципу милые бранятся только тешатся
Примеры у всех разные.
По крайней мере узнал сразу, что и как.
Но с другой стороны, женщины импульсивны, возможно потом отошла и жалела

Илья, Россия, Москва писал:
Так не открывайте. Делайте, что надо и будь что будет. Взаимное доверие - вещь длительная. Все научены горьким опытом и никто не хочет обжигаться повторно. Почему бы просто не покласть вприсядку на все эти проверки?! Может дама не ищет отношений, а ищет того, на кого бы слить свой негатив с предыдущих отношений? Возможно ей нужен не мужчина, а грамотный психолог. Оно вам надо? Вы ей ничем не обязаны. У вас нет с ней общих детей. А на остальное можно просто положить. Найдите другую. Что, конк
Чеита)
Можно и обжечься))

Если он : горяч)))
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш, предположу, тк точно не знаю) Это для тех, кто не умеет и/или не хочет «готовить» Для тех, кто любит готовое) Или на крайняк - полуфабрикаты Таким: вынь и положь Для таких : все одинаковые Они просто отсматривают и выбирают подходящего/подходящего из того, что лежит на прилавке… Общение, жизнь совместная - это ж процесс обоюдный) Мне напр интересно: каким будет со мной этот мужчина)? Наблюдать, проживать вместе ситуации, смотреть за его реакцией и действиями, и самой реагирова
Вот согласен. Время и ещё раз время. И жить желательно вместе, чтобы лучше узнать друг друга.
А то выбирают и сразу условия какие-то. Чтобы вынь да полож. Да я не против всё дать, и рассказать. Но не сразу, поэтому приходится или отмалчиваться или недоговаривать.
А потом проверку не прошёл.
А я и не старался пройти, я просто с человеком потому что он мне нравится такой какой есть

Вот согласен. Время и ещё раз время. И жить желательно вместе, чтобы лучше узнать друг друга. А то выбирают и сразу условия какие-то. Чтобы вынь да полож. Да я не против всё дать, и рассказать. Но не сразу, поэтому приходится или отмалчиваться или недоговаривать. А потом проверку не прошёл. А я и не старался пройти, я просто с человеком потому что он мне нравится такой какой есть
Саш)
Да мы не на проверке) же

Конечно самим собой

С трансляцией: я вот такой, с тобой хочу вот так
Ключевые: хочу и именно с тобой)!

Хуже не придумаешь
Когда ниче и не хотят
Но надо)))) сроки давят поджимают, не хочется засыпать в одну харю, рожать пора возраст и еще какие то причины

Примеры у всех разные. По крайней мере узнал сразу, что и как. Но с другой стороны, женщины импульсивны, возможно потом отошла и жалела
Да многие так делают: сначала «рубят» (хрень несут или делают), а потом жалеют и пытаются хоть как то это исправить….

Да нет уж: сначала думай, потом делай
Сделано - не жалей
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.04.2025 06:58
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр