Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Когда рулит только либидо и от этих отношений нужно только физиология - это одно, там проще. Идёшь напролом. Когда понимаешь и(или) надеешься, что с этим человеком серьезно и есть душевный комфорт, то другое. Второе делает более беззащитным.
Саш
Ты такой трогательный сегодня
Просто вау))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В 9 вечера?
Можно в 22
Михаил, Россия, Москва, 37 лет
Михаил, Москва, 37 лет.

Дорогие друзья. По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения,
Отношения должны быть гармоничными друг для друга. А у Вас, на мой взгляд, абъюз.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
абъюз.
Знать бы еще что это.
Михаил, Россия, Москва, 37 лет
Михаил, Москва, 37 лет.

Знать бы еще что это.
Токсичные взаимоотношения приводящие с дискомфорту и раздражительности.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Предположу. Напугана она, недоверчива Потерпи. Она доверится когда тесты у нее закончатся - и ты получишь няшку Так думаю … Терпи казак - атаманом будешь Но практически - я не в теме Просто предположение. Но думаю оно +- верное
А если женщина симпатична и опытна в общении, скорее всего ты получишь бяшку))

Владимир, Россия, Москва писал:
Вов
А бяшка что такое)?

Хельга, Fairyland писала:
Где вы блин, таких девушек, женщин то берете?
А ты по себе то всех не ровняй, хотя сама поди мужа не с первого захода приняла?!))

Мне кажется мужчина сам должен быть заинтересован в том что быть открытым , если хочет серьезные отношения.
Если приходится из него клещами что то тащить и проверять, то это уже не способствует нормальным отношениям.
Лучше не связываться.
А недоверие на начальном этапе это нормально, главное что бы ничто это недоверие не развивало к конкретному человеку.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.04.2025 09:23

Михаил, Россия, Москва писал:
Токсичные взаимоотношения приводящие с дискомфорту и раздражительности.
Есть такие отношения, в которых ты не ревнуешь женщину, да и в принципе на нее пофиг. Улыбаешься ей и все пропускаешь мимо ушей - по причине отсутствия интереса. А она, по своей природе, пытается тебя проверить, спровоцировать, определить - но в ней более только ее половые признаки. У многих такие первые и бывшие мужья были. wink_rt_40.png
А, когда женщина что-то значит, по другому к ней отношение - то и любой ее каприз, он воспринимается иначе, ревность и прочее.
Вы не любили - Вам не понять (с).
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
тут кажется опять ветвление) пока вижу два варианта: то что я имел в виду до этого, это вывод в незначительный конфликт, барышни меня изумляют, они раскручиваются как динамо-машина, и не могут успокоиться пока не выплеснут всё накипевшее на адресата какие бы попытки съехать с темы тот ни предпринимал) второе да, недооценка, очень болезненно воспринимается, мужчины только говорят что им нравится всё натуральное, но если барышня не фантастическая и придёт ненакрашенной или даже в повседневно
Блин
Так у всех ? Про алмаз?

Александр, Россия, Москва писал:
Свет, не соглашусь... значит она что то не прожила. не переварила и будет переваривать это с тобой... а потом все просто, Прости - прощай, наша встреча была ошибкой. А это потраченное время. Оно вот зачем быть лабораторной мышью? С мужчинами тоже самое... бывает. )
А что ты мужчин в пример ставишь?) Я например, тестирую заранее, так сказать на берегу, смысл действительно потом негатив размазывать?)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вов А бяшка что такое)?
Это антипод няшке))

Есть такие отношения, в которых ты не ревнуешь женщину, да и в принципе на нее пофиг. Улыбаешься ей и все пропускаешь мимо ушей - по причине отсутствия интереса. А она, по своей природе, пытается тебя проверить, спровоцировать, определить - но в ней более только ее половые признаки. У многих такие первые и бывшие мужья были. А, когда женщина что-то значит, по другому к ней отношение - то и любой ее каприз, он воспринимается иначе, ревность и прочее. Вы не любили - Вам не понять (с).
Вот ты постоянно женщина ничего не значит используешь, зачем ты общаешься с такими женщинами, они чувствуют твое безразличие и не понимают чего тебе от них нужно.

Это антипод няшке))
Общаться с опытным и симпатичным человеком
Чем плохо)?
Мне нравится общаться с такими людьми

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так встречаются люди по созвучию всегда!
Необязательно - одна из сторон (допустим женская) может пойти на встречи из спортивного интереса, для поднятия собственной самооценки, скучно ей просто. И она почувствовав, что на нее запали - начинает резать по живому, просто вот ей так нравится.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Можно, если человек тебе нужен. В этом и разница, между чужими и близкими))
Не согласна.
Это ЕГО психологические проблемы. И решить их может лишь он САМ.
Быть рядом, понимать, помогать - это другое.
Sandra, Москва, 47 лет.

Я думала она на этапе когда они уже пара волнуется
А тут тест оказывается до этого многоуровневый
Так что я ничего не могу сказать
Хрень какая то
Но вижу в теме что и мужики такой же историей занимаются
Забавно
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вов А бяшка что такое)?
Это не няшка

Sandra, Россия, Москва писала:
Блин Так у всех ? Про алмаз?
А мне кажется
Если она ему не алмаз

Ни в какой мишуре алмазом не станет
Либо есть
Либо нет

Это просто есть мужчины эстеты)
Так сказать ювелиры
Им априори нужен другой уровень карат
СРАЗУ
Иначе не йокает
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр