Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Это вы зря. Оскорбляете человека. Лучшее что может сделать в этой жизни женщина - это родить и вырастить детей. И не карьера или саморазвитие. И сравнивать Дарью я ни с кем не буду. Каждый человек индивидуален. Заканчивайте выливать свой негатив на окружающих. Они не виноваты в ваших проблемах.
да ладно, пусть выговорится, иногда можно)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какой странный юмор.... а чего удалил?) не впишется в такую креативную историю про фин.аналитика в Сбере, зам.глав.буха в региональном отделении Газпрома и преподаватель вуза?
Удалил потому что понял, что сморозил глупость. Вернее гадость. Хорошо, что хоть понял. Впрочем если у него любофффь и ему плохо - это простительно. Особенно если под огненной водой.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это работает, когда тебе пофиг на человека и на результат общения с ним. Я даже позволял себе больше при общении с женщинами, на которых пофиг (нехорошо написал, но понятно) - сразу пояснял, никаких "телячьих нежностей" в Ватсапп, и вообще не за....вай меня по телефону, я тебе сам наберу, когда у меня есть время и или мне скучно. И это все уверенно и все проходит - принимают. Но как только отношение к женщине трепетное и хрустальное - полный писец в итоге.
Про трепетно и хрустальное сложно уже поверить, зная ЧТО кому-то там раньше писалось...)
Может следы этих твоих "пофигистических писаний" где-то остаются в воздухе и барышни поэтому тебе такие допросы учиняют.
У нас ведь неплохая интуиция и к 40+ почти каждая различать уже умеет волка в овечьей шкуре. girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ниче се как ты быстро сдался) нервишки свои беречь надо)) Так и быть,буду помягче, извини, если обидела где-то)
Лучше, если ты меня вообще замечать не будешь, а свое посредственное остроумие реализуешь где-то еще. wink_rt_40.gif

Удалил потому что понял, что сморозил глупость. Вернее гадость. Хорошо, что хоть понял. Впрочем если у него любофффь и ему плохо - это простительно. Особенно если под огненной водой.
Я не пью - у меня другие антидепрессанты)))
Глупость - это вообще сама переписка с посредственной дамой - которая пытается привлечь к себе внимание.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лучше, если ты меня вообще замечать не будешь, а свое посредственное остроумие реализуешь где-то еще.
дыши глубже, все же хорошо) бесит,можно заблокировать, я здесь пишу всем, тем более если создаются темы для всех)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

т.е случайно вылезло то что так тщательно скрывалось?

возможно та женщина в кафе не просто задавала вопросы, а реально гасила романтизм, и чтобы не злить " буйного" разыгрывала умалишенную истеричку....
Илья, Москва, 46 лет.

Но и осуждать то, на что сама не способна - труд квалифицированный, знания, опыт - при этом прикрываясь детьми и пытаясь острить над теми женщинами, которые многого достигли головой и упорством - так себе оправдание.
Много достигли женщины?? В сравнении с кем?? С вами? Может быть. А давайте их сравним с моими знакомыми-мужчинами. У меня приличное кол-во знакомых-владельцев среднего(по Москве) бизнеса. Там люди живут в квартирах-домах от 80-100 млн. Бизнеса с оборотом от 0,5 до 1 ярда в год. Дальше-то что?
Сравнивать нормальных женщин и карьеристок??? Ну такое себе!!! Или вы думаете что семья это не труд?

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Про трепетно и хрустальное сложно уже поверить, зная ЧТО кому-то там раньше писалось...) Может следы этих твоих "пофигистических писаний" где-то остаются в воздухе и барышни поэтому тебе такие допросы учиняют. У нас ведь неплохая интуиция и к 40+ почти каждая различать уже умеет волка в овечьей шкуре.
Давайте так - высоких целей отношений никто и не озвучивает и ничего такого не обещает.
Взаимное, приятное общение основанное на уважении и симпатии. Да с кексом - мы люди живые.
Мы не нарушаем личные границы и не лезем глубоко в душу - у нас другая цель.
Да, скорее всего это временно, мы не загадываем далеко - нам нужно хорошо сейчас. Нам ясны взаимные цели и мы их принимаем.
Мы финансово независимы, но мужская сторона по этикету берет на себя представительские расходы (цветы, кафе, место свиданий).
Мы принимаем эти условия.
Просто и ясно - взрослые отношения. Такая жизнь.
Илья, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
т.е случайно вылезло то что так тщательно скрывалось? возможно та женщина в кафе не просто задавала вопросы, а реально гасила романтизм, и чтобы не злить " буйного" разыгрывала умалишенную истеричку....
Не буду судить незнакомых мне людей. Я не знаю ни Александра, ни Анну.
Илья, Москва, 46 лет.

Я не пью - у меня другие антидепрессанты))) Глупость - это вообще сама переписка с посредственной дамой - которая пытается привлечь к себе внимание.
А зачем отвечаете? Вчера псковская барышня, не сильно далекого ума, начала лепить мне ярлыки. Так просто перестал ей отвечать. Зачем она мне. Может у неё пмс.... вечный. smiley-ast_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif . Не нравится - не отвечайте.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Просто и ясно - взрослые отношения. Такая жизнь.
Грустно...

Много достигли женщины?? В сравнении с кем?? С вами? Может быть. А давайте их сравним с моими знакомыми-мужчинами. У меня приличное кол-во знакомых-владельцев среднего(по Москве) бизнеса. Там люди живут в квартирах-домах от 80-100 млн. Бизнеса с оборотом от 0,5 до 1 ярда в год. Дальше-то что? Сравнивать нормальных женщин и карьеристок??? Ну такое себе!!! Или вы думаете что семья это не труд?
Ну давай я не буду, что у меня через два начальника человек из списка Форбс РФ с несколькими миллиардами долларов подтвержденного дохода, и я лично с ним общался больше раз за полгода, чем переписывался с тобой за сегодня. И количество долларовых миллионеров в моем телефоне больше 10 - и что?

А зачем отвечаете? Вчера псковская барышня, не сильно далекого ума, начала лепить мне ярлыки. Так просто перестал ей отвечать. Зачем она мне. Может у неё пмс.... вечный. . Не нравится - не отвечайте.
Давай из темы - девочкам мозги пополощи в другом месте.
Илья, Москва, 46 лет.

Ну давай я не буду, что у меня через два начальника человек из списка Форбс РФ с несколькими миллиардами долларов подтвержденного дохода, и я лично с ним общался больше раз за полгода, чем переписывался с тобой за сегодня. И количество долларовых миллионеров в моем телефоне больше 10 - и что?
Вот когда ты сам такой станешь - вот тогда и поговорим. А сейчас с тобой пока не о чем говорить!!!

дыши глубже, все же хорошо) бесит,можно заблокировать, я здесь пишу всем, тем более если создаются темы для всех)
Давай - мои темы не для тебя. И на этом разойдемся.
Илья, Москва, 46 лет.

Давай из темы - девочкам мозги пополощи в другом месте.
Да с радостью. Распустил сопельки бедняжка.

Вот когда ты сам такой станешь - вот тогда и поговорим. А сейчас с тобой пока не о чем говорить!!!
С тобой тоже - давай, до свиданья. tongue_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Давай - мои темы не для тебя. И на этом разойдемся.
Доброй ночи))

Доброй ночи))
Прощевайте.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр