Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
не я одна так подумала, какие нахрен проверки, где он таких берёт?)))
Да все женщины такие - особенно под/за 40 - устроить допрос с пристрастием и посмотреть на реакции в различных ситуациях - у них это в крови.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Слушай
Выбери Самую четкую из имеющихся
И просто прими правила игры)
Аппетит вообще приходит во время еды, авось затянет)) и сам не заметишь

Быть нужным, важным, да хоть бы и полезным для кого то еще кроме себя
Чертовски приятно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Слушай Выбери Самую четкую из имеющихся И просто прими правила игры) Аппетит вообще приходит во время еды, авось затянет)) и сам не заметишь Быть нужным, важным, да хоть бы и полезным для кого то еще кроме себя Чертовски приятно
Александру это не нужно, я думаю
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У дам не знаю - было пару случаев - когда она там через какое-то время делала тревожный звонок - хочу замуж. Уважаю, принимаю, но не поддерживаю (понимаю для себя почему, без озвучки) - ухожу в тину))) Один раз был очень неприятный момент - мне было очень совестливо. Общаемся мы значит, горизонтально и вертикально, и вот я у нее - и она достает свой фотоальбом и на чинаем мне рассказывать все с первых фото, подробно, с доверием, душевно. Причем с какими то случаями, не как другу - и мне как-
Пара случаев. И это не натолкнула тебя на мысль, что фигня это все на постном масле - ваши договоры? Не, ну ты типа честный. Но ты же не мог это все не понимать?

На последнее что ответить не знаю. У меня другой опыт. Мне кажется мужчина должен быть в состоянии донести свои интересы.
Что мешало сделать это во втором случае и не мешало в первом?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Слушай Выбери Самую четкую из имеющихся И просто прими правила игры) Аппетит вообще приходит во время еды, авось затянет)) и сам не заметишь Быть нужным, важным, да хоть бы и полезным для кого то еще кроме себя Чертовски приятно
Понимаешь - быть нужным и быть используемым - оно по сценарию одно и тоже, а вот суть разная.
Не лежит пока душа не к одной, все не то.

Понимаешь - быть нужным и быть используемым - оно по сценарию одно и тоже, а вот суть разная. Не лежит пока душа не к одной, все не то.
Смотря для чего нужен)))
А душа она да… такая

слово мы
Хорошее слово

Не лежит пока душа не к одной, все не то.
Вот и ответ)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Пара случаев. И это не натолкнула тебя на мысль, что фигня это все на постном масле - ваши договоры? Не, ну ты типа честный. Но ты же не мог это все не понимать? На последнее что ответить не знаю. У меня другой опыт. Мне кажется мужчина должен быть в состоянии донести свои интересы. Что мешало сделать это во втором случае и не мешало в первом?
Договор то у нас равноправный и стороны могут его изменить на основе взаимного согласия или разорвать, в случае обстоятельств.
Они не делали мне предложения mosking_rt_50.gif - им просто хотелось замуж, чтобы это все было дома и ее. Они были услышаны. grin-ast_rt_40.gif

По поводу, ну нет ели нет безумной страсти - что себя мучить. Бумеранг недавно опять прилетел - жесткий такой, с юности - огреб по полной, выбит с колеи. Смиренно принимаю и не ропчу.

Вот и ответ)
Ну я же этого не скрываю и не злоупотребляю данным форумом и сайтом - строго чту Устав и дам на свиданиях не сооблазняю, не искушаю и не ввожу во блуд. rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Да все женщины такие - особенно под/за 40 - устроить допрос с пристрастием и посмотреть на реакции в различных ситуациях - у них это в крови.
За всех, тем более женщин, не говорите
Вы именно таких и ищете просто
Я, извините, тоже женщина за 40

Хорошее слово
Доверюсь Вашей оценке данного слова и не буду возражать.

За всех, тем более женщин, не говорите Вы именно таких и ищете просто Я, извините, тоже женщина за 40
Ваш текст внушает мне надежду)))
Что может обойдусь я без автобиографии и без допросов, а все будет на доверии.

Ну я же этого не скрываю и не злоупотребляю данным форумом и сайтом - строго чту Устав и дам на свиданиях не сооблазняю, не искушаю и не ввожу во блуд.
И на том спасибо)
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ваш текст внушает мне надежду))) Что может обойдусь я без автобиографии и без допросов, а все будет на доверии.
Меня тут давеча замуж позвали...
Вот тут у меня были круглые глаза и вопрос "а зачем тебе это надо?" я не смогла удержать в себе sarcastic_rt_50.gif

Ну я же этого не скрываю и не злоупотребляю данным форумом и сайтом - строго чту Устав и дам на свиданиях не сооблазняю, не искушаю и не ввожу во блуд.
Да нормальная движуха
Считаю
Никакого криминала не наблюдаю)

Меня тут давеча замуж позвали... Вот тут у меня были круглые глаза и вопрос "а зачем тебе это надо?" я не смогла удержать в себе
И зачем Вам это нужно - мне вот тоже интересно - какова аргументация сторон перед столь ответственным шагом?

Ваш текст внушает мне надежду))) Что может обойдусь я без автобиографии и без допросов, а все будет на доверии.
Александр.
Ну вот что делать? Если не интересно мне о погоде. Мне об этом конкретном человеке интересно.

И зачем Вам это нужно - мне вот тоже интересно - какова аргументация сторон перед столь ответственным шагом?
Жизнь жить. Вместе.

Александр. Ну вот что делать? Если не интересно мне о погоде. Мне об этом конкретном человеке интересно.
Что делать? Воспользоваться программой Елены из Люберец - умерить любопытство и принять мужчину по факту.
Она юлит конечно - все равно его на атомы разберут под микроскопом до и после и проведут по "тропе разведчика разведенного мужчины" - но это будет иначе и добровольно)))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр