Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жизнь общая
Какие то общие цели, задачи, стремления? Что нас объединит?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какие то общие цели, задачи, стремления? Что нас объединит?
Планы общие на жизнь, могут быть и цели, стремления

Планы общие на жизнь, могут быть и цели, стремления
Давай на нашем общем примере - что у нас вместе общего на будущее по твоему?

Давай на нашем общем примере - что у нас вместе общего на будущее по твоему?
Если б мы с тобой вместе были, то общие планы на дальнейшую жизнь вместе, это разве мало?

Если б мы с тобой вместе были, то общие планы на дальнейшую жизнь вместе, это разве мало?
Какие они, что ты ожидаешь от союза с мужчиной и какие надежды возлагаешь?

Какие они, что ты ожидаешь от союза с мужчиной и какие надежды возлагаешь?
Это конкретно каждая пара обсуждает между собой.
Я же не буду здесь все выкладывать)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Может быть она просто боится. Может ждет, когда ее обнимет мужчина, и скажет: "ты мне нужна, не бойся, всё у нас будет хорошо. Потому что мы вместе. Если есть сомнения - просто спроси меня, не придумывай, какой я".
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Сашенька, на твои неловкие попытки выглядеть в глазах форумчанок альфасамцом и любителем успешных женщин я отвечаю в щадящем режиме.Я же не хочу, чтобы ты снова расстроился и исчез с форума на неопределенное время,как ты это обычно делаешь)))) Можешь сей комментарий смело считать моей эмпатией))
Ну так-то он действительно альфа. В сравнении с большинством. По опыту общения с успешными женщинами - там, в большинстве случаев, такие тараканы в голове, что даже не удивлюсь если таких у него было много. Для таких семья как правило на 10ом месте. А увлечение "легкими" девицами для занятого одинокого человека - стандартная практика.
Видно, что человек не глуп. Хотя иногда [ИМХО] его суждения ошибочны и местами даже наивны.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2025 21:44

Илья, Россия, Москва писал:
Ну так-то он действительно альфа. В сравнении с большинством. По опыту общения с успешными женщинами - там, в большинстве случаев, такие тараканы в голове, что даже не удивлюсь если таких у него было много. Для таких семья как правило на 10ом месте. А увлечение "легкими" девицами для занятого одинокого человека - стандартная практика. Видно, что человек не глуп. Хотя иногда [ИМХО] его суждения ошибочны и местами даже наивны.
Ну после такого объективной похвалы от заслуженного мэтра - мое либидо +1000.
Прямо вдохновили на новые свершения и подвиги. Воодушевлен и окрылен - постараюсь оправдать оказанное мне высокое доверие. sarcastic_rt_50.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Ну после такого объективной похвалы от заслуженного мэтра - мое либидо +1000. Прямо вдохновили на новые свершения и подвиги. Воодушевлен и окрылен - постараюсь оправдать оказанное мне высокое доверие.
Зря ерничаете. Всё познается в сравнении. Впрочем тема ваша - делайте, что хотите.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А увлечение "легкими" девицами для занятого одинокого человека - стандартная практика.
да?)) umnik2_rt_46.gif
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 26.04.2025 21:55
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 26.04.2025 21:55
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сравните Дарью с кем-нибудь, может и в ее пользу что нароете - хотя сомнительно.
ну уж такой успешной женщиной мне точно не хотелось бы быть)))
приоритеты другие, и цели, больше в сторону семьи)

ну уж такой успешной женщиной мне точно не хотелось бы быть))) приоритеты другие, и цели, больше в сторону семьи)
Вы социальная иждивенка - Вы ж способны только потреблять - ну и растить детей на своем примере. Это не оскорбление - это факт.
Илья, Москва, 46 лет.

да?))
У меня 2 сотрудника по выходным так развлекаются. Это их жизнь и их правила. Среди, например, фейсов, высоких ментов и гос. чиновников уровня министерства или верха префектуры, депутатов - это вообще стандарт де факто.
Вы разве не знали?
Илья, Москва, 46 лет.

Вы социальная иждивенка - Вы ж способны только потреблять - ну и растить детей на своем примере. Это не оскорбление - это факт.
Это вы зря. Оскорбляете человека. Лучшее что может сделать в этой жизни женщина - это родить и вырастить детей. И не карьера или саморазвитие.
И сравнивать Дарью я ни с кем не буду. Каждый человек индивидуален. Заканчивайте выливать свой негатив на окружающих. Они не виноваты в ваших проблемах.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2025 22:01
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

какой странный юмор....

а чего удалил?) не впишется в такую креативную историю про фин.аналитика в Сбере, зам.глав.буха в региональном отделении Газпрома и преподаватель вуза?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ниче се как ты быстро сдался) нервишки свои беречь надо)) rolleyes_rt_40.gif Так и быть,буду помягче, извини, если обидела где-то) rolleyes_rt_40.gif

Это вы зря. Оскорбляете человека. Лучшее что может сделать в этой жизни женщина - это родить и вырастить детей. И не карьера или саморазвитие.
Но и осуждать то, на что сама не способна - труд квалифицированный, знания, опыт - при этом прикрываясь детьми и пытаясь острить над теми женщинами, которые многого достигли головой и упорством - так себе оправдание.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр