Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
гнуть вообще не мой метод) а Виктория обычно хорошо пишет, в чём-то созвучно, правда сейчас навскидку ни одного примера не вспомню)) и опять окажется что балабол, помню ощущения только
Я имела ввиду
Между биологией и философией

Я лично предпочту уже философию)
Биология какая она сейчас есть ну уж точно никуда не денется)

Виктории и всем участникам форума
Прекрасных текстов))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

лично у меня моя "программа эволюции" не реализована, считай тупиковая ветвь)) я правда не сильно запариваюсь по этому поводу, и вполне подойдёт та у которой реализована а более общий вопрос зачем он где-то затерялся между биологией и философией)
Чтобы было как у всех?
А разве это всем нужно?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

гнуть вообще не мой метод) а Виктория обычно хорошо пишет, в чём-то созвучно, правда сейчас навскидку ни одного примера не вспомню)) и опять окажется что балабол, помню ощущения только
Балобол это ещё мягко они так назовут.
Но ощущения лучше не скрывать.
Да можно что-то недоговаривать и сказать позже.
Но именно ощущения и что чувствуешь, лучше не скрывать
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Чтобы было как у всех?
сейчас ещё подумал что вопрос зачем может относиться и к "проверкам") считаю что недопонимание принципиально неустранимо, и проще сразу искать с кем возникает хоть какое-то понимание

сейчас ещё подумал что вопрос зачем может относиться и к "проверкам") считаю что недопонимание принципиально неустранимо, и проще сразу искать с кем возникает хоть какое-то понимание
Что значит хоть какое то)))?
КАКОЕ ТО надо)))

На меньшее глупо
В нашем возрасте соглашаться
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.04.2025 07:55
Инти, Москва, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Чтобы было как у всех? А разве это всем нужно?
Как у всех, по-любому не будет. Мы разные.
Будет по своему. Только так
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие друзья. По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения,
я может слишком далеко живу, но я ни разу не встречала женщин, которые таким образом проверяют мужчин на прочность) это прям что-то новое для меня)

Если только возможны придирки и недовольство женщины в ответ на мужские манипуляции и мужское неуважение,вот такое еше можно понять)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2025 08:01

Инти, Россия, Москва писал:
Как у всех, по-любому не будет. Мы разные. Будет по своему. Только так
А как у всех то)))?
Инти, Москва, 43 года.

Ну знаешь, вот человек влюбился, то когда только влюбился, то она или он, кажутся лучшими на земле и на фоне других, потом эйфория спадет немного и ты просто любишь и видишь своего человека таким какой он есть, с достоинствами и недостатками.
И в первое время, мне кажется тот кто устраивает проверку, не любит по-настоящему.

Дарья, Россия, Москва писала:
но я ни разу не встречала женщин, которые таким образом проверяют мужчин на прочность)
все проверяют) мотива два:
1. пока не попробуешь на разрыв не поймёшь насколько прочно выстроены отношения
2. вытерпит меня, вытерпит и детей
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А как у всех то)))?
И я не знаю, dntknw_rt_60.gif но все почему-то хотят как у всех. И пишут об этом.
По мне так лучше отличаться, чем быть как все.

все проверяют) мотива два: 1. пока не попробуешь на разрыв не поймёшь насколько прочно выстроены отношения 2. вытерпит меня, вытерпит и детей
А если она уже детей вытерпела)
И готова еще потерпеть) потому что ей это нравится

То в принципе
Полагаю
Вытерпит вообще любого динозавра)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.04.2025 08:12

вот человек влюбился, то когда только влюбился, то она или он, кажутся лучшими на земле и на фоне других
так я топлю за то чтобы сразу сбивать розовые очки) это конечно небольшой шок, но несравнимый с тем что может быть после привыкания, там уже ломка

И я не знаю, но все почему-то хотят как у всех. И пишут об этом. По мне так лучше отличаться, чем быть как все.
Слушай
Ну на этом ресурсе у нас у всех чет не очень))
Это у всех))

По любому станет лучше)
При любых раскладах
Если не выеживаться особо)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

все проверяют) мотива два: 1. пока не попробуешь на разрыв не поймёшь насколько прочно выстроены отношения 2. вытерпит меня, вытерпит и детей
буду знать)))
Инти, Москва, 43 года.

так я топлю за то чтобы сразу сбивать розовые очки) это конечно небольшой шок, но несравнимый с тем что может быть после привыкания, там уже ломка
Увы их сразу не сбить. Время какое-то пройти должно. Первое время, реально голову сносит, да и в принципе сносит когда рядом.
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Слушай Ну на этом ресурсе у нас у всех чет не очень)) Это у всех)) По любому станет лучше) При любых раскладах Если не выеживаться особо)))
Не лучше и не хуже.
Но это не значит , что мы бракованные. Мы просто, снова хотим чувствовать и эмоций ну или просто у некоторых в силу убеждений. Что нужно быть как все. Женатым или замужем.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я может слишком далеко живу, но я ни разу не встречала женщин, которые таким образом проверяют мужчин на прочность) это прям что-то новое для меня) Если только возможны придирки и недовольство женщины в ответ на мужские манипуляции и мужское неуважение,вот такое еше можно понять)
Речь не о тепленьких. wink_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Речь не о тепленьких.
то что ты описал, я такое не видела)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Может.
У меня - это уточнение мотивации)
Устранимо. Если люди общаются.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр