Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Михаил, Россия, Москва, 37 лет
Михаил, Москва, 37 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
— Ну, а к девкам-то вы, барон, ходили? — Все разорено и продано. И это – единственное, что осталось у меня из наследства. Поверьте, у родни не нашлось даже тысячи рублей выкупить меня из плена, и деньги собирали в полку по подписке… Но здесь вы можете прочесть девиз моей жизни: «Чистота и верность!» —Значит, и к девкам не ходили? —Никогда!.. —А я вот ходил. Да-с. В.Пикуль. Баязет.
Я думаю, проще нужно быть.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
а что проще, ходить или не ходить?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А чего там СРАЗУ в переписку в личке ДОЛЖНО быть надо то? Можете объяснить Я его/ее еще знать не знаю Может и не узнаю никогда Что мне его допрашивать то Захочет, что захочет МНЕ То сам и расскажет Не так разве?
Допустим уже встреча была.
По началу возможно и не надо ничего.
Так я про то и говорю что сам должен хотеть все рассказать.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Вов Да у большей части народу нет целей) Они может и были Но чет подсьехало по ходу сидения на СЗ) Так Бесцельно и тусуемся) И у М и Ж цели из одной трансформируются в другую Время от времени Видимо от настроения и обстоятельств)
Ну а как ты хотела, пришел человек на работу, а делать ничего не умеет, вот и шаболдается от угла к углу, это как пример. А по факту на сайтах все, кто не умеет строить семью, у 90 % кроме ЧСВ мало что есть. Себя не исключаю если чо)

Блин Мне там все понятно Боюсь уже за себя)
Молчи, спалимся!))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Допустим уже встреча была. По началу возможно и не надо ничего. Так я про то и говорю что сам должен хотеть все рассказать.
В этой жизни
Юля
Никто никому ничего не ДОЛЖЕН
Все по настроению и доброй воле

Михаил, Россия, Москва писал:
А проще УЖЕ не получается)
УЖЕ сложный сам) и все сложнее))

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну а как ты хотела, пришел человек на работу, а делать ничего не умеет, вот и шаболдается от угла к углу, это как пример. А по факту на сайтах все, кто не умеет строить семью, у 90 % кроме ЧСВ мало что есть. Себя не исключаю если чо)
Работать батенька)
Работать и еще раз работать)

Опыт дело наживное)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

В этой жизни Юля Никто никому ничего не ДОЛЖЕН Все по настроению и доброй воле
Тогда и женщина не должна быть с этим мужчиной
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
тут кажется опять ветвление) пока вижу два варианта: то что я имел в виду до этого, это вывод в незначительный конфликт, барышни меня изумляют, они раскручиваются как динамо-машина, и не могут успокоиться пока не выплеснут всё накипевшее на адресата какие бы попытки съехать с темы тот ни предпринимал) второе да, недооценка, очень болезненно воспринимается, мужчины только говорят что им нравится всё натуральное, но если барышня не фантастическая и придёт ненакрашенной или даже в повседневно
Значит причипуриваться?))
А так хочется без всех этих танцев с бубном.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Для Александр, Россия, Мытищи:

На вопрос: "нафига вы это делаете?" Вам уже накидали версии ответа... и они имеют место быть (ох, уж эти женщины!)

Др. вопрос - что вот с этим всем делать?
Всё зависит от степени неравнодушия к объекту. И если степень больше чем вторая)), то как вариант - не ставить жирную точку, а взять паузу (причем, бережно предложить это и второй стороне), перевести дух, подумать, определить насколько тянет к этому человеку... ииии - вернуться с новыми силами biggrin_rt_40.png тем более, что начальный этап (проверки) вы все прошли))

Per aspera ad astra - Через тернии к звездам!

P.S. да, через тернии - но к ЗВЁЗДАМ же! А кто сказал, что будет легко? wink_rt_40.png

Второе делает более беззащитным.
Нет. Открытым быть просто. Дело привычки.

Работать батенька) Работать и еще раз работать) Опыт дело наживное)
Согласен, а теперь скажи кто работает на созидание?) да и пост о том же, основная масса просто ищет подвохи у других и в этом стали великие проффи)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2025 09:58

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Нет. Открытым быть просто. Дело привычки.
Не привычки, а опыта и мудрости, которая нарабатывается реинкарнациями)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Мир остаётся тот же. Меняется его восприятие, так как меняется взаимосвязь с ним. Мы живём среди людей, поэтому нужно принять что люди разные, а "окрас" токсичности или классности, придают им лишь ваши оценочные суждения о них.
Суждения и оценки исходят от того как вам рядом с этими людьми рядом. И притягиваем мы то что нужно в данный момент, не нравится меняй, не хочешь не ной.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нестыковка в том, что он женатым знакомился? Может к этому всё шло?
Володь, я поняла о чем ты.
Здесь, скорее, не нестыковка, а непорядочность со стороны мужчины. Ну, мне сложно доверять людям обоего пола, которые будучи в браке, знакомятся на сз.

Необязательно - одна из сторон (допустим женская) может пойти на встречи из спортивного интереса, для поднятия собственной самооценки, скучно ей просто. И она почувствовав, что на нее запали - начинает резать по живому, просто вот ей так нравится.
Значит она пришла вам показать какую то вашу часть, это разбирается и анализируется. И люди такие отваливаются чудным образом.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Суждения и оценки исходят от того как вам рядом с этими людьми рядом. И притягиваем мы то что нужно в данный момент, не нравится меняй, не хочешь не ной.
По вашей логике, если вам рядом с кем-то плохо, то он токсик, а если хорошо - классный.
А если кому рядом с вами плохо, то вы токсик, верно?

Олег , Россия, Москва писал:
По вашей логике, если вам рядом с кем-то плохо, то он токсик, а если хорошо - классный. А если кому рядом с вами плохо, то вы токсик, верно?
Конечно, если человеку со мной плохо, значит так и есть. " Когда вам кажется, вам не кажется". Главное понять и принять что ты доставляешь дискомфорт другому человеку и работать над собой.

Необязательно - одна из сторон (допустим женская) может пойти на встречи из спортивного интереса, для поднятия собственной самооценки, скучно ей просто. И она почувствовав, что на нее запали - начинает резать по живому, просто вот ей так нравится.
Нет. Ни времени. Ни желания. На это вот все. Если нет интереса.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр