Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Общаться с опытным и симпатичным человеком Чем плохо)? Мне нравится общаться с такими людьми
Нат, ты вкладываешь другой сммысл в слово общение, тут речь идет о совместной жизни и партнерстве. А на сайтах, впрочем как и в жизни есть обратная сторона медали и чем ярче одна, тем темнее другая)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Так у всех ? Про алмаз?
за всех не скажу конечно) но у меня так, падок на внешность, и это при том, что современная женщина может соорудить её абсолютно любую
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Необязательно - одна из сторон (допустим женская) может пойти на встречи из спортивного интереса, для поднятия собственной самооценки, скучно ей просто. И она почувствовав, что на нее запали - начинает резать по живому, просто вот ей так нравится.
Какая дура
Из спортивного интереса ходит)?
Ну прости меня господи боже мой….

Идешь
Если тебя человек интересует, заинтересовал
Идешь так или иначе с надеждой)
Что да) кто там такой интересный взаправду)))

Или просто тупо не ходишь
Ну чего ради
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

А мне кажется Если она ему не алмаз Ни в какой мишуре алмазом не станет Либо есть Либо нет Это просто есть мужчины эстеты) Так сказать ювелиры Им априори нужен другой уровень карат СРАЗУ Иначе не йокает
Просто это последнее время часто слышу )

Владимир, Россия, Москва писал:
Нат, ты вкладываешь другой сммысл в слово общение, тут речь идет о совместной жизни и партнерстве. А на сайтах, впрочем как и в жизни есть обратная сторона медали и чем ярче одна, тем темнее другая)
Получается
Я профан
В сайтах….
Михаил, Россия, Москва, 37 лет
Михаил, Москва, 37 лет.

Есть такие отношения, в которых ты не ревнуешь женщину, да и в принципе на нее пофиг. Улыбаешься ей и все пропускаешь мимо ушей - по причине отсутствия интереса. А она, по своей природе, пытается тебя проверить, спровоцировать, определить - но в ней более только ее половые признаки. У многих такие первые и бывшие мужья были. А, когда женщина что-то значит, по другому к ней отношение - то и любой ее каприз, он воспринимается иначе, ревность и прочее. Вы не любили - Вам не понять (с).
А зачем вам женщина, которую вы не любите? Привычка?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется мужчина сам должен быть заинтересован в том что быть открытым , если хочет серьезные отношения. Если приходится из него клещами что то тащить и проверять, то это уже не способствует нормальным отношениям. Лучше не связываться. А недоверие на начальном этапе это нормально, главное что бы ничто это недоверие не развивало к конкретному человеку.
Клещами
Это когда одному БОЛЬШЕ надо чем другому
Иногда намного больше
Читай приперло

Я думала она на этапе когда они уже пара волнуется А тут тест оказывается до этого многоуровневый Так что я ничего не могу сказать Хрень какая то Но вижу в теме что и мужики такой же историей занимаются Забавно
А как ты думала, знаешь сколькому тут у вас можно научиться?)) Я частенько стал пользоваться женскими фразами в схожих ситуациях и знаешь какой взрывной эффект видишь?)
Так уж устроен человек, для других ищет законы, для себя исключения@)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Это другое, мы беседуем о сущностях недоступных до Вашего понимания. То, о чем пишите Вы, также имеет место и это проще, но увы, помимо физиологического голода, некоторым (не всем) нужны чувства и другого порядка и соответственно, отношение к женщине, там изначально иное.
Вот занудством и отталкиваешь.
Или уж как Ржевский сразу в кровать или рассказывать как в "Сибири яйца обморозил".
Или как Буратино - пришел увидел победил! Или как Пьеро- ноешь.
Вот тебе и "иное" grin-ast_rt_40.gif

Получается Я профан В сайтах….
Просто мужчины не настолько виртуозные игроки как женщины, да и цели у них другие)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Клещами Это когда одному БОЛЬШЕ надо чем другому Иногда намного больше Читай приперло
А если ничего не надо, зачем такой человек dntknw_rt_60.gif

Просто мужчины не настолько виртуозные игроки как женщины, да и цели у них другие)
Вов
Да у большей части народу нет целей)
Они может и были
Но чет подсьехало по ходу сидения на СЗ)

Так
Бесцельно и тусуемся)

И у М и Ж цели из одной трансформируются в другую
Время от времени
Видимо от настроения и обстоятельств)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
А зачем вам женщина, которую вы не любите? Привычка?
— Ну, а к девкам-то вы, барон, ходили?
— Все разорено и продано. И это – единственное, что осталось у меня из наследства. Поверьте, у родни не нашлось даже тысячи рублей выкупить меня из плена, и деньги собирали в полку по подписке… Но здесь вы можете прочесть девиз моей жизни: «Чистота и верность!»
—Значит, и к девкам не ходили?
—Никогда!..
—А я вот ходил. Да-с.
В.Пикуль. Баязет.

Может кто то пояснить , что тут написано
Это не для женщин))
Оксана Санкт-Петербург, 49 лет.
Сообщение удалено автором 26.04.2025 10:21

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если ничего не надо, зачем такой человек
А чего там СРАЗУ в переписку в личке
ДОЛЖНО быть надо то?
Можете объяснить

Я его/ее еще знать не знаю
Может и не узнаю никогда

Что мне его допрашивать то
Захочет, что захочет МНЕ
То сам и расскажет

Не так разве?

Это не для женщин))
Блин
Мне там все понятно
Боюсь уже за себя)

Почему не может быть «ничья» Опять же мы можем поддаться Некоторым Наверное
Вот когда вы уже поймете, у каждого в жизни своя роль, какая тут ничья?!) в любом животном мире есть свои лидеры и ведомые, у каждого свои обязанности. Не бывает на заводе двух директоров, двух президентов и тд

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
за всех не скажу конечно) но у меня так, падок на внешность, и это при том, что современная женщина может соорудить её абсолютно любую
Это уже не женщина)
Когда соорудила))
А сооружение)

Юлия, Россия, Москва писала:
Обжегшись на молоке, дуют на воду. А кто-то, возможно, пережил измену и узнала она о ней последней из всех. Из недавнего. Человек полгода как в разводе. Но. Цитирую: «вот Тиндер был отличным местом для знакомств, там было много хороших людей, я там знакомился» Для справки: Тиндер примерно с лета 2023 не фурычит в России
Нестыковка в том, что он женатым знакомился? Может к этому всё шло?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр