Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
как раз я,как человек,с не очень хорошей самооценкой, точно знаю, что успешная женщина никогда не будет с тем, кто в отношении ее пофигист. Но возможно я неверно поняла твое описание )
Но и товарищ
Который на посту как часовой стоит такой женщине нафик не нужен
Успех с неба не падает
Его нужно трудом потом и кровью заработать
А на это нужно время

Хорошо когда в паре у каждого есть свое дело, которое радует

ТС в этом смысле вроде шустрый малый)

И это не пофигизм вовсе
А здоровый уровень свобод
И порознь не дурно
А вместе так и вовсе отлично
Так как то
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Но и товарищ Который на посту как часовой стоит такой женщине нафик не нужен Успех с неба не падает Его нужно трудом потом и кровью заработать А на это нужно время Хорошо когда в паре у каждого есть свое дело, которое радует ТС в этом смысле вроде шустрый малый) И это не пофигизм вовсе А здоровый уровень свобод И порознь не дурно А вместе так и вовсе отлично Так как то
Наталья. Давайте отвлечемся от оценок ТС и попробуем за тему.
Тем более оценки некоторых личностей с полным бардаком в личной жизни - так себе оценка.
Оставим ТС в покое - есть тема - Женские проверки)))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Давайте так - высоких целей отношений никто и не озвучивает и ничего такого не обещает. Взаимное, приятное общение основанное на уважении и симпатии. Да с кексом - мы люди живые. Мы не нарушаем личные границы и не лезем глубоко в душу - у нас другая цель. Да, скорее всего это временно, мы не загадываем далеко - нам нужно хорошо сейчас. Нам ясны взаимные цели и мы их принимаем. Мы финансово независимы, но мужская сторона по этикету берет на себя представительские расходы (цветы, кафе, место
Тут вообще под каждым словом подпишусь
Это как будто бы вообще основы

Тут вообще под каждым словом подпишусь Это как будто бы вообще основы
Увы, сия модель отношений осуждается, теми кто не в состоянии по своим внешним и внутренним качествам в них участвовать.
Посему они топят за любовь - им нужны гарантии, которые это чувство не дает, но они в нее верят.
Поэтому осуждают, возмущаются и всячески выражают свое несогласие.
Даже подводят под это некую псевдонаучную базу)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

взрослые отношения
Нет. Это что-то другое. Очень поверхностное. Такое себе.

Наталья. Давайте отвлечемся от оценок ТС и попробуем за тему. Тем более оценки некоторых личностей с полным бардаком в личной жизни - так себе оценка. Оставим ТС в покое - есть тема - Женские проверки)))
Не трогаем ТС
Приводим пример товарища, который со слов женщин «ценит»

В переводе на язык успешных женщин
Если угодно
Делает мозг
Потому что с утра до вечера сидеть в мессенджерах, по 4 раза в неделю эффективно встречаться, и куда то там все побросав переехать
Не каждая успешная женщина вообще физически сможет (для нее лично филиал ее работы завтра в Коломне или Звенигороде никто не откроет)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Но тем не менее такое было и у сторон не осталось негативного осадка в итоге. Даже остались хорошими друзьями, есть о чем поговорить)

Не трогаем ТС Приводим пример товарища, который со слов женщин «ценит» В переводе на язык успешных женщин Если угодно Делает мозг Потому что с утра до вечера сидеть в мессенджерах, по 4 раза в неделю эффективно встречаться, и куда то там все побросав переехать Не каждая успешная женщина вообще физически сможет (для нее лично филиал ее работы завтра в Коломне или Звенигороде никто не откроет)
Любовь для некоторых это борьба за счастье, через подавление другого и доминирование в паре.
И никак иначе они ее не видят, она у них такая.
А вот когда тебе плюс/минус да под/за 40 - с мужской точки зрения - уж больно оно это эмоционально затратно.

Но тем не менее такое было и у сторон не осталось негативного осадка в итоге. Даже остались хорошими друзьями, есть о чем поговорить)
Ну чет в начале темы ты описывал эти "отношения" в совсем других красках.
Я поняла, что это было обоюдоудобно.
Без залезания в душу. Так и варился бы в этом.
Нет, захотелось поглубже. А сам на это способен? Я без наезда. Просто вопрос.

Не можешь получить - нужно обесценить. Так?)

Чем же по Вашему, определяется глубина отношений - если взаимное уважение, симпатия и позитив это поверхностно?
Давайте попробуем без пошлости, опустим финансовый вопрос, а останемся на уровне чувств и душевности.

Любовь для некоторых это борьба за счастье, через подавление другого и доминирование в паре. И никак иначе они ее не видят, она у них такая. А вот когда тебе плюс/минус да под/за 40 - с мужской точки зрения - уж больно оно это эмоционально затратно.
Слушай
Ну значит она - эта самая - не уникальна для тебя ни разу
Лишь только и всего
Найдешь уникальную, женись не раздумывая
Чего тут высиживать)

Ну чет в начале темы ты описывал эти "отношения" в совсем других красках. Я поняла, что это было обоюдоудобно. Без залезания в душу. Так и варился бы в этом. Нет, захотелось поглубже. А сам на это способен? Я без наезда. Просто вопрос. Не можешь получить - нужно обесценить. Так?)
Я писал ранее о двух типах отношения к женщине - допустим безчувственно, но уважительно и любоVV. С первым как бы все хорошо - нет у меня негативного опыта, а вот со вторым - тут как-то вот, женщины злоупотребляют.

Чем же по Вашему, определяется глубина отношений - если взаимное уважение, симпатия и позитив это поверхностно? Давайте попробуем без пошлости, опустим финансовый вопрос, а останемся на уровне чувств и душевности.
Именно залезанием в душу. И открытием своей.
Можно было и без ремарок.

Слушай Ну значит она - эта самая - не уникальна для тебя ни разу Лишь только и всего Найдешь уникальную, женись не раздумывая Чего тут высиживать)
Вот, на личном примере, я уже давно не встречаю уникальных - могу предположить, что это закончилось вместе с юношеским максимализмом.
Причем, видимо я такой не один, кто уже после 30-35 не может влюбиться без памяти - ну то есть - вот люблю и все.
Возрастное это, жизненно-опытное или ...... - вот тут ответа у меня нет.

Именно залезанием в душу. И открытием своей. Можно было и без ремарок.
А зачем - там уже натоптали в юности - я бы рад не реагировать на новое - но в душе не все так просто.

Я писал ранее о двух типах отношения к женщине - допустим безчувственно, но уважительно и любоVV. С первым как бы все хорошо - нет у меня негативного опыта, а вот со вторым - тут как-то вот, женщины злоупотребляют.
С первым у тебя нет. А у дам?) когда бесчувственно - оно ведь все ощущается.

Бумеранг?

Как злоупотребляют? Не верят? Проверяют? Может дамы не те. Может поведение не слишком отличается от первого случая. Нелегко ведь наверное из старой шкурки вылезти.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Где вы блин, таких девушек, женщин то берете?
не я одна так подумала, какие нахрен проверки, где он таких берёт?)))

А зачем - там уже натоптали в юности - я бы рад не реагировать на новое - но в душе не все так просто.
Мне - надо.
За себя ты только сам можешь решить.

Зачем хранить боль столько времени? Хорошим из той поры она разве не перекрывается?
У меня плохое о людях стирается.
Шрамы есть, они есть у всех наверное, но они из-за потерь, это другое.

С первым у тебя нет. А у дам?) когда бесчувственно - оно ведь все ощущается. Бумеранг? Как злоупотребляют? Не верят? Проверяют? Может дамы не те. Может поведение не слишком отличается от первого случая. Нелегко ведь наверное из старой шкурки вылезти.
У дам не знаю - было пару случаев - когда она там через какое-то время делала тревожный звонок - хочу замуж. Уважаю, принимаю, но не поддерживаю (понимаю для себя почему, без озвучки) - ухожу в тину)))

Один раз был очень неприятный момент - мне было очень совестливо. Общаемся мы значит, горизонтально и вертикально, и вот я у нее - и она достает свой фотоальбом и на чинаем мне рассказывать все с первых фото, подробно, с доверием, душевно. Причем с какими то случаями, не как другу - и мне как-то прямо вот нехорошо стало.

Как злоупотребляют - тут это на форуме описано многократно, мужчина должен раствориться в ней, ее желаниях и планах. Нет слова я для мужчины, есть слово мы и слово она. В общем.

Зачем хранить боль столько времени? Хорошим из той поры она разве не перекрывается? У меня плохое о людях стирается. Шрамы есть, они есть у всех наверное, но они из-за потерь, это другое.
Давайте так - у каждого свое мировосприятие.
Кто-то из великих сказал - У каждого есть свой ад - он называется памятью. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр