Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не, он пожилых не любит... ну кроме Анны конечно
Ну Анна не пожилая, там прям любовь rolleyes_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
тут кажется опять ветвление) пока вижу два варианта: то что я имел в виду до этого, это вывод в незначительный конфликт, барышни меня изумляют, они раскручиваются как динамо-машина, и не могут успокоиться пока не выплеснут всё накипевшее на адресата какие бы попытки съехать с темы тот ни предпринимал) второе да, недооценка, очень болезненно воспринимается, мужчины только говорят что им нравится всё натуральное, но если барышня не фантастическая и придёт ненакрашенной или даже в повседневно
пока женщина "выплескивает" отойди и молчи. Беспроигрышный вариант.
когда вы наконец увидите в не накрашенной женщине алмаз - тогда ваше дерево и даст плоды
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

подробнее)) вы курсант, а она повариха в столовой?)
Нет, я зам.директора по логистике, а она фин.аналитик в Сбере, зам.глав.буха в региональном отделении Газпрома, преподаватель вуза - в общем не от сохи девки были. И им таки было со мной интересно за пообщаться. biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну Анна не пожилая, там прям любовь
ну так состарится когда нить. Причем он и старенькую ее будет любить, и сочинять при этом басни, что молодухи это лягушки безмозглые, а вот 85+ вот это огого

Ну Анна не пожилая, там прям любовь
Относительно той, кто об ней так написал - совсем не девочка, это тоже нужно признать. rtfm_rt_52.gif Молодая была не молода. (с) Ильф и Петров.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 26.04.2025 18:39

ну так состарится когда нить. Причем он и старенькую ее будет любить, и сочинять при этом басни, что молодухи это лягушки безмозглые, а вот 85+ вот это огого
Эх да кого то любят всю жизнь, а с кем то просто переспать🤷

Эх да кого то любят всю жизнь, а с кем то просто переспать🤷
Вот где эта тонкая разница? dntknw_rt_60.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
мы же про вынос мозга говорим)
нет, дама просто задавала вопросы, а Александр не задал ни одного.. потому что пофиг. И там пофиг и тут пофиг.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, я зам.директора по логистике, а она фин.аналитик в Сбере, зам.глав.буха в региональном отделении Газпрома, преподаватель вуза - в общем не от сохи девки были. И им таки было со мной интересно за пообщаться.
думаю общение было точно не "за...бывай меня по телефону"....

Вот где эта тонкая разница?
Ну это у тебя надо спросить, за что ты Анну любишь, может понимаешь что не твоего поля ягода, как божество)

думаю общение было точно не "за...бывай меня по телефону"....
Оно было в формате - давай без телячьих нежностей, что мы - зачем оно? Давай я тебе сам наберу, то совещание, то некогда, работы много - не мне тебе рассказывать. Сама же понимаешь, с людьми работать хуже нет - вот недавно случай был и ....... - в общем ч сам наберу. Оки-оки? Чмоки-чмоки? biggrin_rt_40.gif

Относительно той, кто об ней так написал - совсем не девочка, это тоже нужно признать. Молодая была не молода. (с) Ильф и Петров.
нужно признать что Анна права (с) я

Вот где эта тонкая разница?
в башке)

Ну это у тебя надо спросить, за что ты Анну любишь, может понимаешь что не твоего поля ягода, как божество)
Именно, она же для меня как Жанна Д"Арк - орлеанская дева girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

По свистку конечно не было, но без всяких признаний и каких-либо длительных ухаживаний с моей стороны
ну какие же это успешные,скорей с низкой самооценкой)) а это уже признак неуспешности)

ну какие же это успешные,скорей с низкой самооценкой)) а это уже признак неуспешности)
Относительно Вас, в профессиональном и личном плане - они, безусловно, весьма посредственны.

Именно, она же для меня как Жанна Д"Арк - орлеанская дева
Странный ты мужчина конечно

Странный ты мужчина конечно
И в чем же? По основным странностям. wink_rt_40.gif
(Обещаю без справедливого гнева и возмездия). biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Относительно Вас, в профессиональном и личном плане - они, безусловно, весьма посредственны.
как раз я,как человек,с не очень хорошей самооценкой, точно знаю, что успешная женщина никогда не будет с тем, кто в отношении ее пофигист. Но возможно я неверно поняла твое описание )

как раз я,как человек,с не очень хорошей самооценкой, точно знаю, что успешная женщина никогда не будет с тем, кто в отношении ее пофигист. Но возможно я неверно поняла твое описание )
Можно выдать это как соблюдение личностных границ, минимальное вмешательство в жизнь партнера, самостоятельность и независимость в вопросах, не касаемых наших отношений и прочее.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр